Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Impossible mettre a jour tnt sur kiowa zr7000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Impossible mettre a jour tnt sur kiowa zr7000

    je possède un Kiowa Zr 7000 de la famille Kappa et je n'arrive pas a ouvrir les qq chaines de TNT (visibles sur mon starsat 4200d FR3, D8, Gullli etc..) malgré avoir introduit les mises à jours les plus récentes, j'ai essayé avec l'USB que ce soit pour les fichiers .bin ou les fichiers .cas et malgré le message de confirmation de la réussite de l’opération il n' y a aucun changement, j'ai essayé les mises à jour a travers les ports rs232 c'est la même chose , j'ai essayé divers loader , je l'ai flashé avec "eromupgrade-29d" avec différents fichiers bin et abs j'ai même utilisé un fichier récupéré sur le net intitulé "reparation.abs" j'ai essayé de la flasher avec "Upgrade 2.0.0b " et toujours sans résultat le démo demeure intraitable alors si qq'un a une idée....
    merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Alors personne n'a idée comment faire? Je me demande parfois si le constructeur n'a pas fait exprès pour que l'upgrade ne se fasse pas

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    189 Lectures! et aucune idée ? pas la moindre? un petit effort...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Non je ne désespère pas ... j'attends toujours..

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Alors ce satané Kiowa est il ou n'est il pas capable de se mettre à jour? allez je vous laisse lui donner une chance avant de le jeter... fissa

  6. #6
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wazir Voir le message
    Alors ce satané Kiowa est il ou n'est il pas capable de se mettre à jour? allez je vous laisse lui donner une chance avant de le jeter... fissa
    salut, la TNT sur les démos famille starsat son tous OFF ainsi que tout les demos il n y a plus de TNT

    PAS ENCORE DE NOUVELLE MISE A JOUR
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    salut, la TNT sur les démos famille starsat son tous OFF ainsi que tout les demos il n y a plus de TNT

    PAS ENCORE DE NOUVELLE MISE A JOUR
    Ok Merci bien de me repondre Helas ça ne resoud pas le probleme c'est que le Kiowa j'avais essayé de le mettre à jour quand la TNT etait ON mais pas moyen ni avec le cable rnul modem ni avec la clé USB
    la preuve j'avais à coté le starsat 4200 qui se mettait à jour facilement (à l'aide du cable) comme un charme
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Impossible de mettre les droits à jour.
      Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-12-2013, 14:36
    2. Problème Résolu impossible de mettre a jour funshare
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-09-2012, 19:35
    3. Impossible de mettre a jour GN7300 H
      Par malek1807 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-05-2012, 09:08
    4. Impossible de mettre à jour Cristor Atlas
      Par kmed dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 22-12-2009, 16:59
    5. impossible de mettre a jour
      Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2008, 20:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page