Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Loader starlight twinbox 7hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Loader starlight twinbox 7hd



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    je cherche tuto pour active dongle du satrlight hd7

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par billysat Voir le message
    je cherche tuto pour active dongle du satrlight hd7
    salut,tu fais menu+7777 et tu verra apparaitre setting setup ensuite tu met twin-protocole et tu fais apply ensuite tu fais la meme chose avec SDS mode et tu aura ton dongle activer
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    38
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    svp comment activé le récépteur starlight twin box 7hd pour voir les chaines comme programme nationale ,aflam moroco,,, pourtant le code biss et just!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    38
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut
    c bon j l trouvé il faut changer just le fréquence et le symbole rate dans le tableau des cles..

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai aquis dernierement un twinbox7hd+ mais il ne prend pas en charge les cartes oumnia et dragon ,est ce qu'il y a un solution?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    27
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je viens d'acquérir un nouveau twinbox 7hd+ et j'ai internet chez moi. Pourriez vous me donner la méthode d'activation par le net étape par étape car en accédant au menu network ça demande une connaissance dans la configuration des dns gateway et autre charabia qui depassent mes connaissances.
    A bientôt

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Récepteur
    dream
    TV
    bein
    Remerciement / J'aime
    mes salutations c quoi le master code de starlight Twin Box 7HD+ svp

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai un ami qui possède ce démo twinbox 7hd+ depuis 2 mois environs. On lui a offert et il était déjà flashé et il est sur astra. Cependant depuis 1 mois, plusieurs chaines ne marchent plus comme canal +... savez vous comment faut il faire pour le mettre à jour car ça fait 1 semaine que je cherche mais je n'ai rien trouvé...y a t-il possibilité de le mettre à jour directement via le démo par internet? comme le atlas hd 100?
    Merci d'avance de votre aide car on galère vraiment...

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    starlight twin box 7HD+ de mon vieux voisin.
    problème: pas de signal sur Horizontale, exemple JSC+ 6/7/8.
    j'ai fait réinitialisation usine, me reste à connaitre comment activer le dongle et le serveur via internet.
    et surtout, comment avoir le signal sur Horizontale.
    je pense que la dernière mise à jour date de février 2013 et que le loader utilisé est le Upgrade tool version 2.0.0f.
    sous quel mode passer le flash? est ce bon loader et la bonne mise à jour.
    merci pour votre aide.
    pour le free server par internet j'ai fait IKS active ON Apply sans résultat.
    pour le dongle j'ai fait TWIN PROTOCOL Apply ON et SDS Apply ON mais je ne peux pas tester.
    est ce que le serveur via internet a été perdu aprés la réinitialisation usine et devrais je procéder au flash du démo?
    merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    re salam
    je suis arrivé à, presque, tout régler, pour la toute première fois que je touche à ce récepteur.
    il ne me reste plus que le problème du signal sur Horizontale, fréquence 11958 H 27500 pour JSC+ Sport 6/7/8.
    j'arrive à avoir JSC+ 1/2/3/4/5, qui sont en verticale, et 9/10, qui sont en Horizontale.
    si quelqu'un a une idée.
    merci.
    Dernière édition par afed58; 23-02-2013 à 15:33
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    46
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam
    starlight twin box 7HD+ de mon vieux voisin.
    problème: pas de signal sur Horizontale, exemple JSC+ 6/7/8.
    j'ai fait réinitialisation usine, me reste à connaitre comment activer le dongle et le serveur via internet.
    et surtout, comment avoir le signal sur Horizontale.
    je pense que la dernière mise à jour date de février 2013 et que le loader utilisé est le Upgrade tool version 2.0.0f.
    sous quel mode passer le flash? est ce bon loader et la bonne mise à jour.
    merci pour votre aide.
    pour le free server par internet j'ai fait IKS active ON Apply sans résultat.
    pour le dongle j'ai fait TWIN PROTOCOL Apply ON et SDS Apply ON mais je ne peux pas tester.
    est ce que le serveur via internet a été perdu aprés la réinitialisation usine et devrais je procéder au flash du démo?
    merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    re salam
    je suis arrivé à, presque, tout régler, pour la toute première fois que je touche à ce récepteur.
    il ne me reste plus que le problème du signal sur Horizontale, fréquence 11958 H 27500 pour JSC+ Sport 6/7/8.
    j'arrive à avoir JSC+ 1/2/3/4/5, qui sont en verticale, et 9/10, qui sont en Horizontale.
    si quelqu'un a une idée.
    merci.
    salut frero
    j'ai le meme probleme du signale avec les JSC+ 6.7.8.9.10
    est ce que tu as pu regler ce probleme ? et comment? merci d'avance! j'attends.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ouest algerie
    Âge
    62
    Messages
    7
    Récepteur
    starsat 7100
    TV
    enapem
    Remerciement / J'aime
    salam

    afed58 et KHALED71

    moi j'avais le mm probleme et je le regler , si ca vous interresse , je vous dirais ma methode

    bonne chance



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai un starlight 7hd n"ouvre pas les chaines cryptéé svp tu peux me donner la methode...

Sujets similaires

  1. Demo Starlight Hd
    Par nsoft dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-01-2017, 18:08
  2. TNT sur starlight twinbox 7 HD
    Par noro25 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2012, 18:48
  3. starlight twin box 7 HD
    Par noro25 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2012, 21:03
  4. starlight box 700 cr pvr
    Par firmin dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2011, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page