Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Mirage 5000 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Mirage 5000 HD

    Salut

    Je fais appel a nos chers membres concernat se box qui est un star1 5000 hd
    comment introduire le server cccam parceque dans le menu ou y a server en introduisant le server et metant sauvgarde il ne l accepte pas apparament c est un firmware ui n accepte pas de changement dans les servers..si qq a une experience avec se receiver ca sera tres sympa

    merci a vous

    - - - Mise à jour - - -

    si qq a de l experience avec se box?

    - - - Mise à jour - - -

    up up
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par liberte92 Voir le message
    Salut

    Je fais appel a nos chers membres concernat se box qui est un star1 5000 hd
    comment introduire le server cccam parceque dans le menu ou y a server en introduisant le server et metant sauvgarde il ne l accepte pas apparament c est un firmware ui n accepte pas de changement dans les servers..si qq a une experience avec se receiver ca sera tres sympa


    up up
    Voici comment entrer les infos du serveur dans ce demo

    Sur une chaine (pas dans les menus)

    pour activer le patch OU le desactiver

    faire F1 ET PUIS 3 FOIS 0 donc F1 0+0+0

    pour activer l internet
    faire F1 PUIS 3 FOIS 1= F1 1 1 1

    POUR ENTRER LES INFO DU SERVEUR FAIRE:
    1 MENU 2 EXPANSION 3 SERVEUR
    DANS LE MENU SERVEUR FAIRE OUI (et non pas sauvegarder ) apres avoir editer chaque ligne

    Vous devriez ensuite avoir "connecter ......."

    Bien a vous

    Moustik
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  • J'aimes liberte92 ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    41
    Messages
    5
    Récepteur
    star mirage 5000
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour comment fais ton pour mettre a jour le demo c est un mirage 5000 hd
    merci

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Mirage 5000 hd
      Par nonocorp dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2015, 02:30
    2. Recepteur mirage 5000 hd
      Par aligaga dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-08-2015, 19:46
    3. Mirage 5000 HD
      Par sigmacoder dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-09-2013, 20:12
    4. mirage 6000 hd
      Par Mahfoud449 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-10-2012, 08:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page