Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Mon démo GEANT gn 2500hd 1 ans gratuit acheter en novembre n'arrêt pas d'inscrire chaîne crypté
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Mon démo GEANT gn 2500hd 1 ans gratuit acheter en novembre n'arrêt pas d'inscrire chaîne crypté

    <font color="#000080">mily: times new roman">BONJOUR ,

    Mon démo GEANT GN 2500 HD 1 ans gratuit acheter en novembre n'arrêt pas d'inscrire chaîne crypté.
    S'il vous plait , y as t'il une personne ,qui puisse m'aider à régler se problème car il est impossible,
    de regarder normalement les infos, où même un film....Merci
    Dernière édition par kantadou; 03-12-2013 à 14:06


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a tu installais les serveurs?

  3. #3
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <font color="#000080">mily: times new roman">BONJOUR,

    Tout d'abord Merci , d'avoir répondu à mon message.
    Le le serveur internet il est activer directement avec le file RJ45 , de se côté il n'y a aucun problème.
    ( Quand à l'autre le Server Setting il inscrit Serveurs connectés : 31 ) sur celui là je n'est aune information
    sur IP/URL
    TCP Port...etc...
    ENCOR MERCI...
    Dernière édition par kantadou; 03-12-2013 à 14:15

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    d'abord désactive les serveurs puis réactive les en suivant le protocole f1 111 ,activer internet ,menu expention ,paramètre ip puis vérifier ip activer et attendre que les serveurs se mette en place et normalement sa devrais fonctionner

  5. #5
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: times new roman">BONSOIR ,
    Merci j'ai procéder étape par étape , se que tu ma dit de faire , et là sa fonctionne , juste quand je change de chaîne ,
    sa inscrit chaînes cryptés une fraction de seconde, puis tous reviens à la normale par la suite.
    Je voudrai particulièrement te remercier, pour cette aide
    ABSEY encore MERCI et à la prochaine inch-ALLAH...

    Mr M.D

  6. Merci slim87 disent merci
  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je suis heureux que sa fonctionne

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    27
    Messages
    13
    Récepteur
    Géant GN2500HDNEW
    TV
    Samsung & LG LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    J'ai presque le même problème. j'ai acheté un Géant GN 2500HD NEW en Algérie au mois d'octobre et normalement le vendeur m'a dis qu'il y a 1 an gratuit ensuite il faut que je revienne 1 an après pour un renouvellement , il m'as dit que ça va coûter 3000 DA . Quand j'ai branché mon décodeur avec le wifi, les chaines se décryptent par contre ça ne s’arrête pas de couper et la mention "chaine crypté" revient sans cesse. Alors j'ai cherché un peu dans les forums et il fallait revenir à une version antérieur c'est à dire 1.28 car j'avais la version 1.30 . Après cette mise à jour, c'est vrai que ça freeze moins mais impossible de regarder un match ou un film tranquillement .
    Est ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider svp ?

    Merci d'avoir pris le temps de lire mon message .

  9. #8
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Amine_31 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    J'ai presque le même problème. j'ai acheté un Géant GN 2500HD NEW en Algérie au mois d'octobre et normalement le vendeur m'a dis qu'il y a 1 an gratuit ensuite il faut que je revienne 1 an après pour un renouvellement , il m'as dit que ça va coûter 3000 DA . Quand j'ai branché mon décodeur avec le wifi, les chaines se décryptent par contre ça ne s’arrête pas de couper et la mention "chaine crypté" revient sans cesse. Alors j'ai cherché un peu dans les forums et il fallait revenir à une version antérieur c'est à dire 1.28 car j'avais la version 1.30 . Après cette mise à jour, c'est vrai que ça freeze moins mais impossible de regarder un match ou un film tranquillement .
    Est ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider svp ?

    Merci d'avoir pris le temps de lire mon message .
    mily: times new roman">

    BONJOURS,

    J'avais exactement le même problème , mes moi c'est le GÉANT GN 2500 HD avec la télécommande grise c'est à dire l’ancienne pas un NEW. J'ai mis la mise à jours 1.23 du 24 avril 2013 ,
    et là plus de problème aucune freeze , sauf au changement de chaîne , il fait une fraction de seconde au début puis plus rien c'est comme si
    que vous regarder une national normalement...

    Mr D . M

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    27
    Messages
    13
    Récepteur
    Géant GN2500HDNEW
    TV
    Samsung & LG LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kantadou Voir le message
    mily: times new roman">

    BONJOURS,

    J'avais exactement le même problème , mes moi c'est le GÉANT GN 2500 HD avec la télécommande grise c'est à dire l’ancienne pas un NEW. J'ai mis la mise à jours 1.23 du 24 avril 2013 ,
    et là plus de problème aucune freeze , sauf au changement de chaîne , il fait une fraction de seconde au début puis plus rien c'est comme si
    que vous regarder une national normalement...

    Mr D . M
    Oui je comprends, j'ai vu que tout ceux qui avaient l'ancien décodeur sont passés à la version 1.23 mais ça marche pas avec mon modèle . Franchement je sais pas quoi faire . Du coup, je comprends pas pourquoi ca marche pas vu qu'il s'agit normalement d'un serveur payant et pas gratuit . Est ce que c'est le serveur qui déconne ou bien le décodeur . j’espère qu'il y aura une solution très rapidement...
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réactiver serveur gratuit sur géant 2500hd ?
      Par hadj74 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 17
      Dernier message: 06-01-2014, 19:33
    2. abonnement géant 2500hd + chargement chaine
      Par hechech dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-08-2013, 20:39
    3. Problème Résolu mise en service du serveur gratuit sur démo géant 5500 tutan
      Par mosbahi dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-03-2013, 16:31
    4. 0 serveur connecter depuis 22h plus de chaine sur GEANT 2500HD ?
      Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 33
      Dernier message: 20-02-2013, 11:30
    5. geant 2500hd aucune chaine ne fonctionne
      Par municipum dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-02-2013, 13:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page