Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 23 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    Bonjour kidwave , bonjour a tous,peux tu me donne la version 1.94 ? merci d'avance , et merci aussi pour toute tes reponses que j'ai suivie une par une , c'est un cassement de tete mais tu repond a tous , merci pour ta patience, A+


  2. #137
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    50
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour kidwave meme avec la version 1.96 toujour le meme probleme avec la carte omnia

  3. #138
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ça plante toujours

  4. #139
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai essaye tout les moyens pour trouver ethernet mode sur se tableau mais point d'ethernet mode , peux etre que vous avez changer de tableau , si c'est le cas veuillez svp m'indiquer comment faire , et on plus des que j'active le serveur c'est a dire quant je met tv/sat 111 mon demo se bloque completement sur une chaine , je ne peux ni utiliser la telecommande ni acceder au menu, donc par obligation j'ai etein le demo par le bouton deriere et je recommance mais toujour le meme probleme,et quant je desactive le serveur c'est a dire je met tv/sat 000 tout devien normale ,parcontre je ne peux pas mettre tv/sat 111 car le demo se bloque imediatement, j'ai essaye tout les flash,mais rien oualou niet oulach,svp indique moi comment refaire mon demo a zero (usine) peux etre ca marchera, Merci d'avance a celui qui peux m'aidez,A+

  5. #140
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    je n'arrive pas a suivre ce que vous dite les gars, car je n'arrive pas a trouver ETHERNET SETTING, ok j'ai menu ,reglage systeme,accessoire,ya les trois jeux et c'est tout, peux etre ya une autre astuce ou l'installation d'un autre tableau,Explique SVP

  6. #141
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    bug geant

    desactive le patch (tv/sat puis000)ok

  7. #142
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    desactive le patch via (tv/sat demo affiche H puis tape zero trois fois)ok

  8. #143
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    59
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut les gars tout est ok sauf le blocage tous les demis heure demo et telecommande j essaye version 1.94 1.95 1.96 et ca persiste

  9. #144
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime
    A votre avis quelle est la meilleur solution coté coupure et autre: Dongle ou Ethernet?

  10. #145
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Pour le momant , le dongle est meilleur

  11. Merci zinou1 disent merci
  12. #146
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Pour le momant , le dongle est meilleur
    Le souci c'est qu'il n'y a aucun flash qui marche 1.90, 1.94, 1.95 et 1.96...
    Je fonctionne avec la parabole, en mode satellite..
    quoi faire ???

  13. #147
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nardidou Voir le message
    Le souci c'est qu'il n'y a aucun flash qui marche 1.90, 1.94, 1.95 et 1.96...
    Je fonctionne avec la parabole, en mode satellite..
    quoi faire ???
    j'ai pas compris ta question !!

  14. Merci zinou1 disent merci
  15. #148
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    46
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour voilà je suis nouveau et j'aimerais savoir comment faire pour mettre un patch dans le géant gn-5500HD merci pour vos réponses

  16. #149
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    j'ai pas compris ta question !!

    Mon démo est branché sur la parabole..Je suis sur Astra
    Je n'utilise pas internet.
    Quand je met le flash 1.96, ca ne marche pas. Rien n'est décodé.
    C'est la même chose pour les version 1.90 et 1.95.
    Je cherche à voir le bouquet canalsatellite, (Canal+, cina.., équidia,etc....)
    Si quelqu'un a une solution....qu'il n'hésite pas.

  17. #150
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    46
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salem comment fait on pour mettre un patch car je suis toujours sur la version 1.90 je suis sur ethernet et ma parabol sur astra 1(19,2E) merci pour vos réponses

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 12:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page