Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 23 PremièrePremière ... 78910111213141521 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Mon démo est branché sur la parabole..Je suis sur Astra
    Je n'utilise pas internet.
    Quand je met le flash 1.96, ca ne marche pas. Rien n'est décodé.
    C'est la même chose pour les version 1.90 et 1.95.
    Je cherche à voir le bouquet canalsatellite, (Canal+, cina.., équidia,etc....)
    Au fait, je sais pas si je dois mettre SDS mode, twin protocol, etc....
    Si quelqu'un a une solution....qu'il n'hésite pas.


  2. #152
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nardidou Voir le message
    Mon démo est branché sur la parabole..Je suis sur Astra
    Je n'utilise pas internet.
    Quand je met le flash 1.96, ca ne marche pas. Rien n'est décodé.
    C'est la même chose pour les version 1.90 et 1.95.
    Je cherche à voir le bouquet canalsatellite, (Canal+, cina.., équidia,etc....)

    Si quelqu'un a une solution....qu'il n'hésite pas.
    Il te faut une deuxieme assiette orienté vers W3 et branché sur le tuner du haut du géant 5500hd

  • Merci zinou1 disent merci
  • #153
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matylus Voir le message
    Salem comment fait on pour mettre un patch car je suis toujours sur la version 1.90 je suis sur ethernet et ma parabol sur astra 1(19,2E) merci pour vos réponses
    Injecte la version 1.96 et active le patch avec TV/SAT 000
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zinou1 disent merci
  • #154
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Le démo Bloque aussi chez moi et je cherche des solutions partout , Donc patiente mes amis .

  • Merci zinou1 disent merci
  • #155
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    46
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci Kidwave j'ai fait comme tu as dit et c'est bon tout le bouquet canal + et canal Sat fonctione sans problèmes pour le moment

  • Merci zinou1 disent merci
  • #156
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matylus Voir le message
    Merci Kidwave j'ai fait comme tu as dit et c'est bon tout le bouquet canal + et canal Sat fonctione sans problèmes pour le moment

  • Merci zinou1 disent merci
  • #157
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Il te faut une deuxieme assiette orienté vers W3 et branché sur le tuner du haut du géant 5500hd
    tu peux m'expliquer l'interêt d'être calé sur W3 alors que je suis orienté sur ASTRA et que je veux le bouquet canalsat

  • #158
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Désolé mohlafuite mais moi j'avais le cristor atlas avant le géant 5500da et pour le moment je suis entièrement satisfait surtout du serveur

    merci quand même de la proposition
    c'était ironique amigo, je suis pas fou au point d'échanger une porche contre une zastava ;)
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • #159
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    c'était ironique amigo, je suis pas fou au point d'échanger une porche contre une zastava ;)
    Oui avec le super serveur free de cristor qui freeze chaque 0.001 secondes

  • Merci zinou1 disent merci
  • #160
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    lu all
    ben voila j'ai desactivé les serveur mais ya tjr marqué server status disconnect
    en attente de votre réponse mci

  • #161
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    1 . Mettre à Jour le Démo ( Via USB )
    3 . Configurer Le Modem en Mode ( ROUTEUR )
    3 . Relier Le Démo et le Modem Via Un Cable Ethernet
    5 . Activer Le Patch du Démo en Appuyant sur [TVSAT 000] Puis [TVSAT 111] ( Pour L' Ethernet Mode)
    6 . Menu / Accessoire / IP Config (Appuyer sur la verte)
    7 . Auto Reboot , Mettre sur une chaine en Claire et Attendre quelques Seconde
    8 . Bonne vision ( Toute les Chaine D'ASTRA SON OK 100% )

  • #162
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    non...non..dougle né pas integrer , juste un tuner +hd .........il faux attendre le cristor phonix full hd mes amis

  • #163
    DZSatien Habitué Avatar de noriislam
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    mecheria algerie
    Âge
    39
    Messages
    282
    Récepteur
    800se
    TV
    iris 42 3d
    Remerciement / J'aime
    Mais mes ami ce geant ne pas haute def c'est une arnaquerie de la part de geant faite attention

  • #164
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    es que la carte omnia marche avec la version 1.96 sur géant 5500

  • #165
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Oui avec le super serveur free de cristor qui freeze chaque 0.001 secondes
    avec tout les BONS free server qui y'as sur le net qui utilise les free server de cristor ???? je vois que vous avais beaucoup de bug et de problèmes avec votre Géant la !!!
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • Page 11 sur 23 PremièrePremière ... 78910111213141521 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01
    2. geant 5500 hd
      Par aligator01 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2011, 16:58
    3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
      Par nookial dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2010, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page