Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 16 sur 23 PremièrePremière ... 6121314151617181920 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 226 à 240 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #226
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    kidwave j'ai appuyer sur se que tu ma dit mais ya rien !! peu-tu m'expliquer encore un peut !! Merci :)


  2. #227
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alfa250 Voir le message
    kidwave j'ai appuyer sur se que tu ma dit mais ya rien !! peu-tu m'expliquer encore un peut !! Merci :)
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939

  • #228
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut a tous dit moi ya t'il une mis a jour pour gn 5500 hd apart la 1.98 ou 1.99

  • #229
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    salut a tous dit moi ya t'il une mis a jour pour gn 5500 hd apart la 1.98 ou 1.99
    Oui bien sur la version 2.1 qui date du 6/02/2012

    http://www.mediafire.com/?m09ffq5dgtkt201
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci slimboy disent merci
  • #230
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde : J'ai suivi les conseils prodigués par Kidwave mais je patauge toujours. J'ai essayé le démo Géant 5500 HD , avec succès, aussi bien avec un dongle externe (le Morebox), qu'avec son dongle intégré. Mais je n'arrive toujours à le faire fonctionner par internet. J'ai procédé comme suit : 1) - TV/SAT + 111 - Ethernet Mode. 2) - Menu/Réglage du Système/Ethernet / IP/Reboot avec le bouton vert. ça ne fonctionne toujours pas chez moi. Remerciements anticipés à toutes personne qui me montrerait le chemin.

  • #231
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    c'est simple en plus de ce que tu as fais va sur Servers setting ..ok..server 1 il faut que ca soit connecter..la tu appui sur le bouton FUNC ..apparait un message do you want delete all servers tu met oui /ou do you want replace all servers tu met oui aussi dans les deux cas ca marche ..exit tu met la chaine BIO espagnole et tu attend un moment et normalement ca marche voila............................................. ..........................

  • #232
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    alfa250. g tous essayé mais rien qui marche. g essayé avec le serveur 1 en changeant new CS_cccam_G-share mais ca ne donne rien toujours je trouve net status connected mais serveur status disconnect. je ne sais quoi faire mem avec ip auto rien(bouton vert) .vraiment personne n'a pu me donner une solution

  • #233
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    dit moi kidwave elle a quoi de plus ?
    dit on ce moment les chaîne Astra sa me dit toujours signal faible ta une idée ?
    Dernière édition par slimboy; 21-02-2012 à 20:22

  • #234
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    dit moi kidwave elle a quoi de plus ?
    dit on ce moment les chaîne Astra sa me dit toujours signal faible ta une idée ?
    Bon désolé du retard , bon J'ai entre mes mains un géant 5500Hd en ce momant et il marche parfaitement que ce soit Le serveur internet ou le dongle intégré en plus le signal de astra est parfait

    Alors c'est quoi ton probléme au juste mon ami ??

  • Merci slimboy disent merci
  • #235
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    <b>éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La solution :) by KiDWave

    C'est facile ..

    Dans le menu / settings/accésoires/key editer
    Vous supprimé toutes les clées a l'aide du bouton jaune pour les sections BISS & Viaccess 2 .

    Redémarrez votre Géant et le tour est joué

    Valable pour les GN-80 HD . GN-90 HD . GN-5500 HD. GN-5500 TITANIUM . GN-1000 HD.GN-7300 ....ETC.

    N'oubliez pas le thank en bas



  • Merci slimboy disent merci
  • #236
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Esque quelqun as esseyé de lire de film sur ce GN 80 HD moi il les lisent lentement avec coupure meme des videos de 200 mega et les film HD pas moyen de les voir esque ce probleme est general ? j'ai mis la versio 1.71

  • #237
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    désoler mais j'ai pas fait gaffe sais juste le câble qui sais déchirer avec tout cette neige qui est tomber pardon pour le dérangement kidwave

  • #238
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    teste a faire ce soir peut être merci kidwave

  • #239
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Dongle Géant Out depuis cette aprémidi

  • #240
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    quoi dongle out sais pas vrais j'ai pas encore teste car je ss tjr avec le serveur alor sais quoi la solution ?

  • Page 16 sur 23 PremièrePremière ... 6121314151617181920 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01
    2. geant 5500 hd
      Par aligator01 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2011, 16:58
    3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
      Par nookial dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2010, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page