Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 23 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    BJR. BON VOILA POUR LA CONFIGURATION=menu...reglages du systeme...accessoiresethernet setting...ip settingauto ... auto ip(touche verte) ...attendre ke ke demo reconnaisse le modem et c bon en principe.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    40
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    tv sat 000 pour activer me patch tv sat 111 pour regler le mode de décryptage,twin protocol ou ethernet,ou decodeur intégré

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime

    pas de décryptage avec internet

    Bonjour, j'ai suivi la procédure decrite plus haut mais je n'arrive toujours pas à décrypter leschaine avec internet voilacomment j'ai procédé :

    1 j'ai flasher mon démo avec la derniere mise à jour du forum

    2 aprés avoir appuyé sur TV/SAT et 111 j'ai selectionné Ethernet Mode

    3 bouton TV/SAT puis 000 (patch enabled)


    4 dans menu = Reglage systeme = Accessoires = Ethernet Setting = IP Setting (bouton vert automatique) reboot du démo

    mais toujours pas de chaines décryptées sur les satellites (TPS etc...) SVP y a t il autre chose que j'ai loupé le cas échéant je vous serais reconnaissant de m'indiquer comment procéder et un grand merci à vous tous

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Enfaite abdelhamid c'est un probleme de serveurs qui est nul

    ça marche 2min aprés ça coupe 20min ...etc (et pourtant ya 30serveurs actives )pfff

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ééééééhhh oui !!!!
    t'aurai pas du lâcher ton CRISTOR ATLAS E !!!!!
    t'a vendu une Porche pour acheter une Zastava !!!!!
    achète toi un ATLAS et laisse tomber ce bidule
    Géant ...tu parle, j'en ai un, c'est du toc !
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  6. Merci kidwave, badrou22 disent merci
  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    geant gn-5500hd

    mode internet appuie sur tv-sat 111 puis slectionne mode (internet)ok puis reclage systeme accessoires ok ethernet setting ok appuie ip setting ok auto ip bouton vert laisse rebooter et c'est bon.

    une question svp je cherche mobe dongle tuner 1 oule 2

  8. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    tv-sat(111) mode inthernt ok reglage systeme accessoire ok ethernet setting ip setting ok auto ip bouton vert laisse rebooter le demo et le tour est jouer tester100/100. une question svp pour mode dongle tuner1 ou le2 attente d'un reponse mercie

  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    verifie ta connection ou modeme (mode routeur)

  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    pour le dongle tuner 2

  11. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    tvsat111 sdsmode eutelsatw3 et c bon

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    j'ai une astuce qui marche trés bien , désactivé tous les serveurs de 11 jusqu'a 39 et laissé seulement le 40eme marché et normalement c sans coupure ni frezze

    :)

  13. Merci KENWYZ disent merci
  14. #27
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    j'ai une astuce qui marche trés bien , désactivé tous les serveurs de 11 jusqu'a 39 et laissé seulement le 40eme marché et normalement c sans coupure ni frezze

    :)
    merci pour l'astuce,mais ou trouver ces serveur.....

  15. #28
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    dans menu = Reglage systeme = Accessoires = Ethernet Setting = Server = aprés tu appuis sur la bouton vert sur les serveurs du numero 11 .....etc (tu le désactive )

  16. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Akbou,Bejaia
    Messages
    201
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Cristor LED 52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    dans menu = Reglage systeme = Accessoires = Ethernet Setting = Server = aprés tu appuis sur la bouton vert sur les serveurs du numero 11 .....etc (tu le désactive )
    Vraiment kidawe,jé suivi toute cet diskusion et je te félicite pour tou té zéffort à propo de ce "bidule géant".finalmon ATLAS é le meyeur

  17. Merci kidwave disent merci
  18. #30
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    gavroche
    merciiii mon frére

    pour faire le choix entre les deux , n'oublie pas que le cristor n'a ni usb ni dongle intégré et meme que le serveur ces derniers temps freeze sans arrét,

    pour le géant malgré que le 1er jour cété nul mais il commence a s'amélioré je t'assure

    bonne chance pour eux (et notre bonheur aussi ) lol

Page 2 sur 23 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 12:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page