Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 20 sur 23 PremièrePremière ... 101617181920212223 DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #286
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    bonjour à tous
    lors de cette discussion ,vous parlez souvent de geant branché à l'internet. peut-être que ma question est un peu banale mais j'aimerais bien savoir la difference. si je prend mon cas , j'ai acheté un geant 5500 cette semaine ,je l'ai branché sur astra et hotbird. j'ai internet chez moi ,je me retrouve alors entre deux choix.
    veuillez svp m'expliquer cela et quel est le meilleur branchement .j'espere que ma question est claire.
    merci


  2. #287
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut lyes dit moi sais quoi catte nvl mis a jour du geant la version 2.06 sa dit rom bin dans le fichier tu la tester

  3. #288
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimboy Voir le message
    salut lyes dit moi sais quoi catte nvl mis a jour du geant la version 2.06 sa dit rom bin dans le fichier tu la tester
    Salut, oui je l'ai testé, ça marche très bien et pas de coupures

  • #289
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    bonjour à tous
    lors de cette discussion ,vous parlez souvent de geant branché à l'internet. peut-être que ma question est un peu banale mais j'aimerais bien savoir la difference. si je prend mon cas , j'ai acheté un geant 5500 cette semaine ,je l'ai branché sur astra et hotbird. j'ai internet chez moi ,je me retrouve alors entre deux choix.
    veuillez svp m'expliquer cela et quel est le meilleur branchement .j'espere que ma question est claire.
    merci
    salut aniés, pour moi le meilleur branchement est le dongle w3, à condition que vous ayez une bon signal
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #290
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    merci lyes 1978 de m'avoir répondu.
    je voulais savoir si on choisit de brancher le geant sur internet on aura pas besoin du w3 ni astra pour avoir toutes les chaines. je ne comprend pas pourquoi à partir 21h,je ne reçois pas de chaines françaises.
    merci

  • #291
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    merci lyes 1978 de m'avoir répondu.
    je voulais savoir si on choisit de brancher le geant sur internet on aura pas besoin du w3 ni astra pour avoir toutes les chaines. je ne comprend pas pourquoi à partir 21h,je ne reçois pas de chaines françaises.
    merci
    je viens de brancher mon 5500 sur internet et ça marche et je reçois toutes les chaines françaises, la tnt , absat, toute les jsc sport

  • #292
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    chez moi les canals plus ne marche pas tandis que les jsc et les tnt marche tres bien je ne sais pas pourquoi (me demo est branchez sur internet)

  • #293
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    svp ,je vous demande de bien vouloir m'expliquer étape par étape le branchement ( démo géant -internet -téleviseur) jusqu'à obtenir les chaines tnt sur l'ecran.( je suis vraiment nulle dans ce domaine et je veux bien apprendre).
    je vous remercie pour votre compréhension

  • #294
    momozahire
    Guest

    Geant 5500

    [QUOTE=aniés;991311]bonjour
    svp ,je vous demande de bien vouloir m'expliquer étape par étape le branchement ( démo géant -internet -téleviseur) jusqu'à obtenir les chaines tnt sur l'ecran.( je suis vraiment nulle dans ce domaine et je veux bien apprendre).
    je vous remercie pour votre compréhension[/QUOTE


    bonsoir

    je te conseil de le retourner ay vendeure la ou tu l a acheter il te le programerai
    apres t a qu'a le brancher les cable et tu ralume le decodeur


    a+

  • #295
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    merci à toi momozahire de me répondre ,mais je ne vois pas pourquoi vous me demander de le remettre chez le vendeur du moment que mon démo marche bien avec l'installation classique ( 2 assiettes:w3 et astra).je voulais juste le faire marcher directement avec l'internet . j'ai trouvé sur le net que le procedé est facil ,il suffit juste que une personne experimentée me guide.
    merci

  • #296
    momozahire
    Guest
    bonsoir anies

    ca vous interessera ca
    -01-

    L'activation du dongle interne

    Tout d'abord la méthode pour brancher le récepteur aux deux assiettes

    le TUNER 1 est spécifique au sharing par sat pour la réception du DATA

    le TUNER 2 pour la réception des chaines

    Après ça vous branchez votre récepteur a la TV

    et vous prenez votre télécommande et vous tappez

    tv/sat + 111

    en commençant par TV/SAT

    et après 111

    Vous allez remarquer que le récepteur affichera ceçi

    H 111

    et vous n'avez qu'a entrer à

    RS232 MODE

    et descendre jusqu'a

    SDS MODE

    et taper sur la touche

    OK

    de votre télécommande

    içi vous n'aurez qu'a choisirle satellite du sharing satpour recevoir le data

    puis cliquez sur OK

    L'opération est terminée

    -02-

    Faire marcher le récepteur avec un dongle externe

    par exemple

    le morebox

    le cristor

    atlas dongle

    Vous reliez le dongle externe avec le récepteur avec un cable

    RS232

    Vous tapez avec votre télécommande

    tv/sat+111

    Après vous entrez a

    RS232 MODE

    dans le menu de votre récepteur

    Vous descendez jusqu'a Twin Protocol

    et la vous cliquez sur OK

    L'opération est terminée

  • #297
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Kidwave est de retour , Si vous avez besoin de quelques choses , n'hésitez pas

  • #298
    momozahire
    Guest
    bonsoit tous le monde je pensse que le dingle du geant 5500 et off en ce momment et le serveur free il y a trops de freez ess normale ??????

    merci de me confirmez

    bonne nuit tous le monde

  • #299
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai besoin d'aide pour configurer ce demo géant 5500 hd,
    il vient d'algerie mais je suis en france et je n'arrive pas a le configurer
    j'aimerais savoir sur quel satellite je doit le regler et savoir comment fonctionne le serveur free livrer avec le démo
    j'aimerais avoir tout les bouquets français si possible
    en vous remerciant

  • #300
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    merci à toi momozahire de me répondre ,mais je ne vois pas pourquoi vous me demander de le remettre chez le vendeur du moment que mon démo marche bien avec l'installation classique ( 2 assiettes:w3 et astra).je voulais juste le faire marcher directement avec l'internet . j'ai trouvé sur le net que le procedé est facil ,il suffit juste que une personne experimentée me guide.
    merci
    salut, apparemment c'est simple, d'abord tu devras configurer ton modem en mode routeur, ensuite :
    -1- tapez TV/Sat sur la télécommande puis 111
    -2- Sélectionnes Ethernet Mode
    -3- tapez la touche MENU ---->Réglage du système ----->Accessories ----->Ethernet Setting
    puis sur IP Setting.
    -4- si le demo affiche des adresses ip dans les champs Address, Adress Mask, GateWay , DNS1 et que
    Net Status : Connecter, cela veut dire que le demo reconnait le modem
    -5- Tapez la touche verte pour sélectionner Auto IP
    -6- Refaire l’opération -3-. Si Server Status affiche Connecter[xx] (xx est le nombre de serveurs actifs) cela
    veut dire le demo est bien configuré.
    -7- si le Server Status affiche Disconnect[0], tapez sur exit pour revenir au menu précédent,
    tapez Server setting ----->puis la touche FUNC pour supprimer et charger les serveurs par défaut.

    et le tour est joué, Bonne chance

  • J'aimes camaro ont aimés
  • Page 20 sur 23 PremièrePremière ... 101617181920212223 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01
    2. geant 5500 hd
      Par aligator01 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2011, 16:58
    3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
      Par nookial dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2010, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page