Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 23 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime

    il n'est même pas hd

    je l'ais teste il n’attrape pas les chaines hd
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    ce demo est il hd ou pas merçi pour la reponce

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde! voila jviens tout juste de m'acheter un Géant 5500 Hd et apres avoir fait la recherche des chaines, les canal+ sont cryptées et apres avoir flashé mon démo avec successivement les 2fichiers postés ici et en suivant les étapes je n'arrive tjrs pas a les décrypter (je tiens a preciser kje suis novice) quant aux mises a jour par internet je n'arrive pas a me connecter si quelqu'un peut me donner quelques conseils ce serait super gentil. merci

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    ce demo est t il oui ou non HD
    ouvre t il les chaines HD ??????????????

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    bah il est sensé etre hd mais pour ma part aucune chaine hd n'a fonctionné :-( et mon probleme est que je n'arrive pas a faire les mises a jour pour avoir les canalsat :s

  6. #36
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    a ce prix ça m’étonnerai qu'il fasse du vrai HD
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    dans des posts avant il est dit qu'il n'est pas HD

    par contre j'ai une autre question a propos du port usb, esquil permet de lire des video(avi...) ou c'est juste pour le flashage???

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut trauma ,a tu essayé les chaines HD en clair sur astra ?

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    169
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    oh ,il reviennent avec l'arnaque DU FAUX HD....
    Géant etait le 1er demo-deco -double tunner rentré sur le marché algérien avec le modèle ibox-dt1 en 2009....était la vraie arnaque....en donnant une garantie de 18 mois pour le décryptage des chaines avec un prix exorbitant de 22000 DA,et au bout de 30 jours ,tout était out-------------des mises à jour qui attendent des semaines et sur eutelsat 21 degré.

    POUR C QUI EST DE CE 5500GN-HD----PAS DE HD....uniquement un double tunner et un serveur free avec ethernet ,le temps de puiser le stock...........et le reste ,c tjours l'arnaque.

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    salut, je confirme pour les chaines  HD ca marche pas...j'ai neanmoins une question bete mais jvais la poser quand meme, c a propos des mises a jour automatiques sur internet quesqu'il faut faire exactement (bon j'ai compris la manoeuvre a suivre tres bien decrite plus haut) mais c surtout pour le branchement du demo avec le pc que je ne comprend pas, si quelqu'un peut m'eclairer ce serait cool, merci d'avance.

  11. #41
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trauma Voir le message
    salut, je confirme pour les chaines&nbsp; HD ca marche pas...j'ai neanmoins une question bete mais jvais la poser quand meme, c a propos des mises a jour automatiques sur internet quesqu'il faut faire exactement (bon j'ai compris la manoeuvre a suivre tres bien decrite plus haut) mais c surtout pour le branchement du demo avec le pc que je ne comprend pas, si quelqu'un peut m'eclairer ce serait cool, merci d'avance.
    normalement il n'y a pas de branchement avec le pc , tu branche le câble réseaux du demo directement sur le modem routeur
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Merci trauma disent merci
  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour ta reponse matoo, jme disais bien...tu sais pas si ca marche avec les modem "easy" par hasard?

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Demo geant 5500 HD

    Le demo 5500 HD n'est un HD que sur l'emballage il n'est pas HD du tout, c'est de la pire escroquerie voila je confirme

    et en plus je n'arrive pas a rentrer dans la zone de ethernet je ne sais pas comment faire si quelcun veux bien m'aidez ,Merci d'avance

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Merci Kidwave, mais je n'arrive pas a trouver ethernet mode

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dm7020si/dm7025..
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas de HD ,pour moi c'est juste de l'arnaque et de la publicité mensongère .Pour le simple novice c'est un attrape nigaud en se référant juste à la référence du modele GN-5500 HD.
    Mais si on regarde de prés sur les caractéristiques ni de dvb-s2 (tuner) ni mpeg 4 /h264 (codec video hd)

    C'est comme les baskets abibas ou lieu de adidas

    Alors faite attention a ce que vous achetez

  • Merci Youvà113 disent merci
  • Page 3 sur 23 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01
    2. geant 5500 hd
      Par aligator01 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2011, 16:58
    3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
      Par nookial dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2010, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page