Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 23 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    D'accord ! Sa marche pas chez moi car mon Modem est en mode bridge ! bref je vais le configurer en mode Routeur pour voir si sa marche ...
    Edit : Sa marche 100%, Config modém En mode Routeur , Démo en mode Ethernet Toutes les chaines sur ASTRA 19° sont Ok 100/100
    Dernière édition par Youvà113; 28-10-2011 à 00:50


  2. #62
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Haya bien alors , bonne vision sinon ça marche bien ou ya des coupures chez toi?

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Oui Y a des Freeze Biensur . . .

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    21
    Récepteur
    dM 500 S .T800
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bjr tt le monde
    c'est juste pour apporter une petite précision le géant 5500HD n'est pas un démo HD c'est meme pas du MPEG 2 c'est une vrai arnaque alors faite gaffe

  5. Merci houston disent merci
  6. #65
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Mais monsieur il coute 7000da donc le méme prix qu'un autre demo hatba qui n'a rien donc c'est une bonne affaire pour les zawaliya ; si tu peux te permettre une dreambox pour 30000da alors....

  7. #66
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    ILS RECHERCHE DES PORSCHE AVEC UN BUDGET DE ALTO ..lol.avant d'acheter faut s'informer

  8. #67
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Un prix cassé pour un modèle ultra sophistiqué qui dispose de :
    -Un double tuner (une pour le dongle w3 et l'autre pour les autres sat)
    -entré Ethernet avec un serveur CCcam gratuit pendant 1an !
    -Entré HDMI full hd 1080"

    C'est un produit disponible depuis quelques semaines pour 7000da a El hamiz.....

    je vais le recevoir demain et je vais faire un gros tést et publié ici inchalah
    juste pour preciser c un faux HD comme le samsat 560 ok FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD je vous est avertit.
    autre chose le dongle integré est un microbox 1 est les microbox sont les champions des coupures voir des jours est des semaines alors avant d'acheter faite attention vous etes avertit les amis.
    pour ce qui est du full Hd 1080 wellah c de la rigolade j'ai bien rigoler ladessus ya kidwave.
    tester et approuver et signé by me
    Dernière édition par ezzoop; 29-10-2011 à 16:32

  9. Merci guerda, houston disent merci
  10. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    juste pour preciser c un faux HD comme le samsat 560 ok FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD FAUX HD je vous est avertit.
    autre chose le dongle integré est un microbox 1 est les microbox sont les champions des coupures voir des jours est des semaines alors avant d'acheter faite attention vous etes avertit les amis.
    pour ce qui est du full Hd 1080 wellah c de la rigolade j'ai bien rigoler ladessus ya kidwave.
    tester et approuver et signé by me
    moi aussi jai bien rigoler quelle mérde ce demo

  11. Merci houston disent merci
  12. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Le Cristor Atlas E est a 12.000 da
    Les Démos HD sont a 30.000 da
    Celui-là est pour nous les Zawali 7000 da ( Les chaines marchent a 100% )
    Donc ce Géant Gn-5500 est une bonne affaire !

  13. Merci kidwave disent merci
  14. #70
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Oui , sinon ceux qui critiquent un démo de 7000da qui a presque tous Sont peutetre jaloux psk ils ont choisit un autre lol

  15. Merci Youvà113 disent merci
  16. #71
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut : mes amis le demo cest pas un hd ;
    activer le server inssi : tvsat +111
    ETHERNET SETTING IP SETTING APPUYEZ SUR AUTO IP(TOUCHE VERTE) apres le DEMO SETEINT ET SE REALLUME tout est ok

  17. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    mily: Calibri">Salut a tous
    mily: Calibri">Dans le monde du commerce ils fons pas baisser les prix gratuitement c qu’ils ya quelque chose pour ce demo
    mily: Calibri">J discuter avec un qui a un géant ils ma dit qu’ils a des problèmes de connexions ou par foi des chaine qui se décrypte pas et par apport a d’autre démo ils est pas le meilleur

  18. #73
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Lool , C'est Clair ...

  19. #74
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je repose ma question puisque personne n'a repondu:
    esqu'on peu enregistrer est lire des video via usb ou c'est juste pour le flashage.
    esqu'on peu rajouter des serveurs cccam et newcamd.

    merci,

  20. #75
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Oui tu peux enregistré tes émissions a partir du démo avec l'usb ou encore voir des films , musique , photos

    -Tu peux ajouté jusqu'a 40 serveurs

  21. Merci dzpac1111 disent merci

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 12:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page