Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 23 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    47
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime

    j'ai a vous informer que j'ai la version 1.95 ,pas de jsc ni canal +,j'ai qye tf1,fr2...


  2. #92
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    serveur cccam

    bonjour
    j'ai fait l'acquisition du demo geant 5500 hd tous fonctionne
    ma question peut on extraire la cline de l'abonnement d'un an pour l'avoir sur un autre demo
    merci

  3. #93
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    bonjour
    j'ai fait l'acquisition du demo geant 5500 hd tous fonctionne
    ma question peut on extraire la cline de l'abonnement d'un an pour l'avoir sur un autre demo
    merci
    salut

    ça m’étonnerai que ça puisse ce faire car leur deco ne ce vendrai plus lol
    les serveur livrer son crypter dans le firmware comme pour l'atlas E
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. Merci yass_yass disent merci
  5. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chemoh Voir le message
    j'ai a vous informer que j'ai la version 1.95 ,pas de jsc ni canal +,j'ai qye tf1,fr2...
    bonjour saha aidkoumace que ce demo geant 5500HD ouvre vraiment les chaines HD?MRECI

  6. #95
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    encore un ti LOL

  7. #96
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    re
    merci de ta réponse
    matoo
    on c'est jamais

  8. #97
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Non impossible , les fabricants de démos ne sont pas aussi béte que tu crois ,

  9. #98
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Il est garantie 12 mois normalement

  10. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde.
    kidwave j'ai acheté un geant 5500"hd" il décrypte pas TF1 et M6 dans le couloir AB.
    ya t'il une solution ?

  11. #100
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    fethi le geant 5500 ne capte pas sur ab1 mais sur w3

  12. #101
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Si tu utilises le dongle sur AB , Changes pour W3
    Si tu parle de atlantic bird 3 , aucun idée (Les tf1 ... marchent sur astra et hotbird Ok 100% )

  13. #102
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime
    Salam Je n'arrive vraiement pas decrypter les chaines canal sat par mode Ethernet il m'affiche sur la fenêtre IP Seeting "Serveur Disconected" et Internet connecter et quand j'appui sur la fameuse touche verte il s'éteint et redémarre et tjr rien .si quelqu'un peut me donner quelques conseils ce serait super gentil. merci d'avance.

  14. #103
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par il_kiler Voir le message
    Salam Je n'arrive vraiement pas decrypter les chaines canal sat par mode Ethernet il m'affiche sur la fenêtre IP Seeting "Serveur Disconected" et Internet connecter et quand j'appui sur la fameuse touche verte il s'éteint et redémarre et tjr rien .si quelqu'un peut me donner quelques conseils ce serait super gentil. merci d'avance.
    Tu désactives les serveurs a partir du numero 11 jusqu'au numero 39 (tu laisse seulement le 40eme tourné)
    -Il te marque serveur disconected parce-que il ne détécte pas de serveur éxtérieur donc c'est Normal

  15. #104
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Akbou,Bejaia
    Messages
    201
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Cristor LED 52
    Remerciement / J'aime
    J'ai remarqué que "notre" KIDAWE répond souvent aux mêmes questions.SVP prenez le temps de lire le fil de la discussion et posez vos questions pour éviter les pertes de temps et les mêmes réponses.Sans rancune j'espère...

  16. Merci kidwave disent merci
  17. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime
    Désolé encore pour vous solliciter..car je ne sais pas ou trouver la liste des serveurs pour les désactiver.Merci encore une foi

Page 7 sur 23 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 12:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page