Merci Merci:  45
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 23 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 337

Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime

    En faite je l'ai trouver la liste des serveurs mais elle est complètement Vide "Disconect"
    Ou se situe le problème a votre avis?
    Désolé encore une fois car je suis novice dans le domaine.


  2. #107
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    ennie
    TV
    ennie
    Remerciement / J'aime
    je l'ai vu ace qu'il parait il est tres bon mais de quel famille?

  3. #108
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Oui tu peux enregistrer ...

  4. #109
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    475
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    salam frere
    wach yahkem l HD ? c'est serieux
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  5. #110
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par il_kiler Voir le message
    En faite je l'ai trouver la liste des serveurs mais elle est complètement Vide "Disconect"
    Ou se situe le problème a votre avis?
    Désolé encore une fois car je suis novice dans le domaine.
    Le géant 5500hd détecte directement l'adresse ip du routeur(modem) donc Méme l'état neuf sans flach ni patch ; il arrive a lire l'ip
    donc soit ta un problème dans ton modem soit dans le câble réseau ( j’en doute un disfonctionnement du démo)

  6. #111
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Sinon essaie de réactivé le patch avec le bouton TV/SAT puis 000 .

  7. #112
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime
    Merci kidwave pour vos éclairages a ce sujet..il fallait juste réinitialiser la liste de serveurs et activer le serveur numéro 40 pour que sa marche dans mon cas.
    Maintenant je vais configurer un demo cristor Atlas E espérant qu'elle soit aussi facile la configuration internet.

  8. #113
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Bonne chance

  9. #114
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Kabylie
    Âge
    25
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    salam frere
    wach yahkem l HD ? c'est serieux
    Azul ..
    Les Chaines HD ne marchent pas . :)

  10. #115
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    47
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    bonjour et saha aidek a tous,le demo 5500 HD nouvre pas les chaines HD,désolé l'ami.

  11. #116
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    47
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    bonjour pour tous le monde,je voudrai vous remercie ,mème si je n'ai pas eu de rèponse,je vous informe quej'ai réussi à trouvè leproblème ,maintenant le demo marche ,merci.

  12. #117
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    475
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Youvà113 Voir le message
    Azul ..
    Les Chaines HD ne marchent pas . :)
    Citation Envoyé par chemoh Voir le message
    bonjour et saha aidek a tous,le demo 5500 HD nouvre pas les chaines HD,désolé l'ami.
    Dommage!!
    mais pourkoi alors 5500 HD ?
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  13. #118
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    géant 5500hd et carte omnia

    aujourd'hui j ai testé une carte omnia sur le géant 5500
    le lecteur reconnait la carte mais les chaines csat ne sont pas décryptées
    cette carte fonctionne très bien sur un demo starsat
    j ai tout essaye : désactiver le patch, désactiver le serveur, désactiver le tuner mais rien
    y a t'il une configuration ou bien ce demo ne prend pas en charge l omnia?

  14. #119
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    peut on utilser la carte omnia avec ce demo

  15. #120
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    TV/SAT 111 Puis sélectionné le dernier .

Page 8 sur 23 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 12:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58
  3. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page