Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probléme avec pinacle ip9000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    83
    Récepteur
    PINACLE IP9000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 450
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probléme avec pinacle ip9000 hd

    bonjour,

    priére de m'aider à résoudre un grand probléme qui m'agasse énormément sur mon récépteur pinacle ip9000 hd mon probléme se résume comme suit :

    coupure et lenteur de commandes, le récepteur affiche canal brouillé puis se débloque tt seul et ce malgré qu'il est connecté à internet via un modem 3G et l'état connexion affiche NET STATUS : CONNECTED

    les serveurs affichent connected aussi mais le probléme persiste (pour infos je n'ai pas gardé les serveurs gratuits existants sur l'appareil j'ai souscris un abonnement chez un fournisseur sharing qui m'a donné un abonnement d'une année ses serveurs sont en parfait état et affichent 24/24 connected)

    la version du flash que j'ai est la derniére 2.72

    quelqu'un aurait-il une idée ?

    je vous serais trés reconnaissant pour l'aide merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    efface toute les chaines et fait un scan auto.a mon avis la recharge des chaines par ordi ou usb et a l oriine de ton problemes bonne chance. et il faut le mettre a jour la derniere version et 2.72

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    83
    Récepteur
    PINACLE IP9000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 450
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis le dernier flash 2.72 et j'ai effacé ttes les chaines et j'ai refais la recherche sur tous les satellites toujours le même probléme

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai eu le même souci y a quelques temps avec mon PINACLE IP 9000 HD j'étais avec la version 2.66 mais ce firmware n'est pas du tout stable tout le temps des coupures des lenteurs

    La solution est la suivante de passe soit par la version 1.83 et essayer si non pour mois j'ai passer à la version 2.65 une version très stable et assez rapide



    alors la procédure est la suivante:

    un passage à une version antérieure puis mise à l’état usine


    en attente de vos résultats

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    83
    Récepteur
    PINACLE IP9000 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 450
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup !!

    j'essaye ta solution et je te tiens au courant

    mais dites moi si je met parametres usine je perds tous les serveurs que j'ai surtout que j'ai souscris un abonnement sharing je fais comment pour récupérer le cline

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    normalement vous allez perdre les serveurs que vous avez ajouter pour cela il faut contacter votre fournisseur de serveurs a fin qu'il vous comminiques les info Cline ou bien il t'envoi un fichier .bin pour mettre à jour les serveurs

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    34
    Messages
    2
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung uhd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai un pinacle ip9000hd avec abonnement d'un an. Je suis sur deux satellites astra et hispasat. Je décrypte toutes les chaines d'astra mais sur hispasat les chaine portugaises reste sur signale brouillé alors que les espagnoles fonctionnes. Quelqu'un pourrai m'aider?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carneiro Voir le message
    Bonjour, j'ai un pinacle ip9000hd avec abonnement d'un an. Je suis sur deux satellites astra et hispasat. Je décrypte toutes les chaines d'astra mais sur hispasat les chaine portugaises reste sur signale brouillé alors que les espagnoles fonctionnes. Quelqu'un pourrai m'aider?
    le bouquet tv cabo n'est plus décryptable

  9. Merci carneiro disent merci

Sujets similaires

  1. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
    Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 67
    Dernier message: 23-02-2013, 23:14
  2. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2013, 08:48
  3. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-04-2012, 10:50
  4. recherche info pour sharing avec pinacle 400I
    Par axillien dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2009, 19:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page