Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme langage sur canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    56
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme langage sur canalsat

    bonsoir a tous
    je suis novice en la matiere j aie les chaines canal sat mais les films son en version original (langue)
    merci de vos reponses


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    utilise le bouton stream de ta télécommande pour changer de langue audio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    56
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci la touche strem cest audio donc mais je n'arrive pas l'enregistrer et j'ai constament les sous titres

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a un hdline non pas un atlas ? l'audio faut refaire la manip a chaque fois si hdline les sous titres s'enleve dans les parametres cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    56
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hd</a>line oui mais isi cdlt sait quoi merci

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je t'avais deja repondu la http://www.dzsat.org/forum/f433/syfy...is-434457.html n'oublie pas de cloturer tes posts avec le bouton en haut du post resolu cdlt

    - - - Mise à jour - - -

    ici c'est ATLAS hd200s par le hdline c'est pas le meme alors les solutions donner te seront pour le atlas pas le hdline et comme les 2 appareils ont rien a voir les solutions proposer ne fonctionneront donc pas
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    56
    Messages
    8
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais voir j'avais pas vu le post a+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page