Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme sharing hdvb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    parabole
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    tnt
    TV
    tnt
    Remerciement / J'aime

    Probleme sharing hdvb

    BONSOIR A TOUS ,

    j'ai un samsat titan 510 sur lequel je fais du bon vieux sharing , et ué c comme ca que j'arrive à voir discovery et quelques chaines mais je n'arrive pas a capter canal+ , national géographic, bein sport et compagnie , svp qui peut m'aider , j'utilise le logiciel hdvb 1.2 pour mes clines.

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut, essayes avec la dernière version HDVB 1.3.1 http://www.sendspace.com/file/2gkpic

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    parabole
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    tnt
    TV
    tnt
    Remerciement / J'aime
    merci , non o fait il falllait cliquer a chaque fois sur la ligne spécial pour chaque provider , du coup ca a marché.

    Merci encore

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TAHARSATT Voir le message
    merci , non o fait il falllait cliquer a chaque fois sur la ligne spécial pour chaque provider
    salut,
    Justement , sur la version 1.3.1 ce problème peut être résolu en ajoutant dans le fichier HDVB.INI :
    IntProIDCaid=0328300500;
    Après cela tu n'auras plus besoin de cliquer sur la ligne du provider 032830

  5. J'aimes mohammedmi ont aimés
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    hdvb est gratuit ??

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    salut,
    Justement , sur la version 1.3.1 ce problème peut être résolu en ajoutant dans le fichier HDVB.INI :
    IntProIDCaid=0328300500;
    Après cela tu n'auras plus besoin de cliquer sur la ligne du provider 032830
    merci,

Sujets similaires

  1. Sharing HDVB sur FTE Bouquet Canal Sat
    Par palv dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-11-2011, 21:00
  2. Configuation du Critor Atlas (simple) pour sharing en HDVB ou Kyng share tool?
    Par azh1050 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-10-2011, 09:35
  3. Problème hdvb qui bloque
    Par hicham123 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2010, 22:08
  4. probleme de hdvb
    Par samatchi23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2010, 11:35
  5. probleme avec HDVB
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-05-2010, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page