Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Quelqu'un connait Echosonic AZ1000?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Quelqu'un connait Echosonic AZ1000?

    Bonjour

    Je souhaiterais avoir des avis d'utilisateur de ce récepteur echosonic AZ1000?
    Utilisation? comment trier vous les chaines?insérer des cccam? Mise a jour des transpondeur?
    Merci de vos réponse

  2. Merci gerardpoul disent merci
    J'aimes gerardpoul ont aimés

  3. #2
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai un az1000 depuis quelques semaines ,c'est bien premier prix qui fait le minimum .Pas trouvé a ce jour de liste de chaine ,pour les cccam c simple cherche un peu sur le forum et cela marche un peu de freeze mais c le début je garde espoir .je te les passe en mp si tu veux ,tu les mets dans fichier txt que tu renome en Cccam.cfg et dans la clé usb puis dans le demo. mise a jour sur http://www.moresat.net/receivers1/ec...000/index.html a+

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    ok super!!! C'est clair que comparer à d 'autre demo sa pas la mieux! La mienne n'ai pas à l'heure au niveau de programme affiché, par rapport à celui qui est en cour; aucune connexion avec un pc!
    Quand j'enregistre une émission, il faut l'éteindre puis la rallumer sinon sa marche pas. Même chose pour regarder éteindre avant sinon elle plante!!! Pour la liste des chaines j'ai pas eu le choix de bien pointer ma parabole pour ensuite analyser les transpondeurs et du coup j'ai eu un paquet de chaines. Sinon elle fonctionne plutôt bien. A+

  5. Merci gerardpoul disent merci
    J'aimes gerardpoul ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    astra 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , ce decodeur fonctionne bien via la le reseau ethernet avec un serveur cccam pour les clé crypté ?

  7. #5
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    salut scuz pour une reponse si tardive mais il fonnctionne des serveur payant eternet ou wifi la premiere année apres soit tu paye soit du un ccam ou autre a+

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    SUMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bojour,
    puis je avoir un serveur cccam pour essayer car j'ai aussi un az1000
    Est ce que vous connaissez un lien pour acheter des serveur cccam pas trop cher
    merci d'avance

  9. #7
    Nouveau Avatar de shlaps
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France
    Messages
    3
    Récepteur
    hd4800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    yop a tous!!!!!
    il serait possible d'avoir au moins un soft pour créer sa propre liste de chaine parce que sur le demo c long.....

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous j'ai un echosat az1000 plus dés que je met une chaine ça me met chaine crypté?? quelqu'un peut m'aider?? Merci

  11. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alilou95 Voir le message
    Salut a tous j'ai un echosat az1000 plus dés que je met une chaine ça me met chaine crypté?? quelqu'un peut m'aider?? Merci
    C'est de la merde ces demo , de la vrai merde , ça marche jamais ,tu passe ton temps a faire des mise ajour a la con , tu ne sait pas pourqoi ya 20 milles façon d'activer les sevrer , c'est pas les même , ishare (imerde oui) gs cam.......
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  12. #10
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 379
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    C'est de la merde ces demo , de la vrai merde , ça marche jamais ,tu passe ton temps a faire des mise ajour a la con , tu ne sait pas pourqoi ya 20 milles façon d'activer les sevrer , c'est pas les même , ishare (imerde oui) gs cam.......
    bonsoir UVFMA merci de ton intérêt pour renseigner au mieux les membres j ai juste une demande a faire évite stp d'avoir un langage inapproprié (vulgaire )

    bonne soirée a tous

  13. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonsoir UVFMA merci de ton intérêt pour renseigner au mieux les membres j ai juste une demande a faire évite stp d'avoir un langage inapproprié (vulgaire )

    bonne soirée a tous
    Salut , c'est parce que je ne trouvais pas d'autre de mot pour décrire ce genre de demo .

    Mais je vais faire attention
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  14. Merci jermil1 disent merci
    J'aimes jermil1 ont aimés
  15. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    C'est de la merde ces demo , de la vrai merde , ça marche jamais ,tu passe ton temps a faire des mise ajour a la con , tu ne sait pas pourqoi ya 20 milles façon d'activer les sevrer , c'est pas les même , ishare (imerde oui) gs cam.......
    Merci de ta reponse c'est vrai que c'est pas terrible du tout comme demo, j'ai reussi a faire ce que je voulais par contre j'ai desactiver leurs serveur ishare qui marche trés trés mal et j'ai mis des clines. Et ça marchait beaucoup mieux et maintenant j'ai rebrancher le démo et il veut plus demarrer il boot au demarrage...Comme tu dis c'est de la vrai m...e!! lol

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    30
    Messages
    3
    Récepteur
    az1000 plus
    TV
    lg 55uf850
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, moi aussi je possede un Echosonic AZ 1000 PLUS sous Ishare v2 d'origine qui beug souvent mais sinon sous ccam ca marche bien ;)

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    echosonic AZ 1000
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai besoin d'aide svp , je tiens a préciser que je n'y connais rien en demo ,ccam, ou sat etc...pour c'est du chinois tout ça alors si je peux trouver une âme charitable pour m'expliquer , je vous en serais reconnaissante .
    alors voilà j'ai un demo ECHOSONIC AZ 1000 plus ( au maroc donc je paie un abonnement a 700 dh par an (70euros) ) donc je suis censé avoir les chaines sans problème mais non il est tomber en panne au bout de 3 mois je captais aucune chaines donc je lai renvoyé la bas il a été réparer et quand je lai branché la deuxième fois tout avais changé , ils ont le faire flashé ( je pense, je ne sais pas ce que ça veut dire ) ça marchais mais sur des chaines arabes donc j'ai voulu retrouvé mes chaines j'ai relancé le balayage sur astra 1x , maintenant ça marche plus ou moins bien mais ça beugue souvent et la plus part des chaines sont cryptées. et quand ça marche ça coupe toutes les 5 min. c'est pénible
    ce que je voudrait maintenant c'est faire en sorte que ça fonctionne correctement et surtout retrouver l'interface du départ si possible, car elle était plus facile a utiliser. aidez moi svp

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    54
    Messages
    4
    Récepteur
    echosonic
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    J ai un echosonic az1000+ et moi j ai un probleme de bug, il demarre et c est comme si le bouton du menu etait appuye en permanence autant dire que je ne peu rien faire, j aurais voulut savoir si il y a un moyen de faire un reset, je precise que ce n est pas un probleme de telecommande et que j ai essaye de booter sur une cle usb avec la derniere mise a jour et qu il ne la reconnait pas. merci a tous ceux qui aurons la gentillesse de m aider

Sujets similaires

  1. quelqu'un connait un bon serveur vps
    Par tot24 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-03-2013, 09:27
  2. achat dm800: quelqu'un connait ce site?
    Par oggy dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 33
    Dernier message: 05-12-2011, 02:44
  3. Demo Moonstar MS 80000 fta ? Quelqu'un connait ?
    Par sabry74 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2008, 00:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page