Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Softcam besoin d'internet ou pas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Softcam besoin d'internet ou pas ?

    <font color="#333333">mily: tahoma">Bonjour,

    mily: tahoma">Ca fait maintenant plus d'une semaine que j'essaye de comprendre toute les options de mon démo Echosonic AZ1000 et grâce vous j'espère comprendre mieux les différents protocoles de décryptages.

    J'ai l'option Softcam qui me permet d'injecter les keys par un fichier Softcam.key.
    Dans FCAS OPTION-->Key Management:
    1 Key Editor : permet de voir les différent protocole de cryptage (Viaccess Seca etc etc) et on peux y inscrire les keys
    2 Add keys from Softcam.key
    3 Remove keys and Add keys from Softcam.key
    4 Write Keys to Softcam.key

    J'ai réussi a importer les key avec un fichier Softcam.key avec l'option 4 et 2, mais ça ne décrypte pas les chaînes, est ce normal ?
    Avec le softcam, on n'as plus besoin d'internet pour décrypter les chaînes ?
    Sachant que que j'ai réussi avec les serveurs cccam (pas Newcam), donc je sais me débrouiller un petit peu.

    Merci par avance.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    mily: tahoma">Avec le softcam, on n'as plus besoin d'internet pour décrypter les chaînes ?
    pas besoin de connexion internet pour décrypter les quelques chaines qui restent en emu
    pour info ,on peut avoir que 4 chaines tntsat nt1, rmc decouverte ,cherie 25 et l equipe 21
    on peut aussi décrypter les chaines suisses sur hotbird

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    24
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci.

  4. Merci sefyu7834 disent merci
  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    28
    Messages
    10
    Récepteur
    icosium s1 mini
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut ,



    pas besoin de connexion internet pour décrypter les quelques chaines qui restent en emu
    pour info ,on peut avoir que 4 chaines tntsat nt1, rmc decouverte ,cherie 25 et l equipe 21
    on peut aussi décrypter les chaines suisses sur hotbird

    A+

    bonjour vous pouvais maider svp
    beinsport ne marche pas sur az 1000
    comment maitre fichier constant.cw sur echosonic az1000

Sujets similaires

  1. panne internet - quel softcam
    Par micleg77 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2015, 17:42
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08-08-2015, 09:45
  3. GEANT GN-1000 HD et internet alors plus besoin de parabole ???
    Par kdm13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2012, 12:54
  4. besoin de Softcam.key pour programme national et Bis TV
    Par ryad989 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2010, 10:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page