Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : univers byfte U4123€ (perte de viaccess après la mise à jour)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 univers byfte U4123€ (perte de viaccess après la mise à jour)

    bonjour,

    j'ai mis mon récepteur univers by fte U4123E à jour, et j'ai perdu le viaccess.

    il n’arrive plus a reconnaitre ma carte aljazera sport.

    comment je dois faire svp pour que je puisse lire ma carte à nouveau.

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Thanks
    36
    Remercié 124 fois dans 67 Posts
    bonsoir

    avec la telecommande : menu + 2020
    un msg " enable" apparaitra

    ap
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci,

    j ai tapé menu et apres 2020

    mais ca na pas marcher,

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Thanks
    36
    Remercié 124 fois dans 67 Posts
    en faisant menu 2020 t as quoi comme message ?
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ya rien qui s'affiche, le menu qui s'affiche et qui repart juste en appuyant sur 2.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Thanks
    36
    Remercié 124 fois dans 67 Posts
    tu as surement flasher avec le firm d origine

    met le dernier firm
    http://www.toshar.com/do.php?id=2137
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Effectivement celui d'origine que j'ai utilisé.

    Tu peux me décrire stp les étapes à suivre (je t'avoue que je me débrouille mais je connais pas grand chose).

    j'ai ouvert le dossier et j'ai un dossier zip + un fichier ali_dvbs_29C_.bin

    comment je dois procéder maintenant stp

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Thanks
    36
    Remercié 124 fois dans 67 Posts
    tu dezzipes le ficher et tu lance ALIMUPG700.exe
    tu fait connect et t allumes le demo
    apres tu importe le fichier bin
    fastoche
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    en faite quand j'ai fait la mise à jour, j'ai utiliser une clé USB. pour installer la mise à jour.

    d'après ce que j'ai compris il faut un cable pour connecter?

    quel cable stp?

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Thanks
    36
    Remercié 124 fois dans 67 Posts
    he bien fait pareil
    met le fichier bin dans la cle usb
    pas la peine d acheter un cable si tu peu fair ca sans
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    36
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui c'est ce que j'ai fait, mais ca marque

    READ usb file unsuccessfully
    upgrade failed

Sujets similaires

  1. probleme apres mise a jour
    Par fescity dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-12-2011, 00:33
  2. changement de carte viaccess 039 apres un prob de mise a jour
    Par bursa spor dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2011, 00:12
  3. Probleme avec univers u4123 ?????????????????
    Par sarumo dans le forum Morebox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2010, 13:09
  4. Univers U4123+ Ali-c
    Par alec78 dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2010, 22:29
  5. recepteur univers U4123 ALI C
    Par elamri dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2009, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page