Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : X400 Hyper
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,
    l'iptv question image y a pas mieux que le satellite bon c'est regardable sur l'iptv mais le SAT y a pas photo l'image est plus belle.
    Pour moi l'iptv c'est en cas de guerre :)


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Ok
    Merci
    Vu+solo2 cubsat

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J'ai acheté un X-400 il y a un peu plus de quinze jours et .........................
    Autant au début (première semaine) quand je l'ai installé je l'ai pris pour le meilleur des démos
    Autant aujourd'hui je suis un peu réservé .......
    La qualité de l'image : Bonne
    Menu : Moyen ( surtout pour les chaines favorites impossible de changer le nom des listes)
    Sharing : Moyen ... beaucoup de coupures inexpliquées sur certaines chaines sinon dans l'ensmble supportable ( mais je lui préfère nettement le Gshare de mon forever 9530 !!! et de très très loin)
    IPTV : Bonne sur les chaines SD mais très très lentes sur les chaines HD

    Démo juste moyen : si on règle le problème du serveur MANGO, sinon il est au dessous de la moyenne

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    33
    Messages
    1
    Récepteur
    x300 hyper
    TV
    samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Altman,

    Je suis rentré hier du bled avec un X300 pour l'utiliser uniquement en IP, il s’avère que sur certaine chaîne j'ai le message "play failed" au début je pensais que ça venait de ma connexion internet qui est bonne pourtant (12méga). J'ai testé chez mes parents qui ont une connexion moins bonne ça a fonctionné sans problème.
    Si quelqu'un sait quel est le soucis je suis preneur.

    Merci d'avance pour votre aide

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    39
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Si c'était une Dreambox, on peut intervenir sur la liste des chaines et la mettre à jour
    Mais la , je ne sais pas si c'est possible
    le message "Play failed" indique que le serveur qui diffuse la chaine est out,

  6. Merci ramacat disent merci
  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    france
    Messages
    10
    Récepteur
    sat illimite hype
    TV
    szmsung
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment ya de site officiel pour les mis á jours démo taywane comme ont dit chez nous

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung ue55d6200
    Remerciement / J'aime
    selem,
    j'ai un sat-illimité 400 hyper mais sa ne marche pas... je m'explique :
    quand je j'appuie sur la touche IP de ma télécommande il ne se passe rien (de temps en temps j'ai un msg erreur E00- please check your network) mais je suis bien connecté a ma box par câble rj45.
    Lorsque je vais dans média/network je suis sensé retrouvé l'icone IPTV, mais la je n'ai rien de tout ça... Et puis quand je tape sur ma télécommande 3930/OK sa me mets : ENABLE CC.
    Si quelqu'un peux m'aider sa serai cool.

    chokrane

  9. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par styf-strg Voir le message
    selem,
    j'ai un sat-illimité 400 hyper mais sa ne marche pas... je m'explique :
    quand je j'appuie sur la touche IP de ma télécommande il ne se passe rien (de temps en temps j'ai un msg erreur E00- please check your network) mais je suis bien connecté a ma box par câble rj45.
    Lorsque je vais dans média/network je suis sensé retrouvé l'icone IPTV, mais la je n'ai rien de tout ça... Et puis quand je tape sur ma télécommande 3930/OK sa me mets : ENABLE CC.
    Si quelqu'un peux m'aider sa serai cool.

    chokrane
    Salem revoi ton wifi ou ton rjr5 tu dois être sur Wi-Fi en revanche appui sur media puis sur mango

    Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Bristol
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas 100HD/200HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kader-66 Voir le message
    Je voudrais savoir l'adresse du site officiel pour les mises à jour etc...
    Désolé mais il n'y en a pas! Drôle de situation, n'est-ce-pas?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    En fait si ! Mais il ne sert rien ! Le voici :satillimite.com

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Sr-2000hd hyper v1.81 !?
      Par TASSADAR dans le forum Firms+plug Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2015, 22:45
    2. Question : Sr-8800 hyper
      Par smilo dans le forum Firms+plug Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-06-2015, 22:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page