Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Xeofix xeobox hdci1050+ dual cam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France 59
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Xeofix xeobox hdci1050+ dual cam

    Bonjour a tous ,

    Je suis nouveau dans le monde du satellite , et aurai besoin d'un petit coup de main .
    Voila je suis abonné CSat 4 étoiles Avec option HD et C+ 4 étoiles , abonnement carte seule 039 depuis 1 semaine

    Mon installation actuelle (Anysee DVB-S2 , ProgDVB , Lecteur Phoenix , Oscam et ACamd)
    Mais comme ça ne fonctionne pas (D'après la personne qui m'aide depuis près d'1 semaine , il faut l'activer via un récepteur la première fois , car pour l'instant m'a carte n'est toujours pas activée)

    Je recherche donc un récepteur Satellite libre (Je ne veux pas d'un CanalReady) pour pouvoir profiter de mon bouquet SD + HD (HD de CanalSat.... SYFYHD , DISCOVERY HD etc..)
    Je suis tombé sur le Xeobox HDCI 1050 :
    http://www.boulanger.fr/pack_xeofix_...377_425758.htm

    Donc ma première question :
    -Bon récepteur a votre avis ?
    -les sorties sont elles bridées sur ce récepteur (HDMI ,Ypbpr ...) ?
    -est il possible de regarder les chaines HD de CSat ?

    PS : je n'ai pas trouvé de topic sur le 1050 voila pourquoi je me suis permis de créer ce sujet

    Merci d'avance pour votre aide

    snoop59


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je suis intereser de de cette demo me je c pas comment le configure pour le charing
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    32
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Voila de nouvelle info que j'ai récupérer sur d'autre forum galère,galère :

    XEOBOX Ultymedia HDCI 1000 et 1050

    -Possibilité de partager la carte d'abonnement grâce a ce fichier :Xeofix_HDCI1000_03_14.rar )
    lecteur de carte fonctionnelle sur les cartes en viaccess.

    Le soft 3.14 sur le xeobox hdci 1000 permet de faire fonctionner le lecteur de carte en multicas.

    Avec le soft 3.14 crée par dixet les décodeurs de type xeobox hdci 1000 et 1050 fonctionne parfaitement sous serveur cccam. 2.1.2 ou 2.1.4


    -Possibilité de connecter le récepteur en wifi grâce à un petit appareil qui s'appelle NET-X.

    -
    Le XEOBOX HDCI 1000 et 1050 fait fonctionné toutes les cartes avec le MCASKEY Edit et (oscam interne) et suivi par FORALL TEAM (xeobox fonctionne cccam 2.2.1 également) Bien évidemment il est linux fermer mais a tous les supports nécessaire comme un linux ouvert sauf qu'ont ne peux pas charger n'importe qu'elle CAM

    ps : J ai fais quelques recherches sur la toile... et apparemment il est possible de configurer le CCam en client et le Newcamd en client ou serveur.
    Il faut d'abord mettre à jour avec le firm 3.14 puis aller dans les réglages réseau, se positionner sur App "CCam" ou "newcamd" et appuyer 4x sur 0 ou 4x sur 9. le bouton rouge pour éditer va s'activer. On appuie sur le bouton rouge de la télécommande et on effectue la config ccam ou newcamd selon le choix de l application.
    A plus
    Dernière édition par barate; 14-11-2011 à 19:02

  4. J'aimes matmati69 ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France 59
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour barate ,
    la recherche c'est sympa
    ça fait longtemps que je ne suis pas passé , mais je tenais à te remercier

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut,
    donc tu as reissit a flasher, puis tu as reussit à voir les chaines de canal sat et canal + sans abonement. pour faire simple.
    merci a+

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    57
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    je possède un xeobox hdci1000, grâce au firmrware "Xeobox-hdci1000-01-08-2011.rar" j'ai pu faire fonctionner ma carte csat 039 dans le lecteur de carte, par contre je ne trouve pas ou configurer le cccam, j'ai peut-être pas le bon firmware, je n'ai pas trouvé de firmware 3.14 comme indiqué ci-dessus, si quelqu'un pouvait m’orienté un peu pour pour la config si le firmware que j'ai fonctionne ou sinon pour trouver 3.14 voir me l'envoyer
    Merci d'avance

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par subotai Voir le message
    Bonjour à tous,
    je possède un xeobox hdci1000, grâce au firmrware "Xeobox-hdci1000-01-08-2011.rar" j'ai pu faire fonctionner ma carte csat 039 dans le lecteur de carte, par contre je ne trouve pas ou configurer le cccam, j'ai peut-être pas le bon firmware, je n'ai pas trouvé de firmware 3.14 comme indiqué ci-dessus, si quelqu'un pouvait m’orienté un peu pour pour la config si le firmware que j'ai fonctionne ou sinon pour trouver 3.14 voir me l'envoyer
    Merci d'avance
    bjr

    la config des cams est dans :

    menu
    outils
    réglage du réseau local
    app selected (en dessous des paramètres du réseau)

    puis tu choisis le protocole
    <cccam> ou <newcamd client> ou <serveur newcamd> (navigation avec les fléches droite ou gauche)

    puis tu appuies sur "rouge" et tu accèdes aux réglages des cams
    (si tu n'as pas le bouton rouge "éditer" en bas de la page tu tapes 0 0 0 0 ou 9 9 9 9)

    slts
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  9. J'aimes subotai ont aimés
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    57
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci IPSO.IPSO
    j'ai bien accès au cccam donc firmware est OK.
    as tu déjà éditer la liste des chaines et favoris avec un logiciel externe style DreditHD? car je ne réussis pas à dialoguer entre le PC et la box, le log me dit d'aller dans menu outils et transfert de données vers USB, j'ai fait tous les menus mais rien trouvé pour transfert de données!!
    bonne journée.

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    DREDITHD c'est pour les démo Atevio (Google est ton ami)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : seteditfdu 1.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 22.4 Ko 
ID : 21295




    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : seteditfdu 2.jpg 
Affichages : 333 
Taille : 24.0 Ko 
ID : 21296


    donc pour Xeobox non.

    Tu peux créer un dump complet du hdci dans le menu "mise à jour par usb" mais je n'ai pas de soft pour exploiter

    Essaye d'appeler chez XEOFIX (n° dispo sur leur site)

    Création des listes "à la main" pour l'instant

    Si tu trouves quelquechose, fait moi signe
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    57
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    avez-vous accès aux chaines HD de canalsat ?
    pour ma part le décodeur me met "codé", j'ai appellé le service client canalsat (toujours aussi mauvais) et il me dise que cela provient du démo, hors je réussi à regarder arte HD !!
    y-a-t-il une astuce ou manip à faire ?

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    les chaines HD c*s*t sont off en viaccess depuis novembre
    pour arte HD ce doit être arte deutch sur ARD qui diffuse en clair sinon pas possible

    conseil acheter un démo c*n*lready
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    57
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    pas moyen de récupérer les données par le port série
    par contre il est possible de les récupérer sur clé USB il faut aller dans le menu de mise à jour et choisir "DUMP" (bien sur la cle USB doit être deja mise), puis il est possible de lire le fichier avec alieditor 2.1.0 les version supérieur que j'ai trouvé mettent de temps en temps des caractères asiatique, sinon setedithd100 fonctionne aussi.
    pour remettre le fichier dans le démo il faut choisir "userdb"

    - - - Mise à jour - - -

    pour alieditor ce n'est pas une question de version mais surtout du script.ini le lien que j'ai mis fonctionne.

  15. #13
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    Je dépoussière le sujet car je suis désespérément à la recherche d’une mise à jour ancienne ou récente pour essayer de débloquer un démo Xeobox HDCI 1000.
    Je n’ai malheureusement pas trouvé via l’ami Google.
    Peut-être quelqu'un sur le forum aurait ca sous la main … ?
    D avance merci beaucoup à toutes les personnes qui pourront m’aider.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Je dépoussière le sujet car je suis désespérément à la recherche d’une mise à jour ancienne ou récente pour essayer de débloquer un démo Xeobox HDCI 1000.
    Je n’ai malheureusement pas trouvé via l’ami Google.
    Peut-être quelqu'un sur le forum aurait ca sous la main … ?
    D avance merci beaucoup à toutes les personnes qui pourront m’aider.
    Salut Kad je viens de voir ton post qui date de juillet!!
    tu recherche toujours de quoi le flasher??

  17. #15
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malus78 Voir le message
    Salut Kad je viens de voir ton post qui date de juillet!!
    tu recherche toujours de quoi le flasher??
    Salut malus78 ,
    Aujourd’hui, ce n' est plus utile, tous est rentré dans l' ordre
    Merci tout de même
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Xeobox hdci1000
    Par hypnose dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-10-2011, 21:38
  2. Xeobox hdci 1000
    Par YaSs94 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2011, 11:58
  3. CCCAM via XEOBOX HDCI 1000
    Par YaSs94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2011, 13:07
  4. possible jtag dual-s???
    Par julien89 dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2011, 17:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page