Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 40 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 600

Sujet : Dongle TIMER-V
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    pour ma part jai entendu dire que ils marche depuis 2008 ?????
    des que je recois ma reponse je te fait signe ciao


  2. #137
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    salut tt le monde

    j ai .... mon timer a force de testé des mise a jour il marche plus "maaat" mort

    j ai un démo star sat 7300

    si ya une mise jour qui marche je vous pri de me la donné"

    merci les gars d avance

  3. #138
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pitchou908 Voir le message
    esque ca durer et longue le Dongle timer ou il as une période limiter parceque je veux acheter un!!
    il a une période limite mais si le constructeur veut prolongez il pourras

    dans la cas du TIMER-V sa période est jusque juin d'après condor
    mais on sait pas jusque la si il sera prolongez encore ou non

  • #139
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    comment flasher un timer?, pourriez vous nous indiquer un schéma claire pour éviter les erreurs.
    j'aimerai savoir s'il est fonctionnel aussi...
    Merci à vous!

  • #140
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    salut faw faw

    pour la procédure c la mem que le demo

    et voici le loader
    http://www.sendspace.com/file/w8ew08

    et voici le dernier fichier fonctionnelle

    http://www.sendspace.com/file/5lzkp7

    bonne chance

  • Merci fawfaw disent merci
  • #141
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    c'est très gentil à toi metamanic, juste une question stp, pendant la mise à jour est-ce que le timer doit être toujour branché sur eutelsat ou c'est pas nécessaire?
    merci encore

  • #142
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fawfaw Voir le message
    c'est très gentil à toi metamanic, juste une question stp, pendant la mise à jour est-ce que le timer doit être toujour branché sur eutelsat ou c'est pas nécessaire?
    merci encore
    Bonjour,
    mon cher fawfaw,la mise a jour doit se faire entre le PC et le dongle timer c'est tout.
    quand tu auras finis la mise à jour,tu debranches ton timer du pc et de l'alimentation ensuite tu vas le brancher avec la tv à l'aide du cable RS232 et tu le connectes au satellite W3 ou atlantic bird(12.5°w) et voilà.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci fawfaw disent merci
  • #143
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars moi je l'est depuis deja presque 2 mois
    et ca marche a merveille.
    -halim-

  • #144
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    la derniere maj date du 10.02.2010 , elle marche pas depuis 02 ou 03 jours , alors le dongle est Out voila

  • #145
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ezzoop , d'abord le timer n'est pas out , depuis 02 à 03 jours ce sont les chaines d'astra qu'ont ne voient plus seulement , hotbird est ok , mais oublie cette maudite mise à jour et reviens à celle 1074 et non 1076 que tu as .....

  • #146
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    salut ezzoop , d'abord le timer n'est pas out , depuis 02 à 03 jours ce sont les chaines d'astra qu'ont ne voient plus seulement , hotbird est ok , mais oublie cette maudite mise à jour et reviens à celle 1074 et non 1076 que tu as .....
    merci pour l'info

  • #147
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ça ne marche plus sur astra depuis 4 ou 5 jours

  • #148
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'aimerai avoir un soft pour faire fonctionner le timer avec mon starsat 4000d (normal) car je n'ai pas cette option (uniquement gbox, smartcard, dongle).
    Merci pour le partage

  • #149
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut fawfaw , si tu as ces options , tu dois avoir aussi l'option twin protocol c'est celle la qu'il faut choisir et tu sauvegardes , essayes et tiens nous au courant

  • #150
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami
    je n'ai pas cette option, je n'ai pas Twin protocol dans mon starsat 4000d (normal - alpha), j'aimerai avoir le soft qui me permettra d'avoir cette option ainsi que le loader. ca fais très longtemps que je n'ai pas mis à jour cet appareil et j'ai peur de me tromper....
    si tu veux bien m'aider j'en serais reconnaissant....

  • Page 10 sur 40 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page