Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 28 sur 40 PremièrePremière ... 1824252627282930313238 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 406 à 420 sur 600

Sujet : Dongle TIMER-V
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #406
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    rien ne marche à part les jsc
    moi je cherche à voir bis et canal satellite
    j'ai acheté une omnia depuis une semaine à 3000da elle marche très bien j'ai les bis sur hotbird et astra


  2. #407
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    FANTOME; tu utilise la version 1090A??

  3. #408
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    svp j'ai pas compris comment envoyer CLEAR.bin sur mon Timer!! je m'explique; j'ai telecharger le clear.bin mais j'ai pas compris comment peut on raccorder directement le Timer avec la Télé et en meme temps avec mon PC!! expliquez moi dans le details SVP

  4. #409
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par abdel86 Voir le message
    svp j'ai pas compris comment envoyer CLEAR.bin sur mon Timer!! je m'explique; j'ai telecharger le clear.bin mais j'ai pas compris comment peut on raccorder directement le Timer avec la Télé et en meme temps avec mon PC!! expliquez moi dans le details SVP
    fait un tour ici : http://www.dzsat.org/forum/f327/dong...r-v-58795.html

  5. #410
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    desolé de vous ennuyer encore mais ça ne repond pas a ma question,merci

  6. #411
    fantome
    Guest
    Etat actuelle :

    *Hotbird:
    Jsp sport +1 ......................... +10 ok
    Bis tv out

    *Astra :
    canalsat ok
    Bis tv out

  7. #412
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai le flash 1090A mais je ne reçoi rien sur W3 SVP orienté moi sur quel sat marche le TIMER V j'ai vu que vous disier sur AB1 VOULEZ-VOUS M'aprendre + merci...

  8. #413
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    21 heures 23 il n y a que les jsc qui marchent

  9. #414
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    21 heures 23 il n y a que les jsc qui marchent
    Exactement
    Et en ce moment aussi

  10. #415
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamelaziz1 Voir le message
    salut moi j'ai le flash 1090A mais je ne reçoi rien sur W3 SVP orienté moi sur quel sat marche le TIMER V j'ai vu que vous disier sur AB1 VOULEZ-VOUS M'aprendre + merci...
    salut,
    Le Timer v marche super bien si tu l'activais sur le satellite Atlantic Bird 1 (AB1) qui est à 12.5° W...c'est à dire un plus loin que Nilesat qui est à 7°W
    Bonne vision
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  11. #416
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour est ce que timer marche pour canalsat horizons nss7 merci

  12. #417
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    mily: Times New Roman">Je vous remercie beaucoup pour ces précieux renseignements.
    mily: Times New Roman">Dit moi YALIL01 je voudrais savoir sur quelle fréquence ou transborder de AB1 12.5West. Par ce que j'ai essayé mais son résultat.
    mily: Times New Roman">Merci d'avance…

  13. #418
    Nouveau Avatar de wali
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    jesuis dans le meme cas que aziz ,dite moi comment capter ce satellite AB1 de merde
    je suis sur alger normalment on peut le capter d'ici svp.
    repondez moi merci,

  14. #419
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tu te mets sur nilesat 7 degré ouest tu descends un tout petit peu ta parabole et tu la tourne vers la gauche et c'est ok

    http://fr.kingofsat.net/sat-ab1.php
    ça c'est les frequences du satellite en question Atlantic Bird 1 (12.5°W)

  15. #420
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    slt;je suis sur atlantic bird 1 avec la version 1090A;mais les bis(M6 TF1 FR2....)ne marche toujours pas!!! il ya que les jsc sports qui marche sur hotbird,c la même chose sur w3!!!alors pourquoi aller sur atlantic bird 1 ?????? merciiii

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page