Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 40 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 600

Sujet : Dongle TIMER-V
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    52
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    vas chez telkhoukh moh il se trouve à boudouaou avec un prix exilent
    la vie est belle


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    un tuto pour timer v ?

    j'ai acheté le dongle timer v, mais je n'arrive pas à le flasher. j'ai le loader et le flash, mais en lançant le loader , avec le timer branché sur le db9 il ne se passe rien. qualqu'un peut-il nous expliquer pas-à-pas, comment flasher un dongle timer v.
    merci

  4. Merci sonabas disent merci
  5. #34
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smart_syst Voir le message
    j'ai acheté le dongle timer v, mais je n'arrive pas à le flasher. j'ai le loader et le flash, mais en lançant le loader , avec le timer branché sur le db9 il ne se passe rien. qualqu'un peut-il nous expliquer pas-à-pas, comment flasher un dongle timer v.
    merci
    Salut Smart-syst,

    lances le loader (upgrade), ensuite charges le bon flash en cliquant sur Browse.
    Uniquement a ce moment la, banche l'alimentation du timer v et tu verras le flash se mettre en route!
    Bonne chance.

    ++

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    salut jacquion

    merci pour ton aide, mais il ne se passe absolument rien. c'est ce que j'ai essayé de faire depuis son achat
    sur la fenetre du loader:
    Mode: download
    type : Temu
    browse : fichier *.sgn
    start et alummage du dongle
    Mais la barre de défilement reste aussi blanche que mes nuits depuis que j'ai acheté "timer".
    encore merci.

  • #36
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Remerciement / J'aime
    est ce que t'es sur le bon COM verifie Stp

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    salut hwali

    le port com est bon, le cable aussi que je viens de vérifier.
    ce que je ne comprends pas c'esst qu'à partir du timer, je peux changer de chaines (est ce normal)?
    many thanks

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que votre cable série est un un NULL MODEM (Fils 3 et 5 croisés) ?

  • Merci cmoi136 disent merci
  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    merçi, mais je vaudrai bien avoir le loder et le flash avec un autre lien
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    salut Linax

    j'utilise le cable rs232c livré avec le timer. Je l'ai testé sur un démo starsat, ça communique.
    je commence à avoir des doutes sur ce dongle acheté au Hamiz, j'ai l'impression que c'est un simple démo d'ailleurs je joins une photo du package, alors please confirmez moi que c'est le bon dongle timer.
    merci

    [IMG][/IMG]

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    C'est le bon. Faut pas s'alarmer...
    1- Si vous dites que sur le Loader "Upgrade" tu as coché "type : Temu" c'est là le problème : Tu dois laisser le Loader "upgrade" sur "Type : Prog, Data".
    2- Autre chose très importante, choisit le n° du PORT COM qui convient. (essaye tous les ports jusqu'à ce qu'il s'affiche en bas à gauche de la fenêtre du programme "Upgrade".

    Essaye et je serais là pour vous aider jusqu'à ce que vous y arriverez, in chaâ Allah.

    NB : Le Timer-V est un simple démo (comme vous le dites) c'est en la flashant qu'il deviendra Décodeur ou Dongle. Lorsqu'il ne sera plus capable de faire son rôle de Décodeur, vous aller le re-flasher pour redevenir un Démo FTA normal puis vous lui achèterez une télécommande comme celle de Condor 5000 ou 9090 pour l'exploiter normalement.

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    re salut Linax

    En plein dans le mille!!!!!
    C'est réglé, le problème était donc au niveau "du type", comme vous l'avez dit.
    mille fois merci pour l'aide et surtout pour votre disponibilité.

    Pour le reste ça devrait marcher sinon je reviendrai encore vers vous

    encore merci

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    je crois que je ne suis pas encore sorti de l'auberge.
    j'ai flashé le dongle (ok). avec un flash récent (octobre).
    j'ai branché au dongle sur la parabole orientée sur w6 et le db9 sur le démo, lui branché sur Astra.
    Malheureusement, pas de décryptage. j'ai constaté que la LED du dongle clignote au rouge. Le dongle affiche initializing message ....
    En plus sur mon starsat, je ne trouve pas de protocole. Sur la fenêtre port série: j'ai dongle key, smart card, box je ne sais quoi quand je le programme sur dongle keyfly, on me dit que le dongle n'est pas prêt

    merci pour votre aide

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    mais comment on sais que c'est un TDI ou un TWIN merci de votre réponse

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    ok je viens de comprendre : TDI.sgn pour le protocole TWIN TDI et TWIN.sgn , pour le protcole Twin

  • Page 3 sur 40 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page