Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 40 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 600

Sujet : Dongle TIMER-V
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    salut, depuis hier soir mon timer v ne décripte plus rien, je suis sur hotbird13 et astra19, le timer est bien flashé avec la dérniere version 1076 (qui marchais jusque la!) et il est orienté sur eutelsatw3a. Le démo est un starsat 6300cu super avec l'option twin protocol.
    Merci de m'indiquer si je suis le seul? et si quelqu'un a une solution?
    Ps: j'ai éssayer la version 1074 pour le timer ca change rien, ca marche pas!
    Merci de votre aide et vive le partage


  2. #92
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que ces la fin du reve ?????????????????????????

  3. #93
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    c'st genéral hier le 27/10/2010 le timer v ne decryptais rien jusqu'a 20h05 de soir mais ca n'empeche que c'est un peu emmerdant que ca se bloque ainsi tout le temps bref j'ai une petite question svp est ce le timer v decrypte astra ou non car j'ai essayer mais ca ne marche pas si oui dites moi svp la version du firmware du timer merci d'avance

  4. #94
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut kamel news bien sur qu'il décrypte astra , nous avons eu des sueurs froides hier , mais apparemment tout est rentrer dans l'ordre , en ce moment v-timer est fonctionnel pour les 03 satellites astra hotb nilesat

  5. #95
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    bonjour, hier le timer V s'est remis a fonctionner normallement, mais depuis ce matin plus rien! quelqu'un a une idée du pb? une solution? faut t'il ne rien faire et attendre ou y'a t'il une mise a jour? merci des informations

  6. #96
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    URGENT: svp quelqu'un peu t'il me dire si en ce moment le timer marche ou pas? pour l'instant chez moi ca marche pas! MERCI DE VOS REPONSES

  7. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout

  8. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    sur astra mon timer aussi ne marche pas. par contre sur ab3 et hotbird il fonctione bien.........

  9. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    pour l instant ca marche pas
    uniquement aujourdhui

  10. #100
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    CHEZ MOI LA MEME VERSION FONCTIONNE BIEN, essaye de verifier le signal w3, et puis sur la chaine voulu, change l'option twin ver internal smart card et revient a twin
    moi avec abra carte sa fonctionne
    bonne chance

  11. #101
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Re bonsoir,
    merci pour vos réponses, effectivement ca ne marche toujours pas! j'ai éssayé l'astuce de passer de twin protocol à smart card internationnal à twin protocol mais ca donne rien. Je surveille régulièrement et je vous tiens au courant. ciao
    si ca reviens chez vous prevenez les autres please

  12. #102
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    73
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci filipo

  13. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup CHEBKA une question seulement pour decoder astra est ce que le timer v doit etre orienter vers eutelsat w3 (7°) ou eutelsat W6 (21°) merci d'avance.

  14. #104
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    bonjour, dans mon cas le timer-V arrive a décoder seulement la nuit, la journée ca marche pas fort depuis quelques jours!! IL est flaché avec la version 1076a, le pb ne viens til pas de la? les personnes qui ont la version 1074 ont tils les memes pbs?
    Merci de vos réponses

  15. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    salem pour moi tout va bien sur nile sat,hotbird et astra qques coupures parfois de moins de 10 secondes et ça revient sinon tout va bien

Page 7 sur 40 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page