Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : 0000 après flash et voyant lock absent sur morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    0000 après flash et voyant lock absent sur morebox

    Bonjour ,

    j'ai flashé le morebox 301 D comme demandé et expliqué dans les tutos mais depuis il affiche 0000 et le voyant Lock n'apparait plus. J'aurais voulu entrer dans le menu de config pour en savoir plus mais je ne sais pas le brancher sur la tv car pas de peritel dessus.

    pouvez-vous m'aider pour retrouver mes chaines ?

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    utilise des fiches RCA, le cables avec des fiches jaune, rouge et blanche.
    tu connectes ton morebox au téléviseur.
    tu allumes et en maintenant la touche gauche du morebox enfoncée tu cliques sur menu de ta télécommande.
    puis tu sélectionnes le satellite sur lequel est pointée ton antenne puis tu valides.
    s'il affiche 0000 c'est que ton morebox est sur un satellite (exemple ab1) et ton antenne est sur un autre (exemple w3).
    fais un essai parce que ce flash, je pense, met directement ton morebox sur ab1.
    inchallah ça marchera

  3. Merci azteck disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup de votre aide :-)

    j'ai 347 qui apparait, j'ai plus qu'a regler l'autre demo pour que tout rentre dans l'ordre

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    angelot
    tu ne me dis pas ce qui n'allait pas sur ton démo!
    tu avais le satellite sur morebox différent de ton antenne?
    ça pourrait aider d'autres personnes.
    merci et bon vendredi.

  6. Merci azteck disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de NELL
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous !
    J'ai exactement le même problème que angelot.....
    Afed58 a parfaitement raison....si vous avez réussi a résoudre ce probleme, il serait sympa d'en faire profiter ...
    Merci a vous !!!

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Donc le demo affiche 368 mais les chaines ne sont pas décripter ( j'ai criée trop vite victoire)

    Pour le 0000 sans le loc k => en fait en voyant ce qu'il se passe dans leémo avec l'affichage, c'etait le bon satéllite donc j'ai mis valeur par défaut mais rien donc vu qu'au niveau des flash j'avias différentes dates => j'ai repris tous les flash et je l'ai flash avec le plus ancien puis date par date pour que le demo ne se prenne pas 1 an de mise à jour sans comprendre (soit 3 mise à jours 2009 : 04/+10/10 et 02/12) j'ai attendu à chauqe fois que le demo fasse son LOAD ( attention c'est parfois assez long)et reboot tout seul; je l'ai reinitilisé apres tout ca avec un reboot electrique en attendant 3 bonnes minutes. Apres ca il a fait un boot assez long puis a clignoter pendant le run ( ca fait peur j'avoue) et depuis le "lock" est reapparu et il capte les chaines. mais vu que star sat a été reinitiliser par errreur , il me manque une config pour que les chaines soient décrypteee car j'ai bien hotbird et astra ..

    Voila toute l'histoire...

    Merci de votre aide pour la suite :-)

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    re bonjour,

    donc apres investigation , le pb venait bien du star sat: le serial port etait passé en none au lieu de morebox protocol donc ca y est j'ai mes chaiens, j'ai plus qu'a remettre tous mes favoris

    encore merci pour votre aide

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de NELL
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    Re-Salut !
    Moi j'ai résolu mon problème, simplement en lançant une recherche de chaine sur le Morebox (malgré aucun signal)
    En lançant cette recherche, ça a du réactivé le tout....
    Enfin voila.... merci a Angelo pour l'ouverture de ce poste et le complément d'info qui va avec !!

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    thanks

  12. #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par angelot13 Voir le message
    Bonjour,

    Donc le demo affiche 368 mais les chaines ne sont pas décripter ( j'ai criée trop vite victoire)

    Pour le 0000 sans le loc k => en fait en voyant ce qu'il se passe dans leémo avec l'affichage, c'etait le bon satéllite donc j'ai mis valeur par défaut mais rien donc vu qu'au niveau des flash j'avias différentes dates => j'ai repris tous les flash et je l'ai flash avec le plus ancien puis date par date pour que le demo ne se prenne pas 1 an de mise à jour sans comprendre (soit 3 mise à jours 2009 : 04/+10/10 et 02/12) j'ai attendu à chauqe fois que le demo fasse son LOAD ( attention c'est parfois assez long)et reboot tout seul; je l'ai reinitilisé apres tout ca avec un reboot electrique en attendant 3 bonnes minutes. Apres ca il a fait un boot assez long puis a clignoter pendant le run ( ca fait peur j'avoue) et depuis le "lock" est reapparu et il capte les chaines. mais vu que star sat a été reinitiliser par errreur , il me manque une config pour que les chaines soient décrypteee car j'ai bien hotbird et astra ..

    Voila toute l'histoire...

    Merci de votre aide pour la suite :-)
    Il faut faire attention lorsqu'on manipule la télécommande du morbox car elle active aussi certaine commande sur le starsat.
    lorsqu'on met sur paramètre d'usine le morebox il faut veiller à ce que le starsat soit éteint sinon il remis aux paramètres d'usine au même temps que le morebox et ça peut être embêtant car dans mon cas ça m'a effacer toutes les chaines et remis mon strasat à une mise à jour veille de plusieurs années!!!

  13. Merci afed58 disent merci
  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    commme l a explique afed58 tu n a qu a faire recherche des chaines par morebox et c est tout bonne chance

Sujets similaires

  1. starsat 7100usb bloqué apés flash en morebox
    Par xalidus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2010, 02:01
  2. error apres flash
    Par emamomo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2009, 19:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page