Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : besoin d'aide débutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide débutant

    bonjour je suis débutant j'ai besoin d'aide svp
    alors j'ai acheter un morebox 301d j'ai la derniere mise a jour du 09/05/2011
    puis je l'ai brancher a ma télé , j'ai régler ma parabole sur eutelsat W3
    quand je met une chaine il me marque programme crypté comment faire pour décrypté toutes ces chaine
    merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ipkiss il te faut deux assiettes une sur w3 ppour recevoir les data et une assiette sur astra pour decrypter les chaines, et une fois que tu a installe le tous verifie sur quel sat est pointe ton morebox soit w.3 ou ab1 et bonne vision
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et surtout n'oubli pas d'activer dans ton démo l'option "twin protocol ou morbox protocol" et si tu as cristor tu met "Microbox".

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    donc il me faut une assiette ke je branche sur mon morebox ( w3 ) et une autre assiette ke je branche sur mon demo ( astra )
    1 morebox ( je l'ai déja ) aprés il me faut un autre demo mais pouvais vous me dire kel marque est compatible avec le morebox301d merci d'avance ou est ce que je peux le trouver ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour le démo tu as le choix entre un starsat ou un cristor.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    donc si j'achete un cristor altas e c'est bon jariverais a décrypter les chaine avec mon morebox 301d sans avoir de carte d'abonnement ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ipkiss Voir le message
    donc si j'achete un cristor altas e c'est bon jariverais a décrypter les chaine avec mon morebox 301d sans avoir de carte d'abonnement ?
    bonjour l'ami avec cristor atlas e tu peut avoir acces au serveur free de cristor alors pourquoi te casser la tete avec morebox mais s'est ton chois pour cristor s'est ideal mon frere.si tu veut utiliser le morebox comme l'ont expliquer les freres sur ta question il te faut 2 assiette une pour le morebox (sat ab1 si possible )et l'autre sur astra et le tour et jouer bonne vision a toi et bon courage ...

  • Merci ipkiss disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    braka allah oufikoum les freres derniere question le démo cristor atlas e il va falloir que je le mette a jour aprés ? et est ce que il va me falloir une carte d'abonement ?

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ipkiss Voir le message
    braka allah oufikoum les freres derniere question le démo cristor atlas e il va falloir que je le mette a jour aprés ? et est ce que il va me falloir une carte d'abonement ?
    pourquoi une carte d'abonnement je n'ais pas comprit ta question ici ont parle de serveur free ou de morebox qui decrypte les csat en ce moment pour la mise a jour de ton cristor il faut allez dans la section cristor il ya plein de personne abiliter a te repondre dans 1 delai résonable et la tu trouvera ton bonheur pour le firm.vas y n'est pas peur il vont pas te morde.
    a + mon frere.........
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci ipkiss disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je suis debutant et j bien savoir comment flacher une more box 301d

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    s vp aidez moi comment flacher une more box

  • #13
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim cher Voir le message
    s vp aidez moi comment flacher une more box
    salam

    Voilà un tutoriel pour le flashage du morebox : Lien
    La Foi Sans Science Est Borgne. La Science Sans Foi Est Aveugle.

  • Sujets similaires

    1. Debutant a besoin d'aide.
      Par lex13 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-03-2011, 19:05
    2. debutant besoin d'aide
      Par trefros dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-06-2010, 09:45
    3. Besoin d'aide pur un gros débutant
      Par oribas dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-06-2009, 18:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page