Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1032 sur 1694 PremièrePremière ... 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 15 466 à 15 480 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #15466
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Dis-moi l'ami, je n'ai pas bien compris le "cablage avec le démo"; est-ce que le démo doit être conncté ?.

    pour faire du sharing par internet y a deux façons de connecter le démo a internet
    1. par le port rs232 (celui du flashage) dans ce cas le sharing ce fera par l'intermédiaire du PC (unité central PC en marche tout au long du sharing ) et tout ça se fait a l'aide d'un cable db9 (le meme que pour flasher )
    2. par l'entrée ethernet et dans ce cas le démo sera directement connecté a internet sans passer par le PC avec un cable rj45 (seul le modem doit être en matche)
    Dernière édition par sharingan_; 26-11-2011 à 14:59


  • #15467
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pourrais je avoir une astuce pour canal+ futebol ou c+ liga sur astra 19. elle marchent mais elle grizzille un peu en affichant signal faible que pourrais je faire pour avoir un bon signal ? merci bcp

  • #15468
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Dis-moi l'ami, je n'ai pas bien compris le "cablage avec le démo"; est-ce que le démo doit être conncté ?.

    Citation Envoyé par phenixz31 Voir le message
    Re Salam,

    il faut prendre un abonnement ADSL ANIS de 06 mois au minimum pour avoir le modem WIFI gratuitement (prendre ANIS car les ports sont ouvert par ALgerie TElecom). le modem WIFI est equipé de 04 port RJ45 pour un cablage avec le demo et pour une connexion sans fil avec les autres postes (donc pas bcq de cables ;) ...)

    salam



    [/QUOTE]
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #15469
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut l'ami Mamoud,

    Merci de me répondre , j'ai bien reçu toutes tes explications utiles , j'opterais pour un débit rapide à un prix modéré; dis-moi Mamoud je n'ai pas bien compris le branchement avec le démo.

    Salut Jasmin, comment vas tu??
    Une installation classique ADSl il te faut un modem qui doit etre connecté au réseau téléphonique ( il doit etre branché à l'electricité si ce n'est pas une connexion par port USB)= cable. Puis tu dois connecter tes machines (ordi et demo) à celui-ci via un switch ethernet (genre D-link ou autre). Pour eviter les fils qui trainent partout il faut connecter tes machines par wi-fi, mais pour cela celle ci doivent équipées pour ce genre de connexion (de maniere generale les PC portable le sont et certaines demo aussi et il y a sur le marché les cles wifi que tu peux placer sur un pc de bureau pour qu'il ce connecte via wifi). Deuxièmement, ton modem ( ou alors ton switch) doit avoir l'option wi-fi pour "émettre" via ce moyen.
    Attention, ne pas confondre modem wi-fi et connexion wi-fi. En effet nos cher FAi (anis, fawri et autre ) proposent une conexion wi-fi, qui coute tres chere, alors que tu peux avoir la meme chose avec une conexion "normal" à laquelle tu ajoutera un switch ethenet supportant le wifi.
    NOta: switch ethernet= repartiteur de la connexion internet via des ports rj45 ou via wifi + configuration du modem en mode "router", mais ceci est une autre histoire.
    Pour finir, je te dirais que perso, ça fait plus de 2ans que j'ai anis adsl 1 mega et je suis satisfait ( pas trop de pannes ni de coupure et une stabilité appreciable, cela concerne Tizi bien sûr,). Pour choisir ton operteur, vaut mieux faire une "enquete de proximité" en mettant l'accent sur l'ouverture des ports ( je sais plus maintenant, mais à un moment donné, fawri fermait les ports internet, et ça posait un probleme pour les gens qui fesaient du sharing). Et si tu as une petite connaissance chez Algerie telecom, essaye d'avoir un modem du type sagem fast 3302+ abonnement internet "normal" pas wi-fi ç t'eviteras d'acheter un switch ethernet puisque ce moem possédé 4 ports rj45 + supporte le wi-fi
    VOilà j'epere que je n'ai pas etais trops long
    [/QUOTE]
    complètement d'accord, y a presque 2 ans tout les FAI été au complet, j'étais donc obligé de prendre le seul abo disponible et encore, et cet abo était une offre spécial wifi (pas le choix) donc chaque moi l'addition et un plus salée, alors que si j'avais le choix j'aurais pris un abo normal (sans wifi) et j'aurais payer un mois et pas six moi d'abo comme je l'ai fais pour avoir le modem gratos et en payant un mois je m’achèterais ailleurs un modem avec wifi et comme ça je n'aurais pas a payer chaque mois un peu plus pour la connexion wifi alors qu'il suffit d'avoir un modem wifi avec une connexion "normal" et comme ça t'as la wifi sans que ça sze répercute sur ton porte money
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15470
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Salut sharingan,

    Mon but ce n'est pas de faire du sharing mais juste chercher à augmenter mon débit à internet pour mon pc qui est en ce moment très faible par le moyen de la clé usb modem de chez nedjma.

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    pour faire du sharing par internet y a deux façons de connecter le démo a internet
    1. par le port rs232 (celui du flashage) dans ce cas le sharing ce fera par l'intermédiaire du PC (unité central PC en marche tout au long du sharing )
    2. par l'entrée ethernet et dans ce cas le démo sera directement connecté a internet sans passer par le PC(seul le modem doit être en matche)
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #15471
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">oui l'ami sharingan, je vais bien étudier les offres pour ne pas tomber dans l'erreure, et pour ne pas que le porte monnaie en subit les conséquences.


    complètement d'accord, y a presque 2 ans tout les FAI été au complet, j'étais donc obligé de prendre le seul abo disponible et encore, et cet abo était une offre spécial wifi (pas le choix) donc chaque moi l'addition et un plus salée, alors que si j'avais le choix j'aurais pris un abo normal (sans wifi) et j'aurais payer un mois et pas six moi d'abo comme je l'ai fais pour avoir le modem gratos et en payant un mois je m’achèterais ailleurs un modem avec wifi et comme ça je n'aurais pas a payer chaque mois un peu plus pour la connexion wifi alors qu'il suffit d'avoir un modem wifi avec une connexion "normal" et comme ça t'as la wifi sans que ça sze répercute sur ton porte money[/QUOTE]
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #15472
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">oui l'ami sharingan, je vais bien étudier les offres pour ne pas tomber dans l'erreure, et pour ne pas que le porte monnaie en subit les conséquences.


    complètement d'accord, y a presque 2 ans tout les FAI été au complet, j'étais donc obligé de prendre le seul abo disponible et encore, et cet abo était une offre spécial wifi (pas le choix) donc chaque moi l'addition et un plus salée, alors que si j'avais le choix j'aurais pris un abo normal (sans wifi) et j'aurais payer un mois et pas six moi d'abo comme je l'ai fais pour avoir le modem gratos et en payant un mois je m’achèterais ailleurs un modem avec wifi et comme ça je n'aurais pas a payer chaque mois un peu plus pour la connexion wifi alors qu'il suffit d'avoir un modem wifi avec une connexion "normal" et comme ça t'as la wifi sans que ça sze répercute sur ton porte money[/QUOTE]
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #15473
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">Bonjour, pourrais je avoir une astuce pour canal+ futebol ou c+ liga sur astra 19. elle marchent mais elle grizzille un peu en affichant signal faible que pourrais je faire pour avoir un bon signal ? merci bcp c'est la 3e fois que je poste

  • #15474
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut l'ami Mamoud,

    Merci de me répondre , j'ai bien reçu toutes tes explications utiles , j'opterais pour un débit rapide à un prix modéré; dis-moi Mamoud je n'ai pas bien compris le branchement avec le démo.

    Pas de quoi, pour faire court:tu optes pour une connexion non- wifi 512 ou 1 mega chez anis ou easy ( tu te renseigne chez tes voisins le quel des 2 à le moins de probleme).
    Si tu branche un seul PC, un modem normal te suffira puisque tu n'as qu'à amener le fil du telephone jusqu'au modem que tu aurais installé au péalable sur le bureau à coté de ton pc, ainsi tu n'as plus qu'à brancher to modem à to pc avec un bout de cable ethernet rj45 que tu ne verra meme pas. mais si tuas plusieurs machines, un réseua donc, il est preferable d'ajouter un switcer avec wifi, ceci te permettra de connecter tout ton reseau sans aucun cable.
    Pour ce qui est du demo, il y a des demo que l'on branche à internet c le sharing via le net, (c à peut pres le meme pricipe que les decodeurs mais les data viennent par le net et non pas par un satellite w3 ou ab1, c schemtique bien sûr) et c bien meilleur que le sharing par satllite ( moreboxet aucompagnie), tous cela demande du cablage sauf si les demos en question supporte le wi-fi!!

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut sharingan,

    Mon but ce n'est pas de faire du sharing .......................
    ça viendra!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Merci KENWYZ disent merci
  • #15475
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Bonjour, pourrais je avoir une astuce pour canal+ futebol ou c+ liga sur astra 19. elle marchent mais elle grizzille un peu en affichant signal faible que pourrais je faire pour avoir un bon signal ? merci bcp c'est la 3e fois que je poste
    il faut améliorer le signal sur le transpondeur de c deux chaines, donc tu dois améliorer le réglage de ta parabole. Normalement c 2 chaine sont sur le meme transpondeur qui a un tres bon signal ( chez moi il est à 80%).
    Donc : au boulot!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #15476
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Miami Beach, Florida, United States
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    il faut améliorer le signal sur le transpondeur de c deux chaines, donc tu dois améliorer le réglage de ta parabole. Normalement c 2 chaine sont sur le meme transpondeur qui a un tres bon signal ( chez moi il est à 80%).
    Donc : au boulot!!
    Moi aussi j'ai 78% et 59 % environ et signal faible :/

  • #15477
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    Moi aussi j'ai 78% et 59 % environ et signal faible :/
    Salem
    de quel signal tu parles ?
    1-celui d'astra ?
    2-ou celui du morebox? w3? ab1?
    perso sur w3 les canal + espagnoles marchaient tres bien par contre les canal+ françaises bloquaient, jai juste un peu tourner la tete LNB (1cm) de w3 et tout est redevenu normal.
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  • #15478
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    morebox ne décrypte rien sur nilesat

  • #15479
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par phenixz31 Voir le message
    MErci Chone pour ta réponse,

    est ce que je peux avoir la MAJ du morebox car il y a 4 jours toutes les chaines sont parties sauf TF1 et d'autres chaines sans interets.
    MErci pour l'aide

    salam,

    je viens de me connecter, voila la fameuse MAJ de la DZ-Team du 29/06/2011

    http://www.4shared.com/file/PoUzPU_B..._29062011.html

    AB1 359
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #15480
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Merci Mamoud et à tous les amis , sharingan, bda, sidali, phenix etc... qui ont répondu clairement avec générosité et gentillesse , c'est cela le partage et je vous en félicite.


    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Pas de quoi, pour faire court:tu optes pour une connexion non- wifi 512 ou 1 mega chez anis ou easy ( tu te renseigne chez tes voisins le quel des 2 à le moins de probleme).
    Si tu branche un seul PC, un modem normal te suffira puisque tu n'as qu'à amener le fil du telephone jusqu'au modem que tu aurais installé au péalable sur le bureau à coté de ton pc, ainsi tu n'as plus qu'à brancher to modem à to pc avec un bout de cable ethernet rj45 que tu ne verra meme pas. mais si tuas plusieurs machines, un réseua donc, il est preferable d'ajouter un switcer avec wifi, ceci te permettra de connecter tout ton reseau sans aucun cable.
    Pour ce qui est du demo, il y a des demo que l'on branche à internet c le sharing via le net, (c à peut pres le meme pricipe que les decodeurs mais les data viennent par le net et non pas par un satellite w3 ou ab1, c schemtique bien sûr) et c bien meilleur que le sharing par satllite ( moreboxet aucompagnie), tous cela demande du cablage sauf si les demos en question supporte le wi-fi!!


    ça viendra!!
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • Page 1032 sur 1694 PremièrePremière ... 3253293298210221028102910301031103210331034103510361042108211321532 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page