Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1056 sur 1694 PremièrePremière ... 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 15 826 à 15 840 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #15826
    DZSatien Confirmé Avatar de tfk31
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    geant2500 hd plus
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    salut ab1 0000


  2. #15827
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    w3 marche mais il beug trop es ce sque c le cas chez vous

  3. #15828
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    36
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    condor 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    w3 marche mais il beug trop es ce sque c le cas chez vous
    non il bug pas pour une fois nickelodeon junior marche sans trop de coupure d'habitude c'est de la kata .

  • #15829
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    pour le Obox rien de plus simple,

    procédure: dans ton démo tu choisis l'option twin protocol , tu relies ton démo au PC par un câble de flash.

    et voila le soft , tu le télécharges , le dé-zippes et tu lance le fichier obox tv client.exe


    et c'est tout

    http://www.4shared.com/file/oPIWsxAM...LAGONZA_2.html
    merci encore, j'ai fais comme vous avez dit. L'OBOX indique que le twin protocol marche et afiche le nom de la chaîne selectionée, mais l'écran TV reste noir. j'ai testé d'autres chaineS LCI, TF1, FR3... sans succé. Qu'en pensez-vous?
    Dernière édition par petunia201; 04-12-2011 à 13:43
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15830
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Qui peut me dire ce que c'est le Obox ?Comment sa marche et a quoi sa sert svp

  • #15831
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    salut hisham54 tu peut me donner la frequence Forte pour capter W3. mERCI

  • #15832
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    salut hisham54 tu peut me donner la frequence Forte pour capter W3. mERCI
    http://fr.kingofsat.net/sat-w3a.php met toi sur ortm

  • #15833
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Youyou94 Voir le message
    Qui peut me dire ce que c'est le Obox ?Comment sa marche et a quoi sa sert svp
    c un programme pour un serveur gratuit pour faire du sharing par internet bref tu c comme le morbox sauf au lieux detre par sattelite tu es par internet donc tu relie ton demo a internet et maintenant ta pas besoin de ca il ya des demo qui font sans que tu passe par un prohramme comme atlas pour king et starsat hd 1000 premium pour moresat

  • #15834
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Sahit hisham j'ai trouvé par contre tu serais toi j'ai un ordi portable mais j'ai pas de port rs232 que USB tu serais me dire exactement le quelle cable faut q j'achete pour relier au demo et profiter du O-BOX. PS j'habite france.

  • #15835
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Sahit hisham j'ai trouvé par contre tu serais toi j'ai un ordi portable mais j'ai pas de port rs232 que USB tu serais me dire exactement le quelle cable faut q j'achete pour relier au demo et profiter du O-BOX. PS j'habite france.
    essay avec ca mais je nais pas essayer http://www.bing.com/images/search?q=...D8C&FORM=IGRE5

  • Merci sonea30 disent merci
  • #15836
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Merci hisham je me renseignerais au magasin demain inch'allah

  • #15837
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    J ai mi le demo sur w3 et sa fonctionne nikel aucune coupure pour le moment.
    PS DEMO DIGICLASS AVEC morebox intégré HD

  • #15838
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok sur ab1 affiche 308

  • #15839
    DZSatien Habitué Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Remerciement / J'aime
    Salut tous le monde, je viens d’essayer le OBOX, mais rien, il ne decrypte rien!

  • #15840
    DZSatien Habitué Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Remerciement / J'aime
    salut
    ou puis-je trouver un serveur pour OBOX ?

  • Page 1056 sur 1694 PremièrePremière ... 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page