Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1204 sur 1694 PremièrePremière ... 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 18 046 à 18 060 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #18046
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    43
    Messages
    26
    Récepteur
    geant 200 hd
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime

    Bonjour à tout le monde, j'ai fait plusieurs recherche pour mon "samsat 560".
    J'ai reussi à le flasher par usb avec le iota du 07/01/2012, c'est déjà un exploit pour un novice comme moi, lol.
    Je capte maintenant quelques chaines canalsat, dont plusieurs pour enfants, tant mieux pour mes petits.
    Par contre peut-on capter les chaines du satellite nilesat, si oui comment,
    aussi si quelqu'un peut m'expliquer ce que c'est que "cccam" et "cline",
    et sur les échanges gratuit de serveur.
    Pour résumer comment dois-je faire pour optimiser mon "samsat 560". Ouff

    MERCIIII PAR AVANCE


  2. #18047
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=poullpo;893374]
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    je ne sais pas (le serveur du nouveau dongle roule jusqu'au mois de juin c d'ailleurs affiché sur le menu) mais a part le transformer en un simple récepteur je voie pas qu'est ce qu'on peut en faire d'autre mais ça reste mon avis personnel donc subjectif[/QUOTE
    c'est pas un simple recepteur apres la modif tu t'es sers pour faire du charing par satellite via W3 wa salam chez moi ça marche depuis hier soir sans coupure!
    je parlais bien de la transformation en simple démo autant que seul alternative a la transformation en dongle samsat f1

  3. #18048
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    slt a tous et je remercie tous ceux qui font des efforts en recherche mais moi j'ai une question .....cette operation est je pense irreversible et un autre jour comment faire ?
    salm,

    la transformation est réversible car tu n'as qu'à ressouder les 2 pattes et dessouder les 2 fils ajoutés sur la façade, puis lui passer un dump suivi d'une MAJ pour morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Merci lyessou disent merci
  • #18049
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jasmin;893336]Salut l'ami sidali,Tu as un avatar original , dis-moi sidali , c'est ta photo l'avatar?[/QUOTE Bonsoir mon ami jasmin c'est vraiment bien moi, comme je suis toujours sincère, je n'ai pas peur de me cacher par un pseudo ou autre. La photo est pour un certain moment ,c'était un cadeau pour nos amis qui voulaient connaitre le vrai sidali .
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci chone, jasmin disent merci
  • #18050
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    374 AB3 gratos

  • #18051
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    merci Sharingan
    Tjrs pour mon petit frere: apres transformation, son crabox est bloqué sur "on", la telecommande ne repond plus, chaine ouverte=0
    son assiette data est sur ab1
    une solution??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #18052
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    109
    Récepteur
    geant gn2500 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si quelqu'un voudrait bien confirmer si cette fameuse transformation donne bien un resultat oui ou non ?? merci pour votre aimable reponse

  • #18053
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    En ouvrant mon morebox bien avant est mort et constatant de celui du tuto et le mien ce n'est pas les meme positions des composants , le circuit max232 se trouve entre le tuner et les condensateurs . Je rencontre un problème sur le circuit il n'y'a rien ni point et ni arc pour indication de la patte 1 . Concernant les deux (2) fils à ajouter du RXD et TXD vers le circuit c'est de laisser complètement débrancher la fiche à 4 fils de l'afficheur (non préciser dans le tuto) .Un conseil pour les amateurs, pour un non connaisseur c'est trés difficile concernant le fer à souder pas comme un spécialiste à air chaud, si vous le faites c'est avoir un fer à souder 100 watt une fois bien chauffé débrancher le fils de courant avant de souder ou bien avoir un métal pointu bien le chauffé sur un feu et faites attention de ne pas abimer le circuit ou autres.Méthode pour toujours garder le transitor simplement d'enlever les deux (2)et un patte soudée.
    Citation Envoyé par poullpo Voir le message
    Probléme reglé mon moreboxe remarche enfin "j'avais oublie de soulever les deux pattes du circuit ! ! canalsat ok aljazzira sport aussi :-) bon jerécapitule ! faire passé le maincode donc c'est pas un dump ! avec le fichier livré avec la modif ! ensuite enlevé le transistor "Q6"ne pas le jeter bien sur gardez le dans bout de scotch et collez le dans votre boitier morebox! vous en aurez besoin plus tards! bon on passe au deux files quand va souder sur le circuit "max 232" mais avant cela dessouder les deux pattes 9 et 10 et les;décoller de la carte mére !! faite le soigneusement car j'en est cassé une et impossible de souder après j'ai du coller le file avec de la silicone en serrant le bout du file sur le bout de patte qui resté :-)) croyez moi !! bon ensuite souder les deux files sur les pattes du circuit et relier a la borne de la facade du moreboxe comme sur le schéma allumer ça va se mettre sur "on" est bonne vision ! si j'ai oublier quelque chose vous me le demanderais ! juste une chose la modif est a la porté d'un bon bricoleur mais pour dessouder le max 232 si vous avez une station d'air chaud c'est encore mieux car avec un fer a souder ça risque de bouzier le circuit ! sinon faite le avec Prudence ! aya bonne nuit et donnez moi des nouvelles de vos modif ;-)
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    En ouvrant mon morebox bien avant est mort et constatant de celui du tuto et le mien ce n'est pas les meme positions des composants , le circuit max232 se trouve entre le tuner et les condensateurs . Je rencontre un problème sur le circuit il n'y'a rien ni point et ni arc pour indication de la patte 1 . Concernant les deux (2) fils à ajouter du RXD et TXD vers le circuit c'est de laisser complètement débrancher la fiche à 4 fils de l'afficheur (non préciser dans le tuto) .Un conseil pour les amateurs, pour un non connaisseur c'est trés difficile concernant le fer à souder pas comme un spécialiste à air chaud, si vous le faites c'est avoir un fer à souder 100 watt une fois bien chauffé débrancher le fils de courant avant de souder ou bien avoir un métal pointu bien le chauffé sur un feu et faites attention de ne pas abimer le circuit ou autres.Méthode pour toujours garder le transitor simplement d'enlever les deux (2)et un patte soudée.
    Vous êtes de super électroniciens les amis, moi qui n'y connait rien dans ce domaine...
    Citation Envoyé par macro31 Voir le message
    salut, jasmin je suis a votre avis ne rien changer .
    T'as raison macro , la prudence est conseillée.[QUOTE=SIDALI55;893498]
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut l'ami sidali,Tu as un avatar original , dis-moi sidali , c'est ta photo l'avatar?[/QUOTE Bonsoir mon ami jasmin c'est vraiment bien moi, comme je suis toujours sincère, je n'ai pas peur de me cacher par un pseudo ou autre. La photo est pour un certain moment ,c'était un cadeau pour nos amis qui voulaient connaitre le vrai sidali .
    Mon ami sid ali, je respecte ton choix, personnellement je préfère garder l'anonymat pour de multiples raisons.Bonne et douce nuit à tous pleine de bonnes senteurs.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #18054
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    merci Sharingan
    Tjrs pour mon petit frere: apres transformation, son crabox est bloqué sur "on", la telecommande ne repond plus, chaine ouverte=0
    son assiette data est sur ab1
    une solution??
    bonsoir mahmoud, il y'a 2 semaines j'avais ce problème bloqué sur ON aprés maintes méthodes WALOU , malgré que le mien est enterré, notre ami chone m'avait recommandé une astuce et je crois c'est efficace parce le mien avant de mourir il me faisait signe sur son ON les deux entre les deux zéros voila la méthode c'est d'appuyé sur l'un des boutons du morebox et de faire l'éteindre avec la télécommande puis relaché le bouton rapIdement .
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #18055
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    bonsoir mahmoud, il y'a 2 semaines j'avais ce problème bloqué sur ON aprés maintes méthodes WALOU , malgré que le mien est enterré, notre ami chone m'avait recommandé une astuce et je crois c'est efficace parce le mien avant de mourir il me faisait signe sur son ON les deux entre les deux zéros voila la méthode c'est d'appuyé sur l'un des boutons du morebox et de faire l'éteindre avec la télécommande puis relaché le bouton rapIdement .
    merci Sidali, je vais essayer ça et je vous rendrai compte demain à propos de cette fameuse transformation
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #18056
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    merci Sharingan
    Tjrs pour mon petit frere: apres transformation, son crabox est bloqué sur "on", la telecommande ne repond plus, chaine ouverte=0
    son assiette data est sur ab1
    une solution??
    salut mamoud
    après transformation le morebox reste bloqué sur ON et c'est normal donc y a pas de problème
    il est préférable d'utilisé w3, d'ailleurs je savais pas que ce dongle marchait sur AB1 mais sat-sz-team a publiée ça sur leur site


  • #18057
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    merci Sharingan
    Tjrs pour mon petit frere: apres transformation, son crabox est bloqué sur "on", la telecommande ne repond plus, chaine ouverte=0
    son assiette data est sur ab1
    une solution??
    salam,


    http://www.dzsat.org/forum/f360/conv...on-289568.html


    la solution est en fin de page:

    - la façade reste sur ON
    - le " transformé " marche sur W3
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #18058
    DZSatien Habitué Avatar de mkrim
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    219
    Remerciement / J'aime
    la JSC +2 marche sur morebox AB1, a ne rien comprendre ! ( la nouvelle freq sur nilsat)

  • #18059
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes amis, je viens de transformer mon mordox déja transformé en samsat F1 et cela .....marche normalement sur W3, pourvu que ça dure (ouvre canalsat sur astra)

  • #18060
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis, j'ai un Sam Sat HD 80 mais pas de seveur gratuit (CCcam) qulqu'un peut m'aider?
    on me demande de payer le sharing a 4000 DA pour 6 mois

  • Page 1204 sur 1694 PremièrePremière ... 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page