Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1262 sur 1694 PremièrePremière ... 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 18 916 à 18 930 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #18916
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cinqsur5 Voir le message
    salam aalikoum.... j'ai un probleme jma3a, le SAMSAT 70HD avec carte morebox... dés qu'il y'a un bon match, il décrypte plus les jsc+ ... comme maintenant, tout canal sat est ouvert ets jsc+ non ya aajaba.... qu'est ce qui ce passemerci d'avoir donner le temps pour lire et répondre à ce message.
    Bonsoir,Le morebox ne décrypte plus les JSC Sport +... depuis longtempsDésolé, je retire ce que j'ai dis, je pensais qu'il s'agit du morebox sans carte.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  • #18917
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Rebonsoir,Si quelqu'un pourrait répondre à ma question :Les chaines HD qui sont sur ASTRA 19°2 et qui ont la fréquence : 11435/v/22000 ont un signal très bon 80%; alors que les chaines HD TF1 , F2(sur le même satellite) avec la fréquence 12207/V/27500 ont un signal très faible 30% , pourquoi cette différence de qualité .merci de me répondre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #18918
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    PARIS
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Comment faire

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    w3 : 326
    j'ai un morebox 901D NUMERO DE SERIE D101 avec mise a jour do 26-06-2011 sur W3.

    Comment le faire marcher?
    es ce la bonne mise a jour?
    STARSAT 7100 USB (sur ASTRA )
    MOREBOX 301D (sur W3) avec mise a jour du 15-04-2011

    A TOUS
    VIVE LE PARTAGE ET LE GRATUIT
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18919
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rabzprod Voir le message
    j'ai un morebox 901D NUMERO DE SERIE D101 avec mise a jour do 26-06-2011 sur W3.

    Comment le faire marcher?
    es ce la bonne mise a jour?
    Bonsoir , avant de te montrer comment faire activer ton morebox , es-ce-que c'est la première fois ou tu l'avais déjà utilisé, pour la mise à jour c'est bon.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci satistat disent merci
  • #18920
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    404
    Récepteur
    cristor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Le morbox marche t'il sur W3 ou AB merci de votre réponse

  • #18921
    DZSatien Confirmé Avatar de batma
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimi58 Voir le message
    Le morbox marche t'il sur W3 ou AB merci de votre réponse
    il marche sur w3 avec 341

  • #18922
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    PARIS
    Âge
    35
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonsoir , avant de te montrer comment faire activer ton morebox , es-ce-que c'est la première fois ou tu l'avais déjà utilisé, pour la mise à jour c'est bon.
    oui il marchais, je l'ai depuis plus d'un an
    STARSAT 7100 USB (sur ASTRA )
    MOREBOX 301D (sur W3) avec mise a jour du 15-04-2011

    A TOUS
    VIVE LE PARTAGE ET LE GRATUIT

  • #18923
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimi58 Voir le message
    Le morbox marche t'il sur W3 ou AB merci de votre réponse
    Le morebox et AB1 sont à l'arrêt depuis 19h
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #18924
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    404
    Récepteur
    cristor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci batma pour l'info

  • Merci batma disent merci
  • #18925
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor 40"
    Remerciement / J'aime
    slt tt le monde, w3 affiche 342

  • #18926
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rabzprod Voir le message
    oui il marchais, je l'ai depuis plus d'un an
    ok premièrement tu avais précisé l'orientation de ton antenne parabolique est sur Eutelsat W3A .

    - Si tu as le signal , vérifies le cable RS232 s'il est relié du morebox vers le démo.

    - Dans le démo ----MENU-----outils----------tu activeras MOREBOX PROTOCOL.

    -Tu n'avais pas précisé si le morebox affiche, et si tu n'as pas le signal la fréquence exactement du morebox sur W3A est 10928 V 30000. A suivre
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci satistat disent merci
  • #18927
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rabzprod Voir le message
    j'ai un morebox 901D NUMERO DE SERIE D101 avec mise a jour do 26-06-2011 sur W3.

    Comment le faire marcher?
    es ce la bonne mise a jour?
    Bonsoir rabzprod,

    On a bien compris de quel matériel tu dispose. On a compris aussi que ton matériel fonctionnait bien il y a un an.
    Comme Sidali te l'as dit la mise à jour est correcte.

    Pour le reste il faut que tu expliques un peu plus ton problème :
    - Est-ce toi qui l'avais installé il y a un an, ou bien tu as besoin qu'on t'explique comment installer tout ça ?
    - Sais-tu que sur W3, le morebox en ce moment ne fonctionne qu'entre 18h et 3h dans les meilleurs des cas ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #18928
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    @JASMIN , salam
    pour la question que tu as posé, cela depend il peut y avoir plusieur raisons, deja verifie que sur le transpondeur de tf1 HD les chaines en SD ont un bon signal, ensuite si c'est pas le cas c'est que ton antenne a besoin d'etre legerement relevé ou baissé , tu n'as pas un probleme d'azimute , mais d'élévation,

    PS: aprés verification, il n'y a pas de chaines SD sur le transpondeur de tf1hd , donc verifie simplement ton pointage (verifie ausi le symbole rate et la fec, c'est a dire 27500 ET 2/3 , pas 3/4. SALAM
    Dernière édition par KENWYZ; 31-01-2012 à 23:29

  • #18929
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    @JASMIN , salampour la question que tu as posé, cela depend il peut y avoir plusieur raisons, deja verifie que sur le transpondeur de tf1 HD les chaines en SD ont un bon signal, ensuite si c'est pas le cas c'est que ton antenne a besoin d'etre legerement relevé ou baissé , tu n'as pas un probleme d'azimute , mais d'élévation,PS: aprés verification, il n'y a pas de chaines SD sur le transpondeur de tf1hd , donc verifie simplement ton pointage (verifie ausi le symbole rate et la fec, c'est a dire 27500 ET 2/3 , pas 3/4. SALAM
    Bonsoir KENWYZ,Merci, pour 2/3 et non 3/4 que dois-je faire exactement
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #18930
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    TU dois refaire un scan du transpondeur en question avec les bonnes valeurs, la methode depend de ton demo , mais en general c'est toujours pareil, sinon fait ton pointage en te mettant sur le transpondeur le plus faible, bonne chance

  • Page 1262 sur 1694 PremièrePremière ... 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page