Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1293 sur 1694 PremièrePremière ... 293793119312431283128912901291129212931294129512961297130313431393 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 19 381 à 19 395 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #19381
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moubel Voir le message
    Merci SIDALI55 de m'avoir repondu, j'ai installe recemment l'internet et moi meme je suis nouveau dans ce domaine, je veux bien essayer d'injecter la mise a jour sur mon demo mais j'ai peur de bousiller mon demo en cas d'erreur. est ce que tu peux me dire en details les differentes etapes a faire et est ce que il n'y a absolument aucun risque au cas ou je me tromperai. MERCI.
    Je le savais depuis hier,et je t'avais expliqué comment faire.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


  • #19382
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Del piero Voir le message
    bonjour moi jai transformé mon FTE s202e usb (Zeta) en theta el la jai la tnt mais jai perdu sur le menu l'option morebox et comment entré les clé biss aidder moi svp
    Faire MENU..............puis avec la télécommande taper mily: arial black">2020 mily: comic sans ms">apparition d'un petit tableau​( Fcas activé)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19383
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un dc 5000 et depuis qq jours j'arrive pas a capter jsc sport hd sur nilsat en plus qd je la met le demo bug poour tt le jsc sport et je dois rebooter pr avoir les jsc sd cela vous arrive t il aussi et est ce que c en rapport avec la nouvelle maj que j'ai injecté merci de vos reponse.

  • #19384
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Content pour toimily: arial black"> .
    merci mon ami sidali mais juste une chose que je n'ai pas encore trouve ..... etant donne que le menu a change ou est-ce que je peux trouver l'option twin protocole ou morebox comme l'ancien ? j'espere qu'elle n'a pas disparu !!!!!

  • #19385
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    si tu veux transformer ton démo en THETA seulement pour TF1 et autres alors que tu as F2, F3, F5, TMC... sur AB3 à 5°W, il faut t'attendre à d'autres complications comme cité ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f367/7300...ir-128614.html


    http://www.dzsat.org/forum/f367/menu...usb-72208.html
    je vous attends les amis !!!! je m'y perds !!!! je n'ai pas trouve l'option morebox et twin protocole ?

  • #19386
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Faire MENU..............puis avec la télécommande taper mily: arial black">2020 mily: comic sans ms">apparition d'un petit tableau​( Fcas activé)
    je vous attends les amis !!!! je m'y perds !!!! je n'ai pas trouve l'option morebox et twin protocole ?

  • #19387
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    je vous attends les amis !!!! je m'y perds !!!! je n'ai pas trouve l'option morebox et twin protocole ?
    C'est bien précisé MENU.........2020
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci lyessou disent merci
  • #19388
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    C'est bien précisé MENU.........2020
    ok j'ai bien compris mais rien ne se passe .....je dois avoir une autre fenetre c'est ça ? moi rien le menu reste tel qu'il est

  • #19389
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    annaba
    Messages
    71
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiene1979 Voir le message
    bonjour j'ai un dc 5000 et depuis qq jours j'arrive pas a capter jsc sport hd sur nilsat en plus qd je la met le demo bug poour tt le jsc sport et je dois rebooter pr avoir les jsc sd cela vous arrive t il aussi et est ce que c en rapport avec la nouvelle maj que j'ai injecté merci de vos reponse.
    personne qui connait mon probleme?

  • #19390
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    C'est bien précisé MENU.........2020
    alors voila j'ai trouve la solution tout seul comme un grand ....voila la procedure a faire pour mettre protocole morebox ou twin protocole sur un starsat 7100 usb avec la derniere mise a jour pour tnt
    menu ....ok
    outils....ok
    cas....ok
    cas options ...ok
    serial port use ....ok
    twin protocole ...ok
    et la vous confirmez en mettant oui
    et voila le tour est joué !!!

  • #19391
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouve une mise a jour pour starsat 1200 d qui le change en technosat pour capter la tnt sur telesatdz ......
    je sais pas si quelqu'un est au courant sur ce sujet ?

  • #19392
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    bonjour lyessou, voilà j'ai un démo srx7100 usb j'ai essayé d'introduire le flash comme tu l'avais indiqué et voilà le démo est bloqué sur on rien ne marche que je dois faire?merci
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    alors je recapitule pour ceux qui ont comme moi un starsat 7100 usb et pas titanium
    telecharger flash ici http://www.freehostina.com/w184ebgyrd0o.html ensuite l'injecter mais avec loader et cable rs 232 et non avec flash disc car ça merche pas !!!!!
    un grand merci a shun , satistat et sidali !!!!! bravo !!!!! je ne raterai pour rien la nouvelle saison du dr house !!!!!!

  • #19393
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    bonjour lyessou, voilà j'ai un démo srx7100 usb j'ai essayé d'introduire le flash comme tu l'avais indiqué et voilà le démo est bloqué sur on rien ne marche que je dois faire?merci
    tu a mis la mise a jour avec le loader ? tu dois attendre que l'operation se termine et il reboutera tout seul normalement et pendant le flash il reste sur on c'est normal ..... a la fin as tu mis terminer ?

  • #19394
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    bonjour lyessou, voilà j'ai un démo srx7100 usb j'ai essayé d'introduire le flash comme tu l'avais indiqué et voilà le démo est bloqué sur on rien ne marche que je dois faire?merci
    dis moi point par point comment tu as fait ?

  • #19395
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    plus d1 heure qui est resté sur on
    de quelle mise à jour parles tu? j'ai téléchargé le lien et puis j'ai procédé au flash

  • Page 1293 sur 1694 PremièrePremière ... 293793119312431283128912901291129212931294129512961297130313431393 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page