Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1312 sur 1694 PremièrePremière ... 312812121212621302130813091310131113121313131413151316132213621412 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 19 666 à 19 680 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #19666
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    salut SIDALI,

    normalement je l'ai mis sur ce lien essai pour voir.

    http://www.sendspace.com/file/9ytlua
    Il doit y avoir un problème chez déjà j'ai mon bureau plein de maj et plein pour d'autres démos afin que je puisse aider les autres. En conséquence, je dois vider mon bureau et d'oublier les autres et de penser un petit chouiya à moi (pour rire)ça ne m'empêche pas qu'on partagera la pizza à chat
    Miniatures jointes Miniatures jointes pizza-chat.jpg  
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci chone, satistat, CIRTA25 disent merci

  • #19667
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Bonsoir, concernant le signal n'est pas bon, il ne faut pas se baser sur l'intensité du signal c'est la qualité su signal qu'il faut se baser 35 à 45 % très faible revoir le réglage de l'antenne parabolique et surtout vérifies le câble d'antenne s'il y'a toujours la masse.
    désolé mais Je ne pense pas que ca soit un probleme de signal parcequ'il y'a 02 semaines ca marchait bien meme avec 35-45%
    en plus je trouve anormal qu'il descende à zero et remonte à 35-45 sans cesse, le voyant vert s'allume et s'eteint à intermittence (pratiquement toutes les 02 minutes) alors que quand je met le fil de la parabole de W3 sur un recepteur normal (cristor) je regarde normalement les chaines turques sans que le signal baisse.
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19668
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    sois le bienvenu parmi nous mily: arial black">BABOUBIHM mily: arial"> comme cadeau de bienvenu ton démo est de la famille BETA c'est un ali3329C , pour capter la TNT de france injectes à ton démo cette mise à jour www.sendspace.com/file/ina5dw pour le morebox , on verra après
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci satistat disent merci
  • #19669
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    désolé mais Je ne pense pas que ca soit un probleme de signal parcequ'il y'a 02 semaines ca marchait bien meme avec 35-45%
    en plus je trouve anormal qu'il descende à zero et remonte à 35-45 sans cesse, le voyant vert s'allume et s'eteint à intermittence (pratiquement toutes les 02 minutes) alors que quand je met le fil de la parabole de W3 sur un recepteur normal (cristor) je regarde normalement les chaines turques sans que le signal baisse.
    Pour qu'on soit d'accord le signal du morebox est spécifiquement pour lui , si le signal descendait à zéro ce qui veut dire que le signal est coupé du satellite mais les autres fréquences fonctionnent dans des démos/récepteurs normales sauf le fameux signal du morebox
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #19670
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    je suis d'accord avec vous SIDALI
    dés le retour du beau temps je m'occuperais de l'orientation de W3
    merci aa vous et bonne continuation
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #19671
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    je suis d'accord avec vous SIDALI
    dés le retour du beau temps je m'occuperais de l'orientation de W3
    merci aa vous et bonne continuation
    Toujours à ta disposition , on est là pour s'entraider et si tu as une grande antenne parabolique orientes toi ves ATLANTIC BIRD1 12.5 EST ;
    BONNE SOIREE
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #19672
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    désolé mais Je ne pense pas que ca soit un probleme de signal parcequ'il y'a 02 semaines ca marchait bien meme avec 35-45%
    en plus je trouve anormal qu'il descende à zero et remonte à 35-45 sans cesse, le voyant vert s'allume et s'eteint à intermittence (pratiquement toutes les 02 minutes) alors que quand je met le fil de la parabole de W3 sur un recepteur normal (cristor) je regarde normalement les chaines turques sans que le signal baisse.
    Bonsoir,

    Chez moi ce sont les chaines HD qui ont ce signal faible entre 20 et 45%; est-ce que ton assiette est suffisamment grande; ou alors est-ce que tu n'as un obstacle face à ton assiette..
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #19673
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir,

    Chez moi ce sont les chaines HD qui ont ce signal faible entre 20 et 45%; est-ce que ton assiette est suffisamment grande; ou alors est-ce que tu n'as un obstacle face à ton assiette..
    pour les chaines HD avec ce mauvais temps c'est entre 39 à 49 % mais ça marche
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #19674
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci sidali pour ta disponobilité
    pour toi jasmin : j'ai une parabole de 1M20 avec 04 LNB (ASTRA HOTBIRD EUTELSAT W3 ET BADR) ca a toujours bien fonctionné sauf que depuis 02 semaines le morebox m'affiche 0000 et n'arrete pas de clignoter (voyant vert)
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #19675
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BABOUSBIHM Voir le message
    bonsoir a tous je trouve ce forum interessant car serieux
    y a t'il quelqu'un qui pourrait m'aider ?

    j'ai acheter un morebox301D et j'ai un echospace es6500ultra avec parabole 3 tete hotbird astra et w3
    je ne l'ai jamais vu fonctionner
    j'ai essayer un firmware pour le es6500 avec le aliupgrade c'est un ali B

    je cherche les chaines avec le morebox il en trouve mais quand il fini il reste affiché 0000 il ne les garde pas ou je ne sais pas

    une question qu'est ce qu'il faut telecharger comme flash un cas un beta alpha un firmware ou iota je ne comprends pas lequel

    j'ai mis le protocole morebox sur l'echospace

    (voila si quelqu'un peut m'aider je suis en france mais je ne crois pas que ca change quelquechose)

    salam,

    en résumé; ton morebox joue le rôle du démo et l'echospace es6500ultra celui du dongle,

    - si c'est le cas, tu doit flacher ton echospace es6500ultra avec un flash " morebox"
    http://www.4shared.com/file/PoUzPU_B..._29062011.html

    - si non, tu fait l’inverse
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #19676
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    en résumé; ton morebox joue le rôle du démo et l'echospace es6500ultra celui du dongle,

    - si c'est le cas, tu doit flacher ton echospace es6500ultra avec un flash " morebox"
    http://www.4shared.com/file/PoUzPU_B..._29062011.html

    - si non, tu fait l’inverse
    Bonsoir chone, non ce n'est pas le cas, il à le morebox simple et le démo sauf que son morebox ne décryptait pas
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci BABOUSBIHM, chone, satistat disent merci
  • #19677
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    merci sidali pour ta disponobilité
    pour toi jasmin : j'ai une parabole de 1M20 avec 04 LNB (ASTRA HOTBIRD EUTELSAT W3 ET BADR) ca a toujours bien fonctionné sauf que depuis 02 semaines le morebox m'affiche 0000 et n'arrete pas de clignoter (voyant vert)
    Là ton installation vraiment je répéte vraiment comme moi mais malheureusement pour W3 je perdais le signal et je me rabattue à une autre petite assiette pour le W3
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #19678
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    oh merci de votre reponse rapide
    le lien n'est plus valide apparament il a été retiré
    sinon pour ma parabole je suis limité deja je suis en location et t'as vu en france ils aiment pas trop les paraboles mais bon c'est pas le probleme le truc c'est qu 1m20 c'est un peu tard maintenant que je l'ai acheté et je sais si ca passe en plus sur le balcon donc je vais resté sur 80cm c'est deja pas mal je trouve

    ensuite c'est pour savoir si il est ailleurs le flash que sur ce lien et le protocole c'es t ok

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #19679
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BABOUSBIHM Voir le message
    bonsoir a tous je trouve ce forum interessant car serieux
    y a t'il quelqu'un qui pourrait m'aider ?

    j'ai acheter un morebox301D et j'ai un echospace es6500ultra avec parabole 3 tete hotbird astra et w3
    je ne l'ai jamais vu fonctionner
    j'ai essayer un firmware pour le es6500 avec le aliupgrade c'est un ali B

    je cherche les chaines avec le morebox il en trouve mais quand il fini il reste affiché 0000 il ne les garde pas ou je ne sais pas

    une question qu'est ce qu'il faut telecharger comme flash un cas un beta alpha un firmware ou iota je ne comprends pas lequel

    j'ai mis le protocole morebox sur l'echospace

    (voila si quelqu'un peut m'aider je suis en france mais je ne crois pas que ca change quelquechose)
    Bien venu à toi BABOUSBIHM,

    Fie toi aux conseils de Sidali et de Chone.
    Juste une remarque. Je ne comprends pas bien la phrase en violet.
    Si c'est ton morebox qui fait office de dongle (décodeur), il n'y a pas de chaine à chercher.

    En effet le morebox 301D est bien récepteur. Mais il faut le flasher pour qu'il devienne décodeur. Une fois flashé, configuré etl'antenne bien orientée il cherche les codes tout seul.

    Est-tu sur que ton morebox est bien flashé en décodeur et correctement configuré ?
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  • Merci chone disent merci
  • #19680
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bien venu à toi BABOUSBIHM,

    Fie toi aux conseils de Sidali et de Chone.
    Juste une remarque. Je ne comprends pas bien la phrase en violet.
    Si c'est ton morebox qui fait office de dongle (décodeur), il n'y a pas de chaine à chercher.

    En effet le morebox 301D est bien récepteur. Mais il faut le flasher pour qu'il devienne décodeur. Une fois flashé, configuré etl'antenne bien orientée il cherche les codes tout seul.

    Est-tu sur que ton morebox est bien flashé en décodeur et correctement configuré ?
    Bonsoir satistat, et aussi chone qui est devenu sous-marin , je vous dit à tous, une très bonne nuit.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci satistat disent merci
  • Page 1312 sur 1694 PremièrePremière ... 312812121212621302130813091310131113121313131413151316132213621412 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page