Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1313 sur 1694 PremièrePremière ... 313813121312631303130913101311131213131314131513161317132313631413 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 19 681 à 19 695 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #19681
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime

    Comme toujours une pensée en bien à notre ami et frère chaylok http://gifs.toutimages.com/images/an...s/chat_001.gif
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  2. Merci chone, satistat disent merci

  3. #19682
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour qu'on mon morebox fonctionne (affiche un chiffre) ya quelque chaines qui ne fonctionne pas, c'est normal ou je suis le seul jai un D901

  4. #19683
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    ya til quelqun qui peut repondre a ma question jai fait tous les flach de tnt theta eta et universell eta zta et theta mais poins d'images, lorsque je fait info je vois emulation OK en plus des cles qui apparaissent je nai que tcm qui apparait , esque je doit supprimer les chaines ASTRA et faire une nouvelle recherche, car je nai rien compris STAR SAT SRX7300 USB? PEUT ESTRE QUE JE NAI PAS SUIVI LA PROCEDURE EXACT? MERCI
    les amis je nai toujours pas de reponse a ma question depuis deux joursmily: arial black"> satistat tu na pas une idée merci

  5. #19684
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Del piero Voir le message
    Bonjour qu'on mon morebox fonctionne (affiche un chiffre) ya quelque chaines qui ne fonctionne pas, c'est normal ou je suis le seul jai un D901
    Si ce n'est pas de problème d'afficheur, faire le dump original puis la mise à jour www.sathacks.com
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #19685
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Téléchargez la nouvelle mise à jour de l'OBOX 2.0.3 avec deux (2) serveurs actifs et dites merci à LAGONZA.
    http://www.4shared.com/rar/o84Di2Cr/...agonza_14.htlm
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #19686
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salam 3likoum svp je n arrive pas a faire la mise a jour pour mon starsat 6300 super ca m ecris ca : Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Get Client protocol version & chunk
    Time out when read data!

  8. #19687
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    redliver, une fois tu ouvriras le logiciel (loader) le démo restera éteint et quand tu connecteras allumer le démo.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. Merci redliver disent merci
  10. #19688
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à toutes et à tous
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  11. #19689
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonsoir à toutes et à tous
    HUG, grand salut à toi grand manitou
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  12. Merci satistat disent merci
  13. #19690
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    les amis je nai toujours pas de reponse a ma question depuis deux joursmily: arial black"> satistat tu na pas une idée merci
    Bonjour Mizou

    Vraiment je n'ai pas d'info supplémentaires concernant ton cas.
    Je m'étonne que tu ne soit pas arrivé à une solution. Lyessou qui est dans ton cas a réglé sont problème.

    Je te conseille de recommencer patiement, en tenant particulièrement compte des ces messages qui t'étaient adressés.


    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Salem
    confusion entre eta et zeta http://www.dzsat.org/forum/f367/star...eta-68748.html
    certains démos "eta"(7100 usb) sont vendus déja transformés en "zeta" (5300 usb) pour avoir un meilleur menu.
    comment faire la différence? voir photos en bas

    sinon en flashant le démo il y auras ce message
    "ALI3329E" pour ZETA
    "starsatUI_29E" pour ETA

    lien pour ETA http://www.freehostina.com/0ihxrp9smg8z.html
    mettre le fichier ETA____TNT-SAT_Ok.bin dans une clé usb VIDE et l'injecter
    sinon utiliser le loeder EromUpgrade.exe avec un cable rss32

    lien pour ZETA :http://www.freehostina.com/w184ebgyrd0o.html

    InchAllah tu auras la TNT
    bonne nuit

    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bien le bonjour a tout le monde !!! voila je tiens a remercier tout le monde pour leurs efforts et aussi je viens confirmer a ceux qui ont un starsat 7100 usb qu'avec le loader et le flash ci-dessus ça marche !!!!! oui il faut utiliser le loader et le cable rs 232 .... le menu a change mais j'ai enfin la tnt !!!!
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Faire MENU..............puis avec la télécommande taper 2020 apparition d'un petit tableau​( Fcas activé)
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  14. #19691
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

  15. Merci satistat, SIDALI55 disent merci
  16. #19692
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    HUG, grand salut à toi grand manitou
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : indien1_1.jpg 
Affichages : 104 
Taille : 60.1 Ko 
ID : 12493
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  17. Merci CIRTA25, chone disent merci
  18. #19693
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : jf110.jpg 
Affichages : 99 
Taille : 20.0 Ko 
ID : 12495
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  19. Merci satistat, chone, blanco_nsm disent merci
  20. #19694
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    en résumé; ton morebox joue le rôle du démo et l'echospace es6500ultra celui du dongle,

    - si c'est le cas, tu doit flacher ton echospace es6500ultra avec un flash " morebox"
    http://www.4shared.com/file/PoUzPU_B..._29062011.html

    - si non, tu fait l’inverse
    salut chone
    j'ai discuter hier avec toi et sidiali merc ipour votre AIDE
    29062011 pour le morebox et le firm du 07012012 ali b pour es6500 ULTRA avec 2020 OK ET PROTOCOLE MOREBOX OK
    J'ai un signal de intensité 71 QUALITE 63
    mais bon le demo truve des chaine mais ne decripte rien
    sait tu m'aider ?

  21. #19695
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Bonjour Mizou

    Vraiment je n'ai pas d'info supplémentaires concernant ton cas.
    Je m'étonne que tu ne soit pas arrivé à une solution. Lyessou qui est dans ton cas a réglé sont problème.

    Je te conseille de recommencer patiement, en tenant particulièrement compte des ces messages qui t'étaient adressés.
    jai,effectivement flacher avec loader ALIMUPG610 car je n ais pas su comment faire flacher avec le loader eromUpgrade peutetre cela ou se pose le probleme merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page