Page 1376 sur 1694 PremièrePremière ... 376876127613261366137213731374137513761377137813791380138614261476 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 20 626 à 20 640 sur 25401
Like Tree704J'aime

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #20626
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    54
    Messages
    716
    Récepteur
    starsat 8800HD
    TV
    L.G42"LED
    Thanks
    131
    Remercié 48 fois dans 41 Posts

    i bonjour , cherche listes favorites " nilesat 7°, hot-bird 13° et astra 19°" ,pour SAMSAT 560 merci


  2. #20627
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Thanks
    1 528
    Remercié 610 fois dans 376 Posts
    Citation Envoyé par Casablanca Voir le message
    Oui et oui vous vous trompez l'ami. L'ordre des carte postales souvenir est de son éditeur "Linternaute Actualité". En pensant bien faire je n'ai fais que copier le lien, dont j'ai apprécié le contenu, pour la partager avec LES AMIS. Le contenu des cartes est l'histoire dont il ne faut jamais avoir honte. Au contraire, il faut en être fière. Donc, les doutes sur ma sincérité ne sont pas nécessaires. Avez vous noté que j'ai mis un "A" à Algériens ce qui exprime le respect et non pas la mauvaise foi que vous avez invoqué. Les cireurs, il y en avait, il y en a toujours et il y en aura jusqu'à la fin des temps en Algérie et au Maroc. Ce sont de braves travailleurs qui méritent autant de respect que les autres travailleurs en bleu ou en colle blanc. C'est comme les belges et les suisses qui sont les seuls à penser qu'ils sont différents, certains Marocains et Algériens continu à croire, à tort évidemment, qu'ils sont différents et même ennemis alors hormis le trait coloniale de la frontière, nous avons les mêmes origines, culture générale, manière de penser, de vivre, les mêmes problèmes et maux de la vie quotidienne (la parabole à titre d'exemple), et des fois la même famille (Mr. Sidiali à titre exemple et qui honneur ses deux patries). Bref, votre doute m'attriste surtout dans ce café connu pour son esprit de partage et d'amitié. On se méfiant unitillement les uns des autres on fait le jeu des autres qui appliquent la règle "séparer pour mieux régner" et surtout de faire de bonne affaires à notre détriment (gaz, tomates, phosphate, agrumes, textile, automobile, autres produits industrialisés...). Bonsoir les Amis (et c'est sincère et sans aucune arrière pensée.
    Bonjour Casablanca, Je trouve que ce que tu as dis et bien et que tu l'as bien dit. Pour être Algérien, je me doutais bien que ton post allait susciter des doutes. Pour avoir un peu visité le Maroc, et vu à quel niveau était élevée la valeur du travail, j'ai su tout de suite que ce n'étais pas ton but. En plus d'être de belles photos, elles témoignent de notre histoire commune. Merci
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  3. 3 Membres remercient « satistat » pour ce post.


  4. #20628
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    oran
    Messages
    23
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    j'ai un morebox 301d avec cristor x3 en gbox mais ne decode pas afficheur 402 chaines . je l'ai essayer avec atlas ne fonctionne que en twin protocole qui n'existe pas sur le x3 une solutions SVP

  5. #20629
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    29
    Messages
    42
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Mes freres j'ai un digiclass dc-m66ca-twin hdmi sa fait 2 mois que je capte plus rien . Chui sur AB1 , que dois je faire pr avoir quelques chaines et pas tres cher .Merci mes freres de votre aide et de vos conseils
    DC-M66CA TWIN-HDMI

    DC-M66CA TWIN-HDMI


  6. #20630
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Bonsoir à tous; heureux de vous retrouver.Finalement j'ai souscrit à djaweb , wifi 1 Méga d'algérie télécom; on m'a donné le modem , ils m'ont dit dans 3 ou 4 jours vous aurez la connexion.Je souhaite savoir si ce modem sera connecté uniquement sur le téléphone , mon laptop ne sera pas concerné par le branchement ? merci de me répondre , un tuto sera le bienvenu.
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  7. #20631
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    44
    Messages
    163
    Thanks
    3
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    bjr jasmin ...pour ce qui est du laptop tu auras la connexion sans fil ...donc tu peut de connecter avec ton code connexion sans fil ok.. mabrok

  8. #20632
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    44
    Messages
    163
    Thanks
    3
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    comme tu peut le connecter avec le fil y a pas de probleme

  9. #20633
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    oran
    Messages
    23
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Re problème de l'aide SVP
    j'ai un morebox 301d avec cristor x3 en gbox mais ne decode pas afficheur 402 chaines . je l'ai essayer avec atlas ne fonctionne que en twin protocole qui n'existe pas sur le x3 une solutions SVP

  10. #20634
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Thanks
    1 528
    Remercié 610 fois dans 376 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous; heureux de vous retrouver.Finalement j'ai souscrit à djaweb , wifi 1 Méga d'algérie télécom; on m'a donné le modem , ils m'ont dit dans 3 ou 4 jours vous aurez la connexion.Je souhaite savoir si ce modem sera connecté uniquement sur le téléphone , mon laptop ne sera pas concerné par le branchement ? merci de me répondre , un tuto sera le bienvenu.
    Bonjour jasmin mon ami,

    J'aime bien te taquiner, tu l'as compris, mais je n'aime pas te voire galérer non plus.
    Crois moi, mieux vaux faire appel à quelqu'un d'habitué, si tu veux tirer le meilleur parti de ton installation tout en te préservant des intrusions et des utilisations non autorisées par des tiers.
    En effet, si tu ne prends pas quelques mesures, tes voisins pourront utiliser ta connexion et donc te priver d'une partie de ton débit.

    Globalement ton installation se fera ainsi. :

    BRANCHEMENTS
    - Le petit boitier de Split, sera connecté à la ligne téléphonique.
    - Ton téléphone fixe, si tu en as un, sera connecté au boitier de split.
    - Ton modem sera également connecté au boiter de split.
    - Tu dispose de repères près des connecteurs sur ce boitier, pour savoir ou connecter quoi.
    C'est facile.

    CONFIGURATION
    C'est cette partie que je te conseille de confier à quelqu'un, parce que même si on te dis que le modem est configuré, ce n'est généralement pas fait complètement. Et puis pour assurer la sécurité il faut intervenir sur le laptop. Personnellement je n'aurai pas confié ça à un voisin ou à un membre du service technique, mais plutôt à quelqu'un qui ne fréquente pas le quartier.
    1 - Configuration du modem.
    1.a - Accès à la configuration du modem
    --- Brancher le câble ethernet entre le laptop et le modem (un des 4 connecteurs).
    --- Lancer un navigateur et taper dans la barre d'adresse 192.168.1.1.
    --- On obtient une sorte de site web. C'est là, la configuration du modem.
    --- Si une page de connexion s'affiche, les infos à fournir sont probablement admin et admin. Sinon, chercher dans la doc écrite du modem.
    --- Une fois connecté, le menu de gauche donne accès à différentes pages qui permettent chacune de saisir des options. Il faudra chercher parmis ces pages les otions dont je parle plus bas. Je ne peux faire plus précis, je le regrette.

    NOTES :
    1 - Une bonne chose serait d'aller changer immédiatement le mot de passe de la configuration du modem, sinon tout le reste ne sert à rien. Cela se fait dans l'un des derniers liens du menu.
    2 - Garder le câble ethernet branché jusqu'à l'essai final du wifi et ne pas oublier de le rebrancher à chaque fois qu'on veut modifier qqchose.

    1.b - connexion à internet.
    --- Le placer en mode routeur
    --- Saisir les informations de connexion à internet. Il s'agit de ton identifiant et de ton mot de passe. Elle t'ont ( ou te seront ) communiquées par AT.
    --- Choisir l'option adéquate pour que le modem se connecte à internet, automatiquement à l'allumage de celui-ci.
    --- Ces opérations faites correctement, vu que tu as windows 7, tu peux d'ors et déjà utiliser internet, à condition d'avoir le câble ethernet reliant le modem à l'ordinateur. Il s'agit du câble souvent jaune qui est parfois fournis avec le modem. Note que tu peux brancher par ce moyen jusqu'à 4 ordinateurs.

    1.c Configuration du wifi sur le modem
    Plutôt que d'utiliser le câble, on préféra utiliser le wifi. En fait; il y a beaucoup de chances, pour qu'il soit déjà opérationnel aussi bien côté laptop que coté modem. Mais il y a également également toutes les chances que tout le voisinage puisse utiliser ta connexion et peut-être a tes fichiers. Pour palier à cela, le minimum à faire est :
    --- Chercher les options wireless
    --- Choisir WPA2-PSK
    --- TKIP
    --- Choisir une clé (un mot de passe) bien compliqué que l'on note pour pouvoir s'en souvenir.
    --- Après cela, aucun ordinateur ne peut, normalement, accèder à ton wifi si il ne dispose pas de la clé que tu as choisi. Y compris le tien !

    2 - Configuration du laptop

    Le laptop doit connaitre la clé pour utiliser le wifi.
    --- Aller sur "connexions sans fils"
    --- Cliquer droit sur la connexion. Il ne devrait y en voir qu'une.
    --- Reporter les options choisis lors de la configuration du modem, y compris la clé.

    Voilà, jasmin. Il ne s'agit pas d'un tuto mais d'un plan de travail. J'ai fait aussi bien que j'ai pu, vu que je suis en déplacement, mais même sans ça c'est difficile de le faire faire à distance quand c'est la première fois.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  11. 2 Membres remercient « satistat » pour ce post.


  12. #20635
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    24
    Remercié 43 fois dans 33 Posts
    Salut tous le monde,combien affiche mnt le morebox??merci

  13. #20636
    DZSatien Confirmé Avatar de brunodz2003
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    70
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    stream led hd 3d
    Thanks
    4
    Remercié 8 fois dans 5 Posts
    0000
    FOREVER 9510 HD PVR+MOREBOX 301D

  14. 1 membre remercie « brunodz2003 » pour ce post.


  15. #20637
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    388
    Récepteur
    cristor
    TV
    philips
    Thanks
    22
    Remercié 15 fois dans 15 Posts
    Bonsoir y a t'il 0 sur les deux sat

  16. #20638
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    65
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Oui 00 sur les deux!

  17. #20639
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Thanks
    162
    Remercié 301 fois dans 196 Posts
    masochisme?...

  18. #20640
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Thanks
    162
    Remercié 301 fois dans 196 Posts
    Citation Envoyé par smatri Voir le message

    1379 pages pour indiquer un affichage qui, la plupart du temps, se résume en une série de 4 zéros...
    Non, en verité les 1379 pages ne sont pas toutes maso, le café réunit des potes sympas et chaleureux qui parlent de tout et de rien et qui, vu la longivité du topic, s'y sentent plus à l'aise que "dehors"...

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2012, 03:38
  2. Il ya le Morebox le jour et le Morebox la nuit
    Par hichem74 dans le forum Morebox
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-03-2011, 14:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page