Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1407 sur 1694 PremièrePremière ... 407907130713571397140314041405140614071408140914101411141714571507 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 21 091 à 21 105 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #21091
    DZSatien Confirmé Avatar de Republique
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    53
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    qlq pu m'orienter: j'ai le Menu de stasat 7300 usb titanium qui à 04 Icônes ( 1- icône de Installation , 2- Icône Configuration système, 03 - Icône User Préférence et 4- Icône Advenced Utility), mais celle de Outils je la trouve pas, je cherche comment faire pour acceder a OPTION OUTILS afin d’accéder au Twin protocole.


  2. #21092
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    qlq pu m'orienter: j'ai le Menu de stasat 7300 usb titanium qui à 04 Icônes ( 1- icône de Installation , 2- Icône Configuration système, 03 - Icône User Préférence et 4- Icône Advenced Utility), mais celle de Outils je la trouve pas, je cherche comment faire pour acceder a OPTION OUTILS afin d’accéder au Twin protocole.
    slt mon ami ......dis moi ce que tu trouve en ouvrant le advanced utility et sinon user preferences .....

  3. #21093
    DZSatien Confirmé Avatar de Republique
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    53
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sindbad002 Voir le message
    republique est est ce que ton demo titanium tu viens de l acheter ?
    et bien non, avant tout marche 5/5, après le retour de morebox avec l'affichage, j'ai constate qu'il ya pas de l'image malgré l'affichage qui varier entre 397 et 410.
    ya qui disent il faut le transformer en samsat f1 et d'autre disent il faut changer le protocol, (mon probleme est que j'ai pas pu trouver l'icone outils pour acceder au twin protocole , ""voir postage n°21131"")!!!! à +

  4. #21094
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    0000 sur wa7 18h30

  5. #21095
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sindbad002 Voir le message
    vas voir ici mon ami pour le demo star light hd
    http://www.dzsat.org/forum/f40/demo-...hd-117202.html
    merci beaucoup AMI.

  6. #21096
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    vous confirmé ......

  7. #21097
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    les démos starlight a éviter c'est de la camelote encore plus que moresat
    Merci beaucoup l'ami comme ca je garde mon HD 8O et je suis tranquille

  8. #21098
    DZSatien Confirmé Avatar de Republique
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    53
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    slt mon ami ......dis moi ce que tu trouve en ouvrant le advanced utility et sinon user preferences .....
    quand j'ouvre:
    advenced utility je trouve 1 langue de menu
    2 1ere langue
    3 2eme langue
    4 tv screen format
    5 systeme tv
    6 sortie védeo
    7 canal RF
    8 RF audio type
    9 transparence OSD
    10 chanel info Timout
    11 alimentation LNB
    12 subtitle langage

    et quand j'ouvre advenced utility 01 gestion enregistre
    02 Upgrade
    03 "Carte" "Smart"
    voila! main l'option twin protocol je la cherche tjr

  9. #21099
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    et bien non, avant tout marche 5/5, après le retour de morebox avec l'affichage, j'ai constate qu'il ya pas de l'image malgré l'affichage qui varier entre 397 et 410.
    ya qui disent il faut le transformer en samsat f1 et d'autre disent il faut changer le protocol, (mon probleme est que j'ai pas pu trouver l'icone outils pour acceder au twin protocole , ""voir postage n°21131"")!!!! à +
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...SB&main=new-03 va lui coller ce flash tu aura ton outils et protocole ....
    utilise le 1 er flash

  10. #21100
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Morebox W3 0000
    samsat hd 80 sans carte

  11. Merci n@bill disent merci
  12. #21101
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyessou Voir le message
    bjr tout le monde .....a vrai dire ....la meilleure des connexions qui existe en ce moment est celle de fawri et seule la 512 est la meilleure ........
    dis moi juste combien est affiche sur ton idm en mode telechargement ? car sur mire adsl tu n'aura jamais la vraie valeur ......salutations !
    Bonjour,

    Comment faire pour afficher le débit djaweb à partir de Free Download Manager que j'ai téléchargé hier .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  13. #21102
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour,

    Comment faire pour afficher le débit djaweb à partir de Free Download Manager que j'ai téléchargé hier .
    slt mon ami .....telecharge un fichier et tu verra sur la fenetre le taux de transfert ....il y aura marque une valeur .....ce sera ton debit ....tout en sachant que pour quelqu'un qui a un debit de 1 mega il aura un taux de transfert de a pau pres 100a 110 ko/sec !! salutations !

  14. Merci jasmin disent merci
  15. #21103
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    barcelona
    Messages
    47
    Récepteur
    geant gn 2500hd
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    une question , le morebox est out en ce moment , n'est ce pas?

  16. #21104
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didenbcn Voir le message
    une question , le morebox est out en ce moment , n'est ce pas?
    yes my friend ........

  17. #21105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didenbcn Voir le message
    une question , le morebox est out en ce moment , n'est ce pas?
    oui .... il affiche 0000

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page