Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1445 sur 1694 PremièrePremière ... 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 21 661 à 21 675 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #21661
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par dyka29 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Morebox aussi bien avec que sans carte est ON mais sans les chaines du 11856 V ASTRA, c'est à dire CINE+ PREMIER, toutes les CANAL+, INFOSPORT+ et DISNEY CHANNEL depuis jeudi.
    Est-ce que je suis le seul, si oui que puis-je faire ?
    Merci
    chez moi aussi les dites chaines sont OUT


  2. #21662
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    qu'es ce que vous attendez les gars , viite transformer votre morebox en samsat f1.
    ça vaut vraiment la peine.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  3. Merci DWANE disent merci
  4. #21663
    DZSatien Confirmé Avatar de Republique
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    53
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    qu'es ce que vous attendez les gars , viite transformer votre morebox en samsat f1.
    ça vaut vraiment la peine.
    bsr: Mois j'ai transformer mon Morebox en Samsat f1, j'avais qlq coupeurs, Mais maintenant je n'ai rien "écran noir" Également, j'ai un autre Problème, j'ai un démo starsat 7300 usb titanium, qu'il a la tnt, une fois je branche ce samsat f-1 il bloc les chaines TNT!!!!!!, ça fait + de 15 jours que sa dure (JE DEMANDE ASSISTANCE), Merci d'avance a ceux qui puevent m'orienter.

  5. #21664
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    bsr: Mois j'ai transformer mon Morebox en Samsat f1, j'avais qlq coupeurs, Mais maintenant je n'ai rien "écran noir" Également, j'ai un autre Problème, j'ai un démo starsat 7300 usb titanium, qu'il a la tnt, une fois je branche ce samsat f-1 il bloc les chaines TNT!!!!!!, ça fait + de 15 jours que sa dure (JE DEMANDE ASSISTANCE), Merci d'avance a ceux qui puevent m'orienter.

    Bsr all

    si tu cherches un conseil moi je te dis de revenir a l'ancienne version de ton 7300 usb , sans la TNT

    commença t'auras pas de conflit

    Vu que ton F1 t'ouvre toute les chaines sans problème ;) y compris la tnt :)

    Bonne chance :)

  6. #21665
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    bsr: Mois j'ai transformer mon Morebox en Samsat f1, j'avais qlq coupeurs, Mais maintenant je n'ai rien "écran noir" Également, j'ai un autre Problème, j'ai un démo starsat 7300 usb titanium, qu'il a la tnt, une fois je branche ce samsat f-1 il bloc les chaines TNT!!!!!!, ça fait + de 15 jours que sa dure (JE DEMANDE ASSISTANCE), Merci d'avance a ceux qui puevent m'orienter.
    Bonsoir à tous

    Bonsoir République

    Cela me faisait ça un temps, avec certaine mise à jour. Je ne sais plus si c"était après mise à jour du titanium ou du morbox (non transformé).
    Pour contourner le prob, quand le morebox était out, sur le titanium, je désactivais le "morebox protocol". Il faut pour cela fixer "serial port" à "nothing".
    C'est un peu contraignant mais j'avais pas trouvé mieux.

    En ce moment je ne sais pas ce qu'il en est, je suis loin de chez moi.

    Bon courage.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  7. #21666
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    16
    Récepteur
    Géant 88HD New
    TV
    Iris sat LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci.... je vais l’essaie

  8. #21667
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    bsr: Mois j'ai transformer mon Morebox en Samsat f1, j'avais qlq coupeurs, Mais maintenant je n'ai rien "écran noir" Également, j'ai un autre Problème, j'ai un démo starsat 7300 usb titanium, qu'il a la tnt, une fois je branche ce samsat f-1 il bloc les chaines TNT!!!!!!, ça fait + de 15 jours que sa dure (JE DEMANDE ASSISTANCE), Merci d'avance a ceux qui puevent m'orienter.
    Regle bien ton assiette, il faut avoir un bon signal.
    et quand tu branche le samsat désactive l’émulation TNT, menu +2020.
    ça marche impeccable,crois moi, je suis passé par ce chemin ( pendant 15 jours que je croyait que mon morebox ne marchais pas mais en fait c’était mon assiette qui était mal réglée)
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  9. #21668
    DZSatien Confirmé Avatar de Republique
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    53
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    Regle bien ton assiette, il faut avoir un bon signal.
    et quand tu branche le samsat désactive l’émulation TNT, menu +2020.
    ça marche impeccable,crois moi, je suis passé par ce chemin ( pendant 15 jours que je croyait que mon morebox ne marchais pas mais en fait c’était mon assiette qui était mal réglée)
    cortozone3 Merci de repondre a mon sujet j'ai essayer de désactive l’émulation TNT, menu +2020, ça na rien donne ( Bon poure le 1ere fois de je fait cette astuce Menu + 2020), mais pas bien compris çc ma rien donner, quant je faiut le Menu j'ai les icone conue de starsat et je tape 2020 es ce c'est ça.

  10. #21669
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu tapes touche "menu" et après tu tapes "2020" cela va déactiver ton ému

  11. #21670
    DZSatien Confirmé Avatar de Republique
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    53
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bsr all

    si tu cherches un conseil moi je te dis de revenir a l'ancienne version de ton 7300 usb , sans la TNT

    commença t'auras pas de conflit

    Vu que ton F1 t'ouvre toute les chaines sans problème ;) y compris la tnt :)

    Bonne chance :)
    bsr DWANE (ne pas rire) comment revenir a l'ancvien version (sans TNT). et Merci pour le partage)

  12. #21671
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut a tous.mabrouk 3la François Holland.et je crois que le looser de sarko va pas dormir.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #21672
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

  14. #21673
    DZSatien Habitué Avatar de oranlyon69
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    110
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous ! PS = 1 UMP = 0 , on va peut être avoir la paix 5 ans !!
    La nature fait les hommes semblables, la vie les rend différents. (Confucius )

    SAMSAT DC 8000 HD - ADSL 2+

  15. #21674
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    cortozone3 Merci de repondre a mon sujet j'ai essayer de désactive l’émulation TNT, menu +2020, ça na rien donne ( Bon poure le 1ere fois de je fait cette astuce Menu + 2020), mais pas bien compris çc ma rien donner, quant je faiut le Menu j'ai les icone conue de starsat et je tape 2020 es ce c'est ça.
    il faut taper sur la touche menu puis 2020 puis menu ( à chaque fois que tu fait ça tu active ou tu désactive l’émulation TNT).
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  16. #21675
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Republique Voir le message
    bsr DWANE (ne pas rire) comment revenir a l'ancvien version (sans TNT). et Merci pour le partage)

    Slt République , ben c facile t'as qu'a re flashé ton démo avec une ancienne version , de ton 7300 usb celle qui avait pas la Tnt voila :)

    J'espère que t'as garder un ancien flashe de ton 7300 sur ta clé Usb ;)

    Bonne chance et bon courage @+ :)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page