Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1579 sur 1694 PremièrePremière ... 5791079147915291569157515761577157815791580158115821583158916291679 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 23 671 à 23 685 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #23671
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    je lai le logiciel expliqu moi comment proceder?
    j'appuie sur "dns le plus rapide"??
    Places le comme moi dans la barre des tâches dans choisissez un serveur DNS une fois choisi tu cliqueras sur vérifier et quand tu trouveras temps d'accès élevé à la fin tu cliqueras à gauche en haut sur APPLIQUER (enregistrement)
    Chaque tu auras des coupures ou ralentissement de recherches tu changeras le serveur (je l'utilise toujours et ce depuis 2ans)

    La plus part des meilleurs sont : 1 - 2 - 25 - 40 jusqu'à 54 (chez moi) ne prends pas en considération c'est à toi de voir.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif


  2. #23672
    DZSatien Confirmé Avatar de jettlee
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde bonsoir sid ali et rafik

  3. #23673
    Nouveau Avatar de khalil1
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous, bonsoir Sidali;

    je viens d'acheter un LNB pour prendre le signal de Badr, quel est son position par rapport à Astra et Hotbird? sachant que j'ai un switcheur avec 4 sortie deux dèjà occupés par astra et hotbird. Merci infiniment

  4. #23674
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalil1 Voir le message
    Bonsoir à tous, bonsoir Sidali;

    je viens d'acheter un LNB pour prendre le signal de Badr, quel est son position par rapport à Astra et Hotbird? sachant que j'ai un switcheur avec 4 sortie deux dèjà occupés par astra et hotbird. Merci infiniment
    Bonsoir khalil , tu la placeras à l'opposer de la LNB HOTBIRD

    CECI EST UN EXEMPLE NE PAS PRENDRE EN CONSIDERATION
    ---------------------------------------------------------------

    Si la LNB ASTRA est au centre le la LNB HOTBIRD est à gauche donc la LNB pour BADR sera à droite ( je ne sais pas la position de ta parabole en ITALIE) l'essentiel LNB pour BADR sera de l'autre côté par rapport à la LNB HOTBIRD. A+
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. Merci khalil1 disent merci
  6. #23675
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalil1 Voir le message
    Bonsoir à tous, bonsoir Sidali;

    je viens d'acheter un LNB pour prendre le signal de Badr, quel est son position par rapport à Astra et Hotbird? sachant que j'ai un switcheur avec 4 sortie deux dèjà occupés par astra et hotbird. Merci infiniment
    salam pour badrsat c 26° est donc tu tourne ton assiette vers la droite en etant deriere cette derniere.
    tu baiise un peu l'assiette tu met sur ton demo badrsat 26 frequence 11747 v 27500 et des que tu as le signal c bon

  7. Merci khalil1 disent merci
  8. #23676
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalil1 Voir le message
    Bonsoir à tous, bonsoir Sidali;

    je viens d'acheter un LNB pour prendre le signal de Badr, quel est son position par rapport à Astra et Hotbird? sachant que j'ai un switcheur avec 4 sortie deux dèjà occupés par astra et hotbird. Merci infiniment
    bonsoir
    quand tu es derrière ta parabole.a droite de astra 19° un peu plus haut BADR 26°
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  9. Merci khalil1 disent merci
  10. #23677
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jettlee Voir le message
    bonsoir tout le monde bonsoir sid ali et rafik
    Bonsoir jettlee, sois au moins poli de répondre à mon émail.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  11. #23678
    Nouveau Avatar de khalil1
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    de l'aide svp? mon décodeur est coincé je n'arrive pas ni à changer le sat( astra/hotbird) ni les chaines. meme avec la telecomande, j'ai essayé de le rallumer et de débrancher et brancher les files mais en vain.

    - - - Mise à jour - - -

    résolu, un fil à été endomagé, maintenant tt va bien
    Dernière édition par khalil1; 06-10-2012 à 23:33

  12. #23679
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalil1 Voir le message
    de l'aide svp? mon décodeur est coincé je n'arrive pas ni à changer le sat( astra/hotbird) ni les chaines. meme avec la telecomande, j'ai essayé de le rallumer et de débrancher et brancher les files mais en vain.

    - - - Mise à jour - - -

    résolu, un fil à été endomagé, maintenant tt va bien
    Vérifies , si tu n'avais pas grillé le switcheur,pour petite masse de rien du tout. Si oui essayes de changer les emplacements LNB (restantes) sans oublier la configuration aussi dans le démo.

    mily: arial black">​khalil, M3AK GHIR LAKH LAYE3
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  13. #23680
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    j ai le memme problem avec mon demo mon décodeur est coincé je n'arrive pas ni à changer le sat( astra/hotbird) ni les chaines. meme avec la telecomande, j'ai essayé de le rallumer et de débrancher et brancher les files mais en vain.

  14. #23681
    Nouveau Avatar de khalil1
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Vérifies , si tu n'avais pas grillé le switcheur,pour petite masse de rien du tout. Si oui essayes de changer les emplacements LNB (restantes) sans oublier la configuration aussi dans le démo.

    mily: arial black">​khalil, M3AK GHIR LAKH LAYE3
    mily: arial black">LAKH LAYE3???mily: arial black"> pour le switcheur heureusement n'a rien.

  15. #23682
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalil1 Voir le message
    mily: arial black">LAKH LAYE3???mily: arial black"> pour le switcheur heureusement n'a rien.
    Heureusement c'est une bonne marque, c'est bien celui là


    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  16. Merci khalil1 disent merci
  17. #23683
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer un ancien flashe et j'ai grillé ma carte. il y a un problème les mecs sérieux surement pour le clasico

  18. #23684
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par RAMIALI Voir le message
    j ai essayer un ancien flashe et j'ai grillé ma carte. il y a un problème les mecs sérieux surement pour le clasico
    Pas de problème mon ami, vous n'avez pas grillé votre carte , refaites une mise à jour à partir du mois de février 2012 à ce jour.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par RAMIALI Voir le message
    j ai le memme problem avec mon demo mon décodeur est coincé je n'arrive pas ni à changer le sat( astra/hotbird) ni les chaines. meme avec la telecomande, j'ai essayé de le rallumer et de débrancher et brancher les files mais en vain.
    Vous n'avez pas le même problème, faites moi savoir si c'est un SAMSAT bref :

    Si oui, parce qu'il y'a un bug (virus qui bloque le démo) DE LA PART DE CANAL+

    MES INSTRUCTIONS A SUIVRE :
    ----------------------------------

    1- Eteindre le démo par derrière
    2- Débrancher le câble antenne de la parabole LNB de ASTRA 19.0° derrière le démo et non celui du dongle (morebox) F1
    3- Allumer le démo bien naturellement sans câble d'antenne parabolique
    4- Supprimer les canal+ de la liste des favoris et ne plus cliquer sur elles jusqu'à nouvelle mise à jour (résolution de ce problème)
    5- Rebrancher le câble de la parabole ASTRA et tout redeviendra comme avant
    6- Surtout n'essayer pas de re-cliquer sur les chaînes C+ ça sera REBELOTE.
    Bonne Vison

  19. #23685
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    solution du blocage des démo moresat sur les chaines C+

    problème apparu le 05-10-2012

    le problème vient des clés sur le provider 022610 de la TNT

    il est donc probable que les C+ et la TNT s'ouvrent sur la même clé 08

    ce qui mène à supprimer tous les clés de ce provider ou passer une MAJ qui n'ouvre pas la TNT


    exemple pour supprimer ces clés































    sujet traduit de l'arabe
    à prendre au conditionnel
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  20. Merci afed58 disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page