Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1653 sur 1694 PremièrePremière ... 65311531553160316431649165016511652165316541655165616571663 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 24 781 à 24 795 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #24781
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam sillicone

    En effet, après notre entretien il était prévu que tu m'exposes les problèmes par mp. Comme je n'ai vu aucun message dans ma boite, j'ai naturellement pensé que tu as pu régler ton pb.

    Bon, cher ami, apparemment tu as d'abord un problème de connexion à internet (sans net tu ne peux avoir accès à aucun serveur).
    Qu'est ce que tu utilise pour ta connexion au net, un routeur wifi avec clé wifi usb pour le forever, ou bien une liaison par cable RJ45 ?
    Bonjour khouya Hchicha.
    Je suis sur FAWRI avec une connexion d 1 Mega avec liaison par cable RJ45.
    J avais souscris un abonnement payant a 1000 dinars par mois chez DREAMSAT a KOUBA mais au bout de quelque mois c etait moins interessant car trop de coupures et moins de bouquets ouverts.Donc j ai arrete.
    C est pour cette raison que je souhaiterais apprendre a me connecter a des serveurs gratuits bien que je sais que la plupart d entre eux ne sont pas durables mais c est moins que rien.
    Voila khouya Hchicha .Si tu veux d autres details je suis a ta disposition.Je n ai pas pu te repondre hier soir a cause de l abscence de la connection a Kouba.
    Tres bonne journnee.


  2. #24782
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour silicone
    je te conseil de voir cette section dedié au demo de marque Forever.

    http://www.dzsat.org/forum/f426/
    tu aura plus de chance qu'on te répondent a tes questions
    a+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #24783
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Bonjour khouya Hchicha.
    Je suis sur FAWRI avec une connexion d 1 Mega avec liaison par cable RJ45.
    J avais souscris un abonnement payant a 1000 dinars par mois chez DREAMSAT a KOUBA mais au bout de quelque mois c etait moins interessant car trop de coupures et moins de bouquets ouverts.Donc j ai arrete.
    C est pour cette raison que je souhaiterais apprendre a me connecter a des serveurs gratuits bien que je sais que la plupart d entre eux ne sont pas durables mais c est moins que rien.
    Voila khouya Hchicha .Si tu veux d autres details je suis a ta disposition.Je n ai pas pu te repondre hier soir a cause de l abscence de la connection a Kouba.
    Tres bonne journnee.
    Salam khouya sillicone

    Puisque ta connexion au net es bien configurée du moment que tu as pu déjà essayer un abonnement, le message not connected signifie que c'est le serveur qui est off (désactivé/non opérationnel).

    Pour apprendre à te connecter aux serveurs gratuits, cela n'est pas très compliqué. Tu as une procédure pour chaque emu utilisé : si c'est un serveur en Cccam ou Newcamd, tu utiliseras le plugin Xcam (comme tu l'as décris ci dessus), ou mieux encore, tu peux utiliser le plugin Cccam 2.1.4 ( procédure içi :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/cccam-2-1-4-sur-forever-le-plus-rapide-335237.html).
    Si c'est un serveur MgCamd ( ligne de la forme Cws:...), tu utiliseras la procédure suivante :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/difference-entre-le-forever-et-la-dreambox-290664-3.html#post1027239

    Pour ce qui est des serveurs gratuits, je peux t'affirmer que cela n'est pas du tout de tout repos; ce n'est que fatigue et stress, surtout les serveurs dits publics qui explosent une heure à peine après être mis en ligne et qui sont éphémères et de qualité aléatoire.Mais il y a cependant des serveurs gracieusement offerts par des membres généreux et qui sont bien suivis et qui durent, fais un tour dans la section correspondante de Dzsat et fais y ta demande.

    De toute façon même les serveurs payants ne sont plus fiables. Les meilleurs ont aussi leurs freeze et leurs dysfonctionnements.Tomber sur des serveurs sérieux, puissants et stables relève de l'exploit.

    Finalement, cher ami, ce que je peux te suggérer c'est de vendre ton 7820 et de le remplacer par un Atlas HD 100 (je crois qu'il est descendu à 12.000 DA) . Ce démo offre des serveurs gratuits plus ou moins stables et peux même décrypter en emu (jette un oeil sur la section Atlas 100). Tu ne seras pas dépaysé puisqu'il n'a pas de wifi intégré et fonctionne avec une connexion par cable RJ45.

  4. #24784
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam khouya sillicone

    Puisque ta connexion au net es bien configurée du moment que tu as pu déjà essayer un abonnement, le message not connected signifie que c'est le serveur qui est off (désactivé/non opérationnel).

    Pour apprendre à te connecter aux serveurs gratuits, cela n'est pas très compliqué. Tu as une procédure pour chaque emu utilisé : si c'est un serveur en Cccam ou Newcamd, tu utiliseras le plugin Xcam (comme tu l'as décris ci dessus), ou mieux encore, tu peux utiliser le plugin Cccam 2.1.4 ( procédure içi :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/cccam-2-1-4-sur-forever-le-plus-rapide-335237.html).
    Si c'est un serveur MgCamd ( ligne de la forme Cws:...), tu utiliseras la procédure suivante :
    http://www.dzsat.org/forum/f426/difference-entre-le-forever-et-la-dreambox-290664-3.html#post1027239

    Pour ce qui est des serveurs gratuits, je peux t'affirmer que cela n'est pas du tout de tout repos; ce n'est que fatigue et stress, surtout les serveurs dits publics qui explosent une heure à peine après être mis en ligne et qui sont éphémères et de qualité aléatoire.Mais il y a cependant des serveurs gracieusement offerts par des membres généreux et qui sont bien suivis et qui durent, fais un tour dans la section correspondante de Dzsat et fais y ta demande.

    De toute façon même les serveurs payants ne sont plus fiables. Les meilleurs ont aussi leurs freeze et leurs dysfonctionnements.Tomber sur des serveurs sérieux, puissants et stables relève de l'exploit.

    Finalement, cher ami, ce que je peux te suggérer c'est de vendre ton 7820 et de le remplacer par un Atlas HD 100 (je crois qu'il est descendu à 12.000 DA) . Ce démo offre des serveurs gratuits plus ou moins stables et peux même décrypter en emu (jette un oeil sur la section Atlas 100). Tu ne seras pas dépaysé puisqu'il n'a pas de wifi intégré et fonctionne avec une connexion par cable RJ45.
    Grand Merci khouya Hchicha pour tes precieux eclaircissments .Je vois un peu plus clair maintenant.Comme tu dis il parait que les serveurs gratuits ca ne vaut pas tellement le coup.
    Personnellement c est juste pour apprendre a ouvrir les serveurs et ensuite on sait jamais on peut tomber sur une ame charitable pour une cline.
    Pour terminer j avais oublie de te preciser : est-ce qu il faut entrer la premiere lettre qui est la lettre C: sur la ligne du serveur car j ai remarque qu elle se trouve au debut de chaque ligne serveur . Moi je l ai pas fait jusqu a present.
    Merci khouya et SAHA FTOUREK.

  5. #24785
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message

    est-ce qu il faut entrer la premiere lettre qui est la lettre C: sur la ligne du serveur car j ai remarque qu elle se trouve au debut de chaque ligne serveur
    Salam

    Tu as deux façons d'utiliser le Xcam
    1- Avec la télécommande, tu n'as pas besoin d'indiquer le C: (il sera écrit automatiquement par le système dans le fichier Cardclient.config ) . Dans ce cas il te suffit juste d'introduire les données du serveur : nom, port, user et pass.
    2- Sans utilisation de la télécommande (plus rapide) , il faut alors copier toute la ligne, y compris le C:....dans Cardclient.config qui se trouve dans le répertoire root/var/etc/protect , puis actionner le XcamClient.

    Si tu décides d'utiliser le plugin Cccam 2.1.4 qui est plus puissant que le Xcam, tu dois copier toute la cline avec le c:...dans le fichier Cccam.cfg qui se trouvera dans le répertoire var/etc (voir procédure de ce cas dans le lien que je t'ai donné ci dessus).

    Voilà. Je pense que tu dois t'entrainer à essayer tous ces cas pour apprivoiser ton démo.

    Salam khouya.

  6. #24786
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam

    Tu as deux façons d'utiliser le Xcam
    1- Avec la télécommande, tu n'as pas besoin d'indiquer le C: (il sera écrit automatiquement par le système dans le fichier Cardclient.config ) . Dans ce cas il te suffit juste d'introduire les données du serveur : nom, port, user et pass.
    2- Sans utilisation de la télécommande (plus rapide) , il faut alors copier toute la ligne, y compris le C:....dans Cardclient.config qui se trouve dans le répertoire root/var/etc/protect , puis actionner le XcamClient.

    Si tu décides d'utiliser le plugin Cccam 2.1.4 qui est plus puissant que le Xcam, tu dois copier toute la cline avec le c:...dans le fichier Cccam.cfg qui se trouvera dans le répertoire var/etc (voir procédure de ce cas dans le lien que je t'ai donné ci dessus).

    Voilà. Je pense que tu dois t'entrainer à essayer tous ces cas pour apprivoiser ton démo.

    Salam khouya.
    Salam khouya merci pour ta reponse
    Je viens d introduire un serveur en commencant avec la lettre C:
    J ai demarrer client puis activer et toujours ce tableau noir avec toujours la mention : ( not connected ) mais le NOUVEAU c est quand j ai voulu redemarrer Xcamconfigure le demo se BLOQUE et ca cest nouveau c est la premiere fois qu il le fait qu en penses- tu
    Exuse moi car je suis un novice dans ce domaine ou se trouve le REPERTOIRE ROOT/VAR/ETC/PROTECT
    Merci

  7. #24787
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Rafik. J'espère que tu vas bien. Demain , 12 janvier c'est YENNAYER, mily: Arial">2963 du calendrier mily: Arial">amazigh Aqerruy n useggas ( 1er jour de l'an ) ( Rass El 3äm) Si tu le fêtes, bonne fête. Si tu ne le fêtes pas bonne fête quand même.

  8. J'aimes Rafik15 ont aimés
  9. #24788
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    HCHICHA/SILICONE
    HD100 est à 10 000DA et ça reste la meilleure alternative aux serveurs, payants et gratuits, qui sont d'une fiabilité médiocres et même d'une connexion qui ne cesse de faire des siennes.
    bon week end.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  10. #24789
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Salam khouya merci pour ta reponse
    Je viens d introduire un serveur en commencant avec la lettre C:
    J ai demarrer client puis activer et toujours ce tableau noir avec toujours la mention : ( not connected ) mais le NOUVEAU c est quand j ai voulu redemarrer Xcamconfigure le demo se BLOQUE et ca cest nouveau c est la premiere fois qu il le fait qu en penses- tu
    Exuse moi car je suis un novice dans ce domaine ou se trouve le REPERTOIRE ROOT/VAR/ETC/PROTECT
    Merci
    Salam

    Comment as-tu introduis le c: ? c'est pas possible avec la commande...tu veux dire tu as copié la ligne ?


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    HCHICHA/SILICONE
    HD100 est à 10 000DA et ça reste la meilleure alternative aux serveurs, payants et gratuits, qui sont d'une fiabilité médiocres et même d'une connexion qui ne cesse de faire des siennes.
    bon week end.
    Merci afed58 pour l'info, ca va peut être encourager notre ami à acquerir un Atlas

  11. #24790
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    HCHICHA
    de rien.
    je pense que c'est ce qu'il a de mieux à faire.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #24791
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Salam khouya merci pour ta reponse
    Je viens d introduire un serveur en commencant avec la lettre C:
    J ai demarrer client puis activer et toujours ce tableau noir avec toujours la mention : ( not connected ) mais le NOUVEAU c est quand j ai voulu redemarrer Xcamconfigure le demo se BLOQUE et ca cest nouveau c est la premiere fois qu il le fait qu en penses- tu
    Exuse moi car je suis un novice dans ce domaine ou se trouve le REPERTOIRE ROOT/VAR/ETC/PROTECT
    Merci

    Je viens de comprendre que tu ne peux pas copier, donc c'est avec la telecommande que tu travailles. Je te l'ai dit plus haut, on n'introduit pas de c: avec la telecommande, juste le nom du serveur, le port, l'user et le pass. Pour le bloquage essaye de rebooter (etteint puis rallume) si c'est débloqué refais l'introduction de la cline avec la telecommande en respectant les etapes et sans introduire le c:

    - - - Mise à jour - - -

    Sillicone, je te rappelle (à toute fin utile) les étapes pour introduire une cline avec Xcam :

    1-On va d'abord à XcamConfigure et on appuie sur la touche verte "démarrer"
    2- A la question "voulez vous demarrer XcamConfigue", on met "oui"
    3-Alors s'affiche une liste de 20 serveurs vides

    4- Là on choisit un serveur (le 1er par exemple) en appuyant sur "ok", et on introduit un par un les éléments de la ligne Cccam :

    Slot : on laisse la valeur 0
    Client : on choisit cccam2
    Serveur URL : on met le host
    Port : on met le port
    EMM : on laisse tel que "désactivé"
    CAID : 0
    MASK : 0
    User name : Pour avoir la main (apparition du clavier) il faut taper 4 zero (0000) avec la télécommande, et le clavier apparait et on met le nom d'utilisateur
    Password : même chose, on tape 4 zeo pour faire apparaitre le clavier et on met le mot de passe

    5-Une fois la ligne introduite, on Exit et on va à XcamClient que l'on fait démarrer par la touche verte et on appuyant sur oui.
    6-On attend quelques secondes que la connexion se fasse, puis on va sur une n'importe quelle des chaines cryptées prises en charge par la ligne.


  13. #24792
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    J ai introduit le c: sur le serveur URL avec la telecommande
    Comme je l ai precise des que je veux demarrer XcamCconfigure le demo se bloque meme si je le reboote il bloque toujours
    Quant aux etapes pour introduire une ligne j ai procede comme tu l indiques et sans probleme
    J ignore d ou vient ce bloquage et comment y remedier

  14. #24793
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    J ai introduit le c: sur le serveur URL avec la telecommande
    Comme je l ai precise des que je veux demarrer XcamCconfigure le demo se bloque meme si je le reboote il bloque toujours
    Quant aux etapes pour introduire une ligne j ai procede comme tu l indiques et sans probleme
    J ignore d ou vient ce bloquage et comment y remedier

    On ne se comprends plus là...tu dis j'ai introduit le c:...tu veux dire la cline ou bien les caractères c: ? Les caractères c: ne s'introduisent pas avec la commande.

    Si tu as respecté les étapes et que cela ne vas pas, je te suggère d'effacer ton plugin Xcam et puis de le réinsatller une 2e fois, peut être a t-il été mal installé...


  15. #24794
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    J ai introduit les caracteres c: avec la telecommande je te l assure.
    Quant a reinstaller le plugin Xcam c est hors de ma competence je te l avoue.Je prefere le ramener chez un specialiste en ce domaine .

  16. #24795
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Ah justement non ! Il ne faut pas introduire les caractères c:
    Introduire uniquement ce qui vient après : le nom complet du serveur, puis ensuite le n° du port, puis l'user et enfin le pass.
    Relis bien la procedure et suis là scrupuleuseument.


    - - - Mise à jour - - -

    Exemple : soit la cline suivante c: sv1.all-sat.in 18000 mohsaid 654321

    Alors, il faut introduire le nom du serveur, soit sv1.all-sat.in
    Ensuite le n° du port 18000
    Ensuite le nom de l'user , soit mohsaid
    Enfin le pass , soit 654321
    Dernière édition par Hchicha; 11-01-2013 à 18:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page