Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 1657 sur 1694 PremièrePremière ... 65711571557160716471653165416551656165716581659166016611667 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 24 841 à 24 855 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #24841
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    quel cable je dois utiliser pour relier samsat 560 et le pc pour regarder les chaine ?est ce que je peut utiliser un cable hdmi ?


  2. #24842
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    quel cable je dois utiliser pour relier samsat 560 et le pc pour regarder les chaine ?est ce que je peut utiliser un cable hdmi ?
    cable rs232

    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #24843
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Bonsoir khouya Hchicha ...Ca va bien ...Ok
    J ai suivi a la lettre ta procedure pour reinstaller XcamConfigure sur mon Forever c est-a-dire:
    1- telecharger le fichier sur le site de Forever
    2- decompresser le fichier Rar et envoyer le dossier Plugin vers le flashdisque
    3- introduire le flashdisque dans le demo
    D apres toi une fenetre doit s ouvrir indiquant Plugin ensuite appui sur le bouton rouge pour l instalation.
    Et bien ce n est le cas chez moi. Je m explique:
    Des que j introduit le flashdisque viola ce qui s affiche : PERIPHERIQUE USB TROUVE
    Ton avis khouya Hchicha Bonsoir Khouya Hchicha.J ai failli quelque part !
    merci,
    Salam sillicone

    S'il t'annonce "usb trouvé" au lieu de te donner la main, cela veut dire que ton flashdisk contient d'autres fichiers. Pour injecter un plugin, il faut supprimer tous les fichiers et le mettre tout seul dans le flashdisk. Voilà.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24844
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Salam sillicone

    S'il t'annonce "usb trouvé" au lieu de te donner la main, cela veut dire que ton flashdisk contient d'autres fichiers. Pour injecter un plugin, il faut supprimer tous les fichiers et le mettre tout seul dans le flashdisk. Voilà.
    Bonsoir Hchicha
    J ai achete un flashdisque neuf specialement pour ca et le seul telechargement c est le fichier rar contenant le dossier Plugin
    Voila comment j ai procede et l erreur est peut etre quelque part.
    Apres avoir telecharger le fichier sur le site de Forever j ai decompresse puis j ai mis la fleche de la souris sur Plugin.... ensuite extraire le fichier vers... disque amobile et en ouvrant le disque amobile ne se trouvait que Plugin.
    Y a t il eut une erreur merci pour ta reponse

  • #24845
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sillicone Voir le message
    Bonsoir Hchicha
    J ai achete un flashdisque neuf specialement pour ca et le seul telechargement c est le fichier rar contenant le dossier Plugin
    Voila comment j ai procede et l erreur est peut etre quelque part.
    Apres avoir telecharger le fichier sur le site de Forever j ai decompresse puis j ai mis la fleche de la souris sur Plugin.... ensuite extraire le fichier vers... disque amobile et en ouvrant le disque amobile ne se trouvait que Plugin.
    Y a t il eut une erreur merci pour ta reponse
    Non, pas d'erreur. Mais pour s'assurer que le forever va bien initialiser, reformate le flashdisk en Fat32 et copie le plugin dedans et réintroduis-le dans le démo.
    Pour formater en Fat32, va dans "ordinateur" ou "poste de travail", et sur disque amovible tu cliques droit avec la souris, ensuite tu cliques sur formater. Tu choisis formatage rapide en fat32.

  • #24846
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Non, pas d'erreur. Mais pour s'assurer que le forever va bien initialiser, reformate le flashdisk en Fat32 et copie le plugin dedans et réintroduis-le dans le démo.
    Pour formater en Fat32, va dans "ordinateur" ou "poste de travail", et sur disque amovible tu cliques droit avec la souris, ensuite tu cliques sur formater. Tu choisis formatage rapide en fat32.
    Ok ca sera pour demain car d habitude a cette heure ci je suis deja au lit.
    De toute les facons si ca ne marche pas demain je jette l eponge et je le ramene chez un specialiste demo.
    Bonne fin de soiree khouya Hchicha.

  • #24847
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">Ok , j'espère que tu vas y arriver, car c'est vrai que pour quelqu'un qui ne bidouille pas le Forever n'est pas un démo aisé. Mais bon, faut être patient .D'ailleurs toutes les procédures pour toutes les opérations du Forever ont déjà été traitées dans la section concernée, faut voir dans les anciennes pages de la section, tout y est.
    Salam mon frère.

  • #24848
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    54
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Ok , j'espère que tu vas y arriver, car c'est vrai que pour quelqu'un qui ne bidouille pas le Forever n'est pas un démo aisé. Mais bon, faut être patient .D'ailleurs toutes les procédures pour toutes les opérations du Forever ont déjà été traitées dans la section concernée, faut voir dans les anciennes pages de la section, tout y est.
    Salam mon frère.
    J ai oublie un detail qui est peut etre tres Important
    En introduisant le flashdisk contenant le plugin sur quelle page du menu doit etre le demo sur : PLUGIN ou TELECHARGEMENT ou PARAMETRE RESEAU
    Allez Bonne nuit.

  • #24849
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai un pc portable rafik il y a 3 rangé de trou sur mon pc portable .donc ces pas cet rs 232 .merci de bien vouloir m'aider

  • #24850
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    j'ai un pc portable rafik il y a 3 rangé de trou sur mon pc portable .donc ces pas cet rs 232 .merci de bien vouloir m'aider
    tu utilise ce cable USB to RS232
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #24851
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas,usb sur pc et l'autre sur samsat 560 on peut pas l'autre ces male donc mal avec mal sa marche pas y'as pas un adaptateur ?

  • #24852
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    sa marche pas,usb sur pc et l'autre sur samsat 560 on peut pas l'autre ces male donc mal avec mal sa marche pas y'as pas un adaptateur ?


  • #24853
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>daghafli merci de me montre cet photo je viens d'acheter le cable et il entre pas sur mon pc ,usb sur le pc ces sa ? et l'autre sur samsat 560

  • #24854
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    sa marche pas,usb sur pc et l'autre sur samsat 560 on peut pas l'autre ces male donc mal avec mal sa marche pas y'as pas un adaptateur ?
    salam,

    il y a sur le marché des adaptateurs rs232 femelle-femelle
    puis il va falloir installer le driver pour ton cable, regardes ici http://www.dzsat.org/forum/f360/driv...-a-183647.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #24855
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    daghafli merci de me montre cet photo je viens d'acheter le cable et il entre pas sur mon pc ,usb sur le pc ces sa ? et l'autre sur samsat 560

  • Page 1657 sur 1694 PremièrePremière ... 65711571557160716471653165416551656165716581659166016611667 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page