Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 362 sur 1694 PremièrePremière ... 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 5 416 à 5 430 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #5416
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime

    bonjour
    constance **************************** 8======D
    Dernière édition par spyk; 14-06-2011 à 11:34 Raison: pas d'insules!!!!
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D


  2. #5417
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    dites moi !
    quesque vous attendez aller répare votre morebox et tout marchera
    dit moi ya un voisin qui a un hi tech morebox integré es ce qu'il peut le reparé pour qu'il marche ?

  3. #5418
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    dites moi !
    quesque vous attendez aller répare votre morebox et tout marchera
    dit moi ya un voisin qui a un hi tech morebox integré es ce qu'il peut le reparé pour qu'il marche ?
    bonjour l'ami et pour ceux qui reside en france comment ont fait ont prend l'avion pour 475 euro ou ya un system plus a decoate j'ai un morebox d301 ref d101****** et ou peut ont changer la piece sur la facade s'est la vrais galere
    bref.je crois que je vais me retourner vers le CRISTOR ATLAS E.s'est plus simple a gerer. a plus les amis pour un nouvel episode de la saga morebox 2 ...

  4. #5419
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    le cristore x3 est plus précieux pour moi que le morebox ; car l'équipe de kyng n'a jamais cessé de mettre des MAJ depuis qu'ils étais sur le marché encore c SAL3ATE BLADI alor je n'hésiterais pas un instant a migrer ver cristor atlasE (ignore ceux qui t'ignorent)

  5. #5420
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les gars,

    Mon frère veut acheter un démo numérique simple qui n'est pas trop gourmand en signal c'est à dire qui capte le signal ( nilesat avec une assiette de 65 cm) facilement et au maximum.

    Quelle marque me conseillez-vous.

    Merci de m'aider , SVP c'est urgent il doit l'acheter aujourd'hui

  6. #5421
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les gars,

    Mon frère veut acheter un démo numérique simple qui n'est pas trop gourmand en signal c'est à dire qui capte le signal ( nilesat avec une assiette de 65 cm) facilement et au maximum.

    Quelle marque me conseillez-vous.

    Merci de m'aider , SVP c'est urgent il doit l'acheter aujourd'hui
    je possède un cristor x 3 depuis le temps trés bonne qualité de signale facile a manipuler 5000 chaine + 5 liste de chaines favorites maj disponible pour la TNT lecteur de carte C A ;koi c le top

  7. #5422
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massusback Voir le message
    je possède un cristor x 3 depuis le temps trés bonne qualité de signale facile a manipuler 5000 chaine + 5 liste de chaines favorites maj disponible pour la TNT lecteur de carte C A ;koi c le top
    J O U T I A hadi
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #5423
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    dites moi !
    quesque vous attendez aller répare votre morebox et tout marchera
    ya mon frer la transformation n'a jamais réussis
    tous les morebox transformer ont des problèmes
    y'a pas de signale
    y'a sa reboot
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  9. #5424
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Reeeeee

    salem.....µ
    je ne comprend plus rien.Je n ais pas suivi la discussion depuis 4 jours ,et je suis perdu.
    J ai un morebox serie D101 ,donc si j ai bien compris,il faut changer le circuit.(je n'ais pas que ca à faire)
    Mais pour un DC 5000 que faut il faire ?

  10. #5425
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    ya mon frer la transformation n'a jamais réussis
    tous les morebox transformer ont des problèmes
    y'a pas de signale
    y'a sa reboot
    ya mon frére qui a dit ça, jlé transformé depui 8 jours et ça marche tré b1, pour les coupure c 1000 foie mieux qu'avant, le signal et tré bien surtt sur ab1 et le probléme de reboot ne c jamais produit a n'importe quelle membre, madam c constance qui a dit aw douk yesra alors hott fi balek aw jamais ha yesra !

    et si vous attender une maj, la mon amie bonne chance a toi .....

  11. #5426
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Riyad38 Voir le message
    Reeeeee

    salem.....µ
    je ne comprend plus rien.Je n ais pas suivi la discussion depuis 4 jours ,et je suis perdu.
    J ai un morebox serie D101 ,donc si j ai bien compris,il faut changer le circuit.(je n'ais pas que ca à faire)
    Mais pour un DC 5000 que faut il faire ?
    arrété de dire que c'est un changement de circuit parce que il na jamais ete le cas, c'est une réprogrammation du circuit d'affichage

  12. #5427
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    arrété de dire que c'est un changement de circuit parce que il na jamais ete le cas, c'est une réprogrammation du circuit d'affichage
    nn coriace ya des region comme bejaya où il change vrément le circuit, mais la plus part des autre c une reprogrammation bark

  13. #5428
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Pour mon cas les amis j'ai remis mon vieux demo Analogique hihihihihihihi, morebox dans le KJAR vite je ne veu pa te voir, mais je continu a venir au caffé prendre des news des membre, voir si il y a du nouveau et eventuellement apporter ma contribution si je peu ;) en attendant des jours meilleurs.

  14. #5429
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    nn coriace ya des region comme bejaya où il change vrément le circuit, mais la plus part des autre c une reprogrammation bark
    chez nous on lui a changé le nom, on l'appelle désormais AL MANHOUSS
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. Merci hamza 23 disent merci
  16. #5430
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    nn coriace ya des region comme bejaya où il change vrément le circuit, mais la plus part des autre c une reprogrammation bark
    pourquoi?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page