Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 380 sur 1694 PremièrePremière ... 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 5 686 à 5 700 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #5686
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    merciiii Satistat!!....et vous me conseillez quoi? attendre ou allez changer le circuit de façade ou je ne sais pas quoi?
    j'ai peur de faire ça et puis avoir des problémes de mise à jour àprés si jamais le morebox revient
    merci d'avance de me répondre


  2. #5687
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ROCHD Voir le message
    Salut les amis ; -juste avant la coupure du mort-sat _allah ira7mo _s’il est mort ou allah idakrou bikhir s’il vit encore- j’avais acheté un echosonic ESR-HD5000-T HD Twin +CA+USB+HDMI + IP morebox fabriqué le 15.12.2010 : son numero de serie commence par 110 mais inferieur 110109072 pa suite avec la maj du 4.6.2011 ça ne marche pas .la question que je veux poser pour vous khouti allah i7fdkoum est comment l’utiliser avec internet . merci [IMG]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.gif[/IMG]
    salut l ami.si je comprends bien tu veux faire du sharing.juste une question ton demo a t il une entré rj45?celle ou tu branche le cable reseau
    Forever HD 7830 PVR+Samsat HD80

  3. #5688
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ROCHD Voir le message
    Salut les amis ; -juste avant la coupure du mort-sat _allah ira7mo _s’il est mort ou allah idakrou bikhir s’il vit encore- j’avais acheté un echosonic ESR-HD5000-T HD Twin +CA+USB+HDMI + IP morebox fabriqué le 15.12.2010 : son numero de serie commence par 110 mais inferieur 110109072 pa suite avec la maj du 4.6.2011 ça ne marche pas .la question que je veux poser pour vous khouti allah i7fdkoum est comment l’utiliser avec internet . merci [IMG]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.gif[/IMG]
    ton démo est l'equivalent du samsat hd80, je te conseille la section :

    http://www.dzsat.org/forum/f362/inst...-a-206351.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #5689
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    je confirme, je possede un 7300 usb tita et ça marche avec un pc

  5. #5690
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Remerciement / J'aime
    0000 sur W3A depuis qlq mnt

  6. #5691
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hwali Voir le message
    0000 sur W3A depuis qlq mnt
    je n'ai pas encore reprogrammer mon morebox mais quand je vois ca , ca me donne pas envie de le faire !

  7. #5692
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LOUCIUS Voir le message
    merciiii Satistat!!....et vous me conseillez quoi? attendre ou allez changer le circuit de façade ou je ne sais pas quoi?
    j'ai peur de faire ça et puis avoir des problémes de mise à jour àprés si jamais le morebox revient
    merci d'avance de me répondre
    A MA CONNAISSANCE, il y a deux options :
    - changer le circuit de façade
    - reprogrammer ce circuit

    Dans les deux cas, il faut passer par un technicien/réparateur.
    Moi j'ai préféré reprogrammer parce que je n'aime pas l'idée de faire des interventions "physiques" sur le box.
    De plus je me dis que si on peu reprogrammer une fois on pourra reprogrammer une seconde fois pour éventuellement revenir à l'original. Mais c'est juste une supposition.
    D'autres affirment que cela fonctionne moins bien avec une "reprogrammation". Personnellement je n'ai pour l'instant pas vu de différence.
    Tu peux parcourir cette discussion depuis le début pour te faire une idée. Tu va bien rigoler mais je te souhaite du courage.
    Tu peux aussi demander d'autres avis.

    PS : une solution est apparu ces dernier jours pour reprogrammer sois-même son morebox, mais franchement je ne sais plus ou j'ai vu ça et je ne l'ai pas testé.

    J'en profite pour remercier tous ceux -sans exceptions- qui ont apporté sur ce forum ces informations qui m'ont été bien utiles. Ils sont nombreux et n'était ce la peur d'en oublier un je les aurais bien tous cité.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  8. #5693
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    merci eddawesni walah ton pseudo me fait rire besah walh ma endawsak rana gheir engasro bla ma nedawso ili ma echra yetnazeh aya je v eseiyer avec 120cm
    mort de rire !
    eddawsni vient du nom de mon village natal (dawsen wilaya de biskra)
    machi mene eddwesse ! hahha

  9. #5694
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Remerciement / J'aime
    help samsat 80HD: il rest sur ON,RUN, Boot,RUN, BOOT surla tele pas de singale puis SAMAT. et puis ON, Boot, Run.....

  10. #5695
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    mort de rire !
    eddawsni vient du nom de mon village natal (dawsen wilaya de biskra)
    machi mene eddwesse ! hahha
    tres joli nom, on dirait le nom d'une ville de l'ouest americain!!
    ( grace à ce mordhos on apprend comme meme des choses!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #5696
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Le ton de ta réponse est dur ! Je ne comprends pas pourquoi. Est-ce bien utile ?
    Je maintiens que les titanium n'ont pas de port ethernet et que sans équipement supplémentaire ils ne permettent pas le sharing.
    Je propose à tous ceux qui ont un avis sur la question de s'exprimer sur le sujet.
    Salut mon ami!
    tu peux faire le sharing sans le port ethernet,il suffit de brancher ton pc via un cable rs232 et installer bien sur le logiciel adequat et le tour est joué.

  12. Merci satistat disent merci
  13. #5697
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    oui khouya Bartus mon démo a une entrée rj 45 merci pour la réponse

  14. #5698
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Remerciement / J'aime
    help samsat 80HD: il rest sur ON,RUN, Boot,RUN, BOOT surla tele pas de singale puis Samsat. et puis ON, Boot, Run.....

  15. #5699
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    merci khouya chone pour le lien

  16. #5700
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    tres joli nom, on dirait le nom d'une ville de l'ouest americain!!
    ( grace à ce mordhos on apprend comme meme des choses!!
    tu as bien raison l'ami d'ailleurs quand je dois partir labas je dis a mes amis je vais a dawsencity!!!
    desolé les gars je sais que c'est hs pardon.....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page