Page 408 sur 1694 PremièrePremière ... 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 106 à 6 120 sur 25401
Like Tree704J'aime

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6106
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts

    ILS FONT CE MORDRE LES MOREBOX ...NE PAS LACHER COMME EUX???pas de maj,pas de pub !!!!!!!!


  2. #6107
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Thanks
    1 528
    Remercié 610 fois dans 376 Posts
    Tout ce que je peux te dire c'est qu'avec morebox (et peut-être d'autres systèmes) il y a également le satellite BADR sur le quel tu capte un bouquet CANALSAT. Je ne sais pas si c'est afrique ou maghreb. Il y passe une partie du bouquet "normal".
    Mais je te dé-conseil fortement Morebox et Samsat.
    A supposer que tu puisse capter les programmes, pour le décryptage, je te conseil de t'orienter vers ne solution de sharing par internet. mais c'est pas mon rayon. Je pense que d'autres vont t'éclairer.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  3. 1 membre remercie « satistat » pour ce post.


  4. #6108
    DZSatien Habitué Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    193
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    Thanks
    34
    Remercié 17 fois dans 14 Posts
    salut l'equipe

  5. #6109
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Thanks
    612
    Remercié 367 fois dans 252 Posts
    mon morebox ne decrypte que tf1,sur w3,
    toutes les autres chaines sont cryptées,avez vous ce problème ?????
    c'est enervant

  6. #6110
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    28
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Thanks
    235
    Remercié 135 fois dans 119 Posts
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    mon morebox ne decrypte que tf1,sur w3,
    toutes les autres chaines sont cryptées,avez vous ce problème ?????
    c'est enervant
    sur ab1 ça marche normal
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  7. 1 membre remercie « hamza 23 » pour ce post.


  8. #6111
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    337
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Thanks
    188
    Remercié 66 fois dans 46 Posts
    bonjour
    je vouderais savoir si il existe une solution pour les samsat . programation ou changement de composant ? vu que cela est possible avec les morbox pourquoi pas les samsat ??
    car sinon pas trop de solution en vu , de plus pour ceux qui habitent en europe ;il est pratquement impossible de recevoir le w6 sans avoir une parabole de 120cm, se qui fait encore des sous à sortir...

    merci

  9. #6112
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Thanks
    612
    Remercié 367 fois dans 252 Posts
    Merçi hamza23, je voudrais savoir si qqu'un a le mme problème sur W3

  10. #6113
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    28
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Thanks
    235
    Remercié 135 fois dans 119 Posts
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    bonjour
    je vouderais savoir si il existe une solution pour les samsat . programation ou changement de composant ? vu que cela est possible avec les morbox pourquoi pas les samsat ??
    car sinon pas trop de solution en vu , de plus pour ceux qui habitent en europe ;il est pratquement impossible de recevoir le w6 sans avoir une parabole de 120cm, se qui fait encore des sous à sortir...

    merci
    oui, il existe une reprogramation des samsat ché tt les réparateur, mais c plu chére que le mbox car il reprogramme d'autre chose avec vue que c un mbox intérieur...mais tt de méme il é reprogramable
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #6114
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Thanks
    1 528
    Remercié 610 fois dans 376 Posts
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    Merçi hamza23, je voudrais savoir si qqu'un a le mme problème sur W3
    Bonsoir,

    Il manque quelques chaines, mais pas plus que d'habitude.

    Reprogrammé/w3 : 385
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  12. #6115
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 665
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Thanks
    1 170
    Remercié 1 295 fois dans 898 Posts
    chaylok, prends tes bagages et déménages toi vers ab1

  13. 1 membre remercie « SIDALI55 » pour ce post.


  14. #6116
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    36
    Messages
    3 367
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 585
    Remercié 2 008 fois dans 1 238 Posts
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    chone, ouvres ta boite é-mal
    tu as 1 MP
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  15. 1 membre remercie « chone » pour ce post.


  16. #6117
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Thanks
    612
    Remercié 367 fois dans 252 Posts
    exact mon ami SATISTAT w3 SIGNAL 385
    mais il me manque toutes les chaines, je n ai que tf1.

  17. #6118
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Thanks
    612
    Remercié 367 fois dans 252 Posts
    sidali55, merci mon ami, j 'ai une petite assiètte c 'est pas possible

  18. 1 membre remercie « chaylok23 » pour ce post.


  19. #6119
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Thanks
    1 528
    Remercié 610 fois dans 376 Posts
    Mon pauvre ami
    Je ne sais que te dire d'autre, a part des banalités du genre :
    - Vérifie tes branchements, peut-être que ce n'est pas par morebox que tu capte tf1 ( je ne connais pas ton récepteur)
    - Verifie tes listes de chaines
    - peut-être qu'il faut reflasher le récepteur
    Bon courage, ça doit être qqchose de simple. Vérifie bien.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  20. 1 membre remercie « satistat » pour ce post.


  21. #6120
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    103
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    bon ben je ferme la porte tt le monde et sortie a demain

  22. 1 membre remercie « coriace23 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2012, 03:38
  2. Il ya le Morebox le jour et le Morebox la nuit
    Par hichem74 dans le forum Morebox
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-03-2011, 14:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page