Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 408 sur 1694 PremièrePremière ... 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 106 à 6 120 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6106
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime

    <font color="#0000ff">ILS FONT CE MORDRE LES MOREBOX ...NE PAS LACHER COMME EUX???pas de maj,pas de pub !!!!!!!!


  2. #6107
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Tout ce que je peux te dire c'est qu'avec morebox (et peut-être d'autres systèmes) il y a également le satellite BADR sur le quel tu capte un bouquet CANALSAT. Je ne sais pas si c'est afrique ou maghreb. Il y passe une partie du bouquet "normal".
    Mais je te dé-conseil fortement Morebox et Samsat.
    A supposer que tu puisse capter les programmes, pour le décryptage, je te conseil de t'orienter vers ne solution de sharing par internet. mais c'est pas mon rayon. Je pense que d'autres vont t'éclairer.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  3. Merci beneth disent merci
  4. #6108
    DZSatien Habitué Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut l'equipe

  5. #6109
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    mon morebox ne decrypte que tf1,sur w3,
    toutes les autres chaines sont cryptées,avez vous ce problème ?????
    c'est enervant

  6. #6110
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    mon morebox ne decrypte que tf1,sur w3,
    toutes les autres chaines sont cryptées,avez vous ce problème ?????
    c'est enervant
    sur ab1 ça marche normal
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  • Merci chaylok23 disent merci
  • #6111
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je vouderais savoir si il existe une solution pour les samsat . programation ou changement de composant ? vu que cela est possible avec les morbox pourquoi pas les samsat ??
    car sinon pas trop de solution en vu , de plus pour ceux qui habitent en europe ;il est pratquement impossible de recevoir le w6 sans avoir une parabole de 120cm, se qui fait encore des sous à sortir...

    merci

  • #6112
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    Merçi hamza23, je voudrais savoir si qqu'un a le mme problème sur W3

  • #6113
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    bonjour
    je vouderais savoir si il existe une solution pour les samsat . programation ou changement de composant ? vu que cela est possible avec les morbox pourquoi pas les samsat ??
    car sinon pas trop de solution en vu , de plus pour ceux qui habitent en europe ;il est pratquement impossible de recevoir le w6 sans avoir une parabole de 120cm, se qui fait encore des sous à sortir...

    merci
    oui, il existe une reprogramation des samsat ché tt les réparateur, mais c plu chére que le mbox car il reprogramme d'autre chose avec vue que c un mbox intérieur...mais tt de méme il é reprogramable
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6114
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    Merçi hamza23, je voudrais savoir si qqu'un a le mme problème sur W3
    Bonsoir,

    Il manque quelques chaines, mais pas plus que d'habitude.

    Reprogrammé/w3 : 385
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  • #6115
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    chaylok, prends tes bagages et déménages toi vers ab1

  • Merci chaylok23 disent merci
  • #6116
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    chone, ouvres ta boite é-mal
    tu as 1 MP
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #6117
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    <b>exact mon ami SATISTAT w3 SIGNAL 385
    mais il me manque toutes les chaines, je n ai que tf1.

  • #6118
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    <b>sidali55, merci mon ami, j 'ai une petite assiètte c 'est pas possible

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #6119
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Mon pauvre ami
    Je ne sais que te dire d'autre, a part des banalités du genre :
    - Vérifie tes branchements, peut-être que ce n'est pas par morebox que tu capte tf1 ( je ne connais pas ton récepteur)
    - Verifie tes listes de chaines
    - peut-être qu'il faut reflasher le récepteur
    Bon courage, ça doit être qqchose de simple. Vérifie bien.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  • Merci chaylok23 disent merci
  • #6120
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bon ben je ferme la porte tt le monde et sortie a demain

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • Page 408 sur 1694 PremièrePremière ... 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page