Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 460 sur 1694 PremièrePremière ... 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 886 à 6 900 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6886
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime

    tu veux que je post un msg sur ce site...il vont rigoler !!! je vais kan mm ésseyer ,yooooo


  2. #6887
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    salut mon frere non c'est pas un firm de samsat hd70 pour lui c'est MU
    mais le IOTA comme ci present est celui du samsat 560 ou 570
    en tout cas normalement comme tu'a di chone c'est une correction pour les protocol gbox sssp & twin protocol
    s'était une erreur de concentration, tu as raison , j'ai rattrapé
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #6888
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    à toi l'honneur sans oublier la mention " الموضوع منقول " ou " منقول للأمانة " et remercier l’auteur qui n'est pas moi bien sur
    il faut une inscription,tout est écrit en arabe mm avec la traduction c est difficile...c est un site de koi???sattelite,religieux...enfin voila

  4. #6889
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    la MAJ IOTA 22 06 2011, marche-t-elle avec le samsat 560 dont le cyrcuit n'a pas été modifié?
    et puis y a-t-il un autre lien pour télécharger ce flashe? car celui indiqué plus haut est difficilement accessible pour moi.
    merci par avance

  5. #6890
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    s'était une erreur de concentration, tu as raison , j'ai rattrapé
    t'inqiete chone mankhafch 3lik ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  6. Merci chone disent merci
  7. #6891
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabytte Voir le message
    la MAJ IOTA 22 06 2011, marche-t-elle avec le samsat 560 dont le cyrcuit n'a pas été modifié?
    et puis y a-t-il un autre lien pour télécharger ce flashe? car celui indiqué plus haut est difficilement accessible pour moi.
    merci par avance
    attend 2 minute mon ami
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  8. #6892
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabytte Voir le message
    la MAJ IOTA 22 06 2011, marche-t-elle avec le samsat 560 dont le cyrcuit n'a pas été modifié?
    et puis y a-t-il un autre lien pour télécharger ce flashe? car celui indiqué plus haut est difficilement accessible pour moi.
    merci par avance
    voila mon ami je vien de l'uploader sur un autre site tien le lien direct normalement tu peu y arriver sans probleme
    tu peu faire une sauvgarde de ton ancien flash avant de faire quoi que ce soi
    pour le ta quastion si ça marche avec les samsat a qui la façade n'a pas ete flashé wallah aucune idée mon ami
    https://www.yousendit.com/download/U...b0JlM1JFQlE9PQ
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  9. #6893
    DZSatien Habitué Avatar de ghiless26
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi la sharing au juste les mecs et puis esk sa marche avec samsat 70 HD ?????? merci khaouti

  10. #6894
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    c'est quoi la sharing au juste les mecs et puis esk sa marche avec samsat 70 HD ?????? merci khaouti
    oui ça marche j'ai le meme, ben le sharing c'est des gens qui partage leurs cartes sat avec les autres par internet, et on les appele des serveur , y'a des serveur gratuit ,puis les payant
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  11. #6895
    DZSatien Habitué Avatar de ghiless26
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    oui ça marche j'ai le meme, ben le sharing c'est des gens qui partage leurs cartes sat avec les autres par internet, et on les appele des serveur , y'a des serveur gratuit ,puis les payant
    peux tu m'expliquer comment faire rabi ykhelik kho ?!!

  12. #6896
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    peux tu m'expliquer comment faire rabi ykhelik kho ?!!
    bon voila
    tu doi avoir un cable rs232 aussi appeler db9 croisé
    puis une connexion internet
    il faut avoir un logciel pour jouer l'intermediaire entre le demo et le pc
    puis tu doi avoir le twin protocol ou gbox sssp sur ton demo

    donc en resumé

    tu branche le demo sur ton ordinateur avec le cable rs232
    tu telecharge un programme comme RSHARE 2.4.2 avec des serveur gratuit et tu l'execute sur ton rodinateur
    puis dans le menu cas de ton demo tu choisi twin protocol ou gbox sssp et voia le tour est jouer

    j'espere avoir pu t'aider mon ami
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  13. Merci abdelrani disent merci
  14. #6897
    DZSatien Habitué Avatar de ghiless26
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide mon ami juste une dernier question >> doit t'on avoir une connexion avec un haut debit or combien de debit suffisent pour que sa marche ?!!


    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    bon voila
    tu doi avoir un cable rs232 aussi appeler db9 croisé
    puis une connexion internet
    il faut avoir un logciel pour jouer l'intermediaire entre le demo et le pc
    puis tu doi avoir le twin protocol ou gbox sssp sur ton demo

    donc en resumé

    tu branche le demo sur ton ordinateur avec le cable rs232
    tu telecharge un programme comme RSHARE 2.4.2 avec des serveur gratuit et tu l'execute sur ton rodinateur
    puis dans le menu cas de ton demo tu choisi twin protocol ou gbox sssp et voia le tour est jouer

    j'espere avoir pu t'aider mon ami

  15. #6898
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Remerciement / J'aime
    trankil214

    • .

  16. #6899
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atla Voir le message
    trankil214

    • .
    c'est pas un executable c'est une application en java, tu instal la java machin sun , clic droit et ouvrire avec java ;)

    pour ghiless t'es pas obligé d'avoir une connexion haut debit, pcq ça transfere juste les code donc qlq kilo octe ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  17. #6900
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghiless26 Voir le message
    merci pour ton aide mon ami juste une dernier question >> doit t'on avoir une connexion avec un haut debit or combien de debit suffisent pour que sa marche ?!!
    t'es pas obligé d'avoir une connexion haut debit, pcq ça transfere juste les code donc qlq kilo octe ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page