Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 461 sur 1694 PremièrePremière ... 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 901 à 6 915 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6901
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    @ mon cher voisin EDDEWSNI
    je suis DSL pour ne pas t’avoir répondu hier
    mais voila " vaux mieux tard que jamais"
    C'EST AVEC UN TRES GRAND PLAISIR
    non c'est moi qui est susceptible hbibi
    merci pour tout


  2. #6902
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    ah pardon les amis
    salam alikoum avant tout

  3. #6903
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    ah pardon les amis
    salam alikoum avant tout
    salam hbibna wach rak
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  4. #6904
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    bon voila
    tu doi avoir un cable rs232 aussi appeler db9 croisé
    puis une connexion internet
    il faut avoir un logciel pour jouer l'intermediaire entre le demo et le pc
    puis tu doi avoir le twin protocol ou gbox sssp sur ton demo
    ben justement je suis tombé sur ce programme ce matin en essayant de regler mon probleme de device ou je ne sais quoi
    il fonctionne tres bien mais sur hotbird y a trop de coupures !
    ma petite fille m"a presque insulté en regardant boomerang
    est ce que sur astra c'est pareil ?

    donc en resumé

    tu branche le demo sur ton ordinateur avec le cable rs232
    tu telecharge un programme comme RSHARE 2.4.2 avec des serveur gratuit et tu l'execute sur ton rodinateur
    puis dans le menu cas de ton demo tu choisi twin protocol ou gbox sssp et voia le tour est jouer

    j'espere avoir pu t'aider mon ami
    je suis tombé dessus ce matin justement il fonctionne tres bien en mettant les serveurs qui sont sur le site de bouzellouf
    mais beaucoup de coupures sur hotbird es
    t ce que quelqu'un l'utilise sur astra ?

  5. #6905
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    je suis tombé dessus ce matin justement il fonctionne tres bien en mettant les serveurs qui sont sur le site de bouzellouf
    mais beaucoup de coupures sur hotbird es
    t ce que quelqu'un l'utilise sur astra ?
    ça marche aussi sur astra, moi je suis avec le serveur qui vien avec celui de marakkchi ça marche bien pas de coupure ou presque
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  6. #6906
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    salam hbibna wach rak
    tres bien mon frere et toi ?
    je suis content d'avvr trouver un substitut au morebox waw
    merci a toi de m'avoir aide hier

  7. #6907
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    je suis tombé dessus ce matin justement il fonctionne tres bien en mettant les serveurs qui sont sur le site de bouzellouf
    mais beaucoup de coupures sur hotbird es
    t ce que quelqu'un l'utilise sur astra ?
    j'ai un samsat hd70 donc pas trobleme avec la tnt meme sans sharine ça marche super bien mais des que je mais le Rshare pour decrypter les autre chainne que samsat n'ouvre,y'a des coupure sur la tnt
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  8. #6908
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    ça marche aussi sur astra, moi je suis avec le serveur qui vien avec celui de marakkchi ça marche bien pas de coupure ou presque
    je vais mettre ma parabole sur astra alors !
    c'est quoi marakkchi ? un serveur comme celui qui est sur bouzellouf ?
    tu peux me dire ou je peux le trouver ?merci frere

  9. #6909
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    tres bien mon frere et toi ?
    je suis content d'avvr trouver un substitut au morebox waw
    merci a toi de m'avoir aide hier
    de rien frere on est la pour s'entaider ;),et avec plasir en plus hihihihi lol
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  10. #6910
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    j'ai un samsat hd70 donc pas trobleme avec la tnt meme sans sharine ça marche super bien mais des que je mais le Rshare pour decrypter les autre chainne que samsat n'ouvre,y'a des coupure sur la tnt
    moi je l'utilise avec starsat 7300usb et j'ai retire le samsat560 en croyant que je ne peux pas l'utiliser
    est ce que ca marche avec les samsat ?

  11. #6911
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    moi je l'utilise avec starsat 7300usb et j'ai retire le samsat560 en croyant que je ne peux pas l'utiliser
    est ce que ca marche avec les samsat ?
    il m'arche aussi avec le samsat 560 mais a condition d'avoir le twin protocol et gbox sssp sur le samsat
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  12. #6912
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    c'est pas grave sinon car ca marche sur le starsat que j'avais mis dans le placard zaama
    maintenant il reprend du service !

  13. #6913
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    et pour les autres qui attendent desesperement une maj (pas de yasat !)
    essayez ce rshare
    biensur il faut avoir internet !

  14. #6914
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    c'est pas grave sinon car ca marche sur le starsat que j'avais mis dans le placard zaama
    maintenant il reprend du service !
    t'a raison mon frere comme ça il s'entraine chouiya lol
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  15. #6915
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    attends je vais tourner ma parabole sur astra pour voir comment ca se passe
    a tout a l'heue mon frere

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page