Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 464 sur 1694 PremièrePremière ... 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 946 à 6 960 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6946
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    mes jai internet
    du moment qu'il est en vert donc c ok , tu zappe sur les chaines pour qu'il demarre

    et n'oublies pas d'activé l'option twin protocol

  2. Merci eddawsni disent merci

  3. #6947
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    rien toujour pareille la je suis conecter avec ahmed constantine mes pas de clès

  4. #6948
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    le serveur et en vert mes pas de clès rien
    si le serveur est vert il faut voir dans ton demo
    menu---->outils---->CAS---->cas options----->serial port use-------> et la tu choisi soi twin protocol jarab si ça ne marche pas tu met gbox sssp ok mon frere
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  5. #6949
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Vous n'allez tous de méme pas vous connectez tous ensemble en méme temps au serveur !!! vous allez le saturer :p

  6. #6950
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    tu as raison l'ami je viens de flasher mon samsat560 et ca marche impeccable avec rshare client 204
    beslama le morebox!
    merci
    Bsahtek khouya :) tu sais tu peux te régaler avec le cccam aussi essaye avec HDVB et profite des serveur gratuit qui sont posté sur dzsat

    et j'tassure que tu vas te dire que c une dreambox que t'as et non un samsat 560 lol ;)

  7. #6951
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    mes il faut ausi brancher la parabole aussi sur le samsat

  8. #6952
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    rien toujour pareille la je suis conecter avec ahmed constantine mes pas de clès
    c'est exactement le meme serveur que j'ai et ca decrypte tout canalsat
    verifie que tu as bien mis ton demo sur twinprotocol

  9. #6953
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    rien toujour pareille la je suis conecter avec ahmed constantine mes pas de clès
    ce serveur est out essaies ça Server1 Rshare= Host: mily: verdana">sathacks.zapto.org Port: 5645 ==> On
    Server2 Rshare= Host: mily: verdana">sathacks.sytes.net Port: 5645 ==> On
    ça marche mais avec quelque coupure

  10. #6954
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    du moment qu'il est en vert donc c ok , tu zappe sur les chaines pour qu'il demarre

    et n'oublies pas d'activé l'option twin protocol
    chez moi il est en violet et il decrypte mais avec des coupures

  11. #6955
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    mon freres il faut metre le cable derrier le samsat de la parabol

  12. #6956
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    ce serveur est out essaies ça Server1 Rshare= Host: mily: verdana">sathacks.zapto.org Port: 5645 ==>
    Server2 Rshare= Host: mily: verdana">sathacks.sytes.net Port: 5645 ==> OnOn
    ça marche mais avec quelque coupure
    il n'est pas out
    je repete c'est celui que j'utilise et il est actif
    au contraire c'est ce zapto qui est out chez moi

  13. #6957
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bsahtek khouya :) tu sais tu peux te régaler avec le cccam aussi essaye avec HDVB et profite des serveur gratuit qui sont posté sur dzsat

    et j'tassure que tu vas te dire que c une dreambox que t'as et non un samsat 560 lol ;)
    quel serveur gratuit posté sur dzsat mon frere ?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  14. #6958
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    mon freres il faut metre le cable derrier le samsat de la parabol
    bien sur rima
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  15. #6959
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    il n'est pas out
    je repete c'est celui que j'utilise et il est actif
    au contraire c'est ce zapto qui est out chez moi
    t'as raison hier c'etait le cas mais maintenant que tt le monde va se connecter il le sera
    le zapto marche avec moins de coupures

  16. #6960
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Bsahtek khouya :) tu sais tu peux te régaler avec le cccam aussi essaye avec HDVB et profite des serveur gratuit qui sont posté sur dzsat

    et j'tassure que tu vas te dire que c une dreambox que t'as et non un samsat 560 lol ;)
    allah iselmek khou
    mais je ne sais pas le configurer en cccam et je ne connais pas ce HDVB
    minkoum nestefid

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page