Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 500 sur 1694 PremièrePremière ... 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 7 486 à 7 500 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #7486
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    franchement moi je trouve que ces bien inchalla qui aura des serveur stable
    il y aura pas de serveur stable tant qu'ils sont mis publiquement, trop de connexion a un seule serveur

  2. Merci rima38000 disent merci

  3. #7487
    DZSatien Habitué Avatar de ghiless26
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    Salam tout le monde chers amis svp aidez moi car après plusieurs tentatives j'ai enfin réussi a capter le satellite Eutelsat W6 sur cette fréquence 11651v15710 j'ai un signal qui arrive jusqu’à 74% mais le problème c'est qu'une fois que j'ai remis le câble du W6 ou il faut et mis l'autre celui de astra dans le bon endroit je met 2 fois info pour voir le signal morebox il reste 5% et il bouge pas d'un seul grain
    ps: j'ai bien choisie le satellite W6 dans le menu et j'ai fais twin protocole et aussi moreboxe c'est tjr la même chose j'ai etein par derrière a plusieurs reprise tjr la meme chose j'ai supprimer le sattelite w6 même chose sa marche pas j'ai recrée le satellite avec seulement la fréquence 11651v15710 et sa n'as pas marcher svp si quelqu'un sais comment faire qu'il m'aide svp c'est urgent merci beaucoup

  4. Merci rima38000 disent merci
  5. #7488
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    chat qui rit et gagne (sharigan mon frére 3aslama bik dis moi le sharing on peut le faire avec ali3329C ou bien un démo spécifique entrée internet

  6. Merci rima38000 disent merci
  7. #7489
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    rima38000 Y'a 260 KM entre grenoble/marseille tu cfm

  8. Merci rima38000 disent merci
  9. #7490
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    Rima oui a 20 euros + tu paies ton colissimo allez/ retour a tes frais

  10. Merci rima38000 disent merci
  11. #7491
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    sharingan a oui y a q un seul serveur je comprent pourkoi il et saturè allor

  12. #7492
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    il y aura pas de serveur stable tant qu'ils sont mis publiquement, trop de connexion a un seule serveur
    telecharge se lui la pas de coupure sur ABSAT et JSC SPORT ca marche :sur canal sat des coupure va sur se site ( http://www.freehostina.com/9sdt8kou18r3.html )

  13. Merci rima38000 disent merci
  14. #7493
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    pour ghiless26: voiçci un résumé d'un membre de notre forum
    c'est un message d un membre recopié
    il dit que tu peux le capter meme avec
    une assiette de 90 cm
    pour avoir le signial de w6
    -suprime le sat eutelsat w6 21.5 de
    ta liste de sat
    -tu recrée le sat en le recréeant avec
    la meme façon originale:Eutelsat W6 21.5
    -tu introduis un seul tp le 11653/v/15714
    tu auras la chaine nationale du maroc
    entre 70% et 73%
    ou le 11333/H/7557,
    ou le 11651/V/15710
    -Eutelsat W6 se trouve a 1mm de astra 19.2
    -pour faciliter la tache regle ton
    assiette a 73% sur tf6 quand c bon tu
    commence la procédure que j'ai déja ecris

  15. Merci rima38000 disent merci
  16. #7494
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    rimk1974 sa vaut le coup sa c mieu aller en algerie que pour la programation sa crain tu a les cordonner de la personne

  17. #7495
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    sharingan a oui y a q un seul serveur je comprent pourkoi il et saturè allor
    telecharge se lui la pas de coupure sur ABSAT et JSC SPORT ca marche :sur canal sat des coupure va sur se site ( http://www.freehostina.com/9sdt8kou18r3.html )

  18. Merci rima38000 disent merci
  19. #7496
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    SIDALI55 si t'as twin protocol et Gboss sur ton démo tu peux faire tu sharing avec un cable db9 (cable de flashage), meme si un démo avec entrée ethernet est mieux mais si t'as pas d'entrée ethernet sur le démo alors le RS232 est le seul moyen

  20. Merci rima38000, hamza 23, SIDALI55 disent merci
  21. #7497
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a vous j'ai le morboxe 901 D transformé avec un cristor atlas E et il affiche 370 pour le moment mais il ya qu'elque chaine qui marche pas comme
    cine+ frisson et cine+ emotion cine+ premier et canal+ et canal+ decale et canal plus+ sport avec les chaine 13 eme rue et paris premiere
    SVP est ce qu'il ya une solution ou ces pareil pour tous le monde

  22. Merci rima38000 disent merci
  23. #7498
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    tig$ merci freres sa marche

  24. #7499
    DZSatien Habitué Avatar de ghiless26
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaylok23 Voir le message
    pour ghiless26: voiçci un résumé d'un membre de notre forum
    c'est un message d un membre recopié
    il dit que tu peux le capter meme avec
    une assiette de 90 cm
    pour avoir le signial de w6
    -suprime le sat eutelsat w6 21.5 de
    ta liste de sat
    -tu recrée le sat en le recréeant avec
    la meme façon originale:Eutelsat W6 21.5
    -tu introduis un seul tp le 11653/v/15714
    tu auras la chaine nationale du maroc
    entre 70% et 73%
    ou le 11333/H/7557,
    ou le 11651/V/15710
    -Eutelsat W6 se trouve a 1mm de astra 19.2
    -pour faciliter la tache regle ton
    assiette a 73% sur tf6 quand c bon tu
    commence la procédure que j'ai déja ecris
    Mon ami moi j'ai pu capter le signal de ce TP >>> 11653/v/15714 il arrive jusqu'a 73 / 74 %
    le probleme c'est que lorsk je choisie le sattelite W6 dans le menu puis je met 2 fois info le signal du data ne bouge pas il reste 5% je voudrais qu'on me donne une astuce ou bien une fason de faire pour que le signal du data bouge ???
    et aussi qu'elle flash doit-je faire je suis avec celui du 09/05/2011


  25. Merci rima38000 disent merci
  26. #7500
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    telecharge se lui la pas de coupure sur ABSAT et JSC SPORT ca marche :sur canal sat des coupure va sur se site ( http://www.freehostina.com/9sdt8kou18r3.html )
    j'en ai pas besoin merci comme même.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page