Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 519 sur 1694 PremièrePremière ... 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 7 771 à 7 785 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #7771
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime

    valeur usine + maj 27/06 = perte de signal (W3/AB1) sur samsat 70 HD sn°701008****** + perte de qlq transpondeurs (inexistant même avec un scann poussé) sur Astra1 19°
    assiette ovale 80 cm
    veuillez confirmé
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e



  2. #7772
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    valeur usine + maj 27/06 = perte de signal (W3/AB1) sur samsat 70 HD sn°701008****** + perte de qlq transpondeurs (inexistant même avec un scann poussé) sur Astra1 19°
    assiette ovale 80 cm
    veuillez confirmé
    apparemment ça marche avec ceux qui ont comme numero de serie 70101, d'apres ce que j'ai compri
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • #7773
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    la derniere mise a jour affiche sur AB1 385

  • #7774
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    apparemment ça marche avec ceux qui ont comme numero de serie 70101, d'apres ce que j'ai compri
    tempi alors on aura essayer tout de même
    L'Homme Qui Cherche Trouve Toujours

    Samsat 70HD / Atlas E dongle / Geant CX88 HD new

    Pointe Astra 19.2e / Hotbird 13e / W3 7e / Nilesat 7W /Astra 31.5e

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7775
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    la nouvelle MAJ du 27/06 marche t'elle sur un morebox transformer ou pas ???
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  • #7776
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    la derniere mise a jour affiche sur AB1 385

  • #7777
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Ok sur samsat 560 (n°56010) mais ne fonctionne pas sur samsat 560 (n°56009) malgré une remise en valeur usine. A ce moment là il ne trouve plus aucun TP, j'ai essayé de passer de TUNER2 MOREBOX à TUNER2 Disable puis de revenir à TUNER2 MOREBOX, j'ai toujours un signal pour W3, et d'ailleurs c'est quoi ces caractères qui apparaissent à côté de EUTELSAT W3A ?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #7778
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    <font color="#ff0000">QUI peux me rependre
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  • #7779
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moncef2525 Voir le message
    QUI peux me rependre
    Je pense que oui.

  • #7780
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    valeur usine + maj 27/06 = perte de signal (W3/AB1) sur samsat 70 HD sn°701008****** + perte de qlq transpondeurs (inexistant même avec un scann poussé) sur Astra1 19°
    assiette ovale 80 cm
    veuillez confirmé
    Je crois qu'il faut lui passer le dump originale du samsat 70 HD.(et lui injecter le dump list mu) Puis la nlle maj .(sinon il faut revenir al'ancienne maj)

  • #7781
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime
    si ton morebox et modifié , et il marche pas , c pas la peine de le flashé , enfin moi g pas voulu prendre le risque , ça marche bien, pour koi me cassé les couilles et le reflashé !!!
    Citation Envoyé par moncef2525 Voir le message
    la nouvelle MAJ du 27/06 marche t'elle sur un morebox transformer ou pas ???

  • #7782
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    382 mais pas de chaines !!?!!!!!??????! meme pas ab1 ni 13é rue !

  • #7783
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <b>J'ai un samsat560 et ça marche avec un quelques coupures, toutes les chaines sont décryptés, sauf JSC.

  • #7784
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde svp aidé j'ai un morebox non transformé ske kulkun peut me donne le lien pr le nouvelle maj
    é ske elle marche sur un morebox non transformé svp une réponse .

  • #7785
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fugu Voir le message
    bonjour
    je viens de mettre la mise a jour de 02/06/2011(kappa) pour mon starsat sr 8100 usb,depuis j'arrive plus a acceder au menu,qlqun pe me d'aider pour regler ce probleme!!merci
    passe lui la maj du 14/03 avec un cable et ça marcheras nchallah
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  • Merci fugu disent merci
  • Page 519 sur 1694 PremièrePremière ... 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page