Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 521 sur 1694 PremièrePremière ... 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 7 801 à 7 815 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #7801
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    87
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Avis aux Experts,

    Il éxiste deux types de télécommande sur le 301D, depuis la transformation du mien on m'a refourger un autre demo (pas le mien) et la télécommande ne marche pas dessus alors que je vois bien la led de la telecommande fonctionner sur un oscillo.

    Y'a t'il une resistance à déplacer pour changer le codage IR ?? ou bien quelque chose de connus.

    Bien a vous,

    Rafik


  2. #7802
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    hogra ma yess3a sahitou lkhawa ana berk chwia mkalek merci bcp

  3. #7803
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    moi jai 901d n100 d'origine non modfier sa march pa
    selon HAITEM dans leur site il dit :
    تم ابلاغ الشركة

    السيريالات التي تعمل الان هي 101

    اما 100و09 فلم تعمل سيعمل الجميع اليوم او سيصدر تحديث جديد


    càd:
    " on a informé la société
    les séries qui marchent maintenant sont les 101
    mais les séries 09 et 100 ne marchent pas.
    toutes les séries fonctionneront ce soir , ou un nouveau flash sortira "

    fin de traduction

    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. Merci hamza 23, slimbar disent merci
  5. #7804
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    ca ne marche que sur les series 101http://teckni.com/view.php?id=1

  6. #7805
    DZSatien Habitué Avatar de ficat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    pour un starsat 5300cu super transformer en morbox

    sans changement de circuit de facade
    quelle soft
    merci

  7. #7806
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rafik24 Voir le message
    Avis aux Experts,

    Il éxiste deux types de télécommande sur le 301D, depuis la transformation du mien on m'a refourger un autre demo (pas le mien) et la télécommande ne marche pas dessus alors que je vois bien la led de la telecommande fonctionner sur un oscillo.

    Y'a t'il une resistance à déplacer pour changer le codage IR ?? ou bien quelque chose de connus.

    Bien a vous,

    Rafik
    ici il y'a une solution mais c pour les morebox transformé en démo (c fait par sharingan)
    http://www.dzsat.org/forum/f360/prob...-a-202261.html
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  8. #7807
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ficat Voir le message
    pour un starsat 5300cu super transformer en morbox

    sans changement de circuit de facade
    quelle soft
    merci
    je pense que ça marche pas pour se model, "momoalger" a ésséyé et a confirmer se ci.
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  9. #7808
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Dit moi pourquoi personne repond

  10. #7809
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    j'ai un samsat 560 ET AVEC LA MAJ sa marche passsssssssssssssss persone pourrai me repondre merci

  11. #7810
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    Dit moi pourquoi personne repond
    wechbik a mario jé pas lu ta question !!!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  12. #7811
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    j'ai un samsat 560 ET AVEC LA MAJ sa marche passsssssssssssssss persone pourrai me repondre merci
    je pense que y'a des serie qui marche et autre non, seu qui contien 101 marche
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  13. #7812
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    ca ne marche que sur les series 101http://teckni.com/view.php?id=1

    je confirme jai un morebox 901D SERIE N101 QUI MARCHE TRES BIEN SUR ab1 actuellement 0378 ET UN VOISIN 301D SERIE090 qui marche pas

  14. #7813
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    comment voir la serie du samsat 560 MERCI

  15. #7814
    Nouveau Avatar de abdelrani
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    j'ai un samsat 560 ET AVEC LA MAJ sa marche passsssssssssssssss persone pourrai me repondre merci
    Bonsoir
    je viens d'installé, j'ai un samsat 560 modele 100, pas trafiké pas modifié pas rien du tout.
    j'ai AB1 hot bird et astra, et j'ai 393ca
    marche avec un peu de gel de l'image par momant.
    Merci a celui qui a trouvé le lien

    Bonne soirée les gent du café

  16. #7815
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    comment voir la serie du samsat 560 MERCI
    normalement dériere le démo
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page