Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 541 sur 1694 PremièrePremière ... 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 8 101 à 8 115 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #8101
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime

    a chak foie je passe le new frim a mon starsat 7100 titanium , ça blok quand j'appuis sur menu , ça reboot , c koi la solution ?


  2. #8102
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage, mais est ce que sa marche pour les morebox non transformés (je parle de la façade non reprogrammée)?

  3. #8103
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    les Amis une bonne nouvelle pour tous les serials
    MOREBOX 29.06.2011


    all serial ok

    =================

    SAT DZ TEAM

    =================

    المورسات
    الكينغ من امامك والسات ديزاد من ورائك

    اين المفر





    http://www.mirrorcreator.com/files/1...L_OK.rar_links
    c une bonne nouvelle pour tout le monde
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  • #8104
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    a chak foie je passe le new frim a mon starsat 7100 titanium , ça blok quand j'appuis sur menu , ça reboot , c koi la solution ?
    slt, ça mé arrivé aussi avec le 7300 titanium, alors il suffit de le reflacher avec la maj du 14/03 elle existe sur "sathacs" et ça remarche normal avec la tnt ok
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8105
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime
    merci
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    slt, ça mé arrivé aussi avec le 7300 titanium, alors il suffit de le reflacher avec la maj du 14/03 elle existe sur "sathacs" et ça remarche normal avec la tnt ok

  • #8106
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    saha hamza yadra pour nous si ca marche apres la transformation

  • #8107
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">
    mily: Helvetica">
    29.06.2011
    New files version for morebox, mu and iota softwares all serial ok
    By SaT Dz Team
    .

    MoreBox



    IOTA


  • #8108
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    merci pour le partage, mais est ce que sa marche pour les morebox non transformés (je parle de la façade non reprogrammée)?
    ça marche sur tous les morebox

  • #8109
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    saha hamza yadra pour nous si ca marche apres la transformation
    slt achour, oui des membre on confirmé que ça marché sur le morebox transformé dans "le caf" du morebox transformer", mais ya d'autre qui on dit que ça pas marché, lmouhim ça marche pour nous alors c pas la paine de le reflacher !
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  • #8110
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    saha hamza yadra pour nous si ca marche apres la transformation
    sans soucis

  • #8111
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    ça marche sur tous les morebox
    merci à vous et vive la partage

  • #8112
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci hamza mai habit naaref berk son le flasher et pour les autre chaine cine frisson et les autre sa marche pa toujour

  • #8113
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    moi jai un 901d n100 non transformé sa march il manque kelke chain mé sa march

  • #8114
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    canal+ A DEPOSER plainte contre l'algerie source off par el khabar

  • #8115
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    canal+ A DEPOSER plainte contre l'algerie source off par el khabar
    oui c vré mais ils ne pourons rien faire, pour les chaine oui ça marche pas, jéspére qu'il reviennent
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  • Page 541 sur 1694 PremièrePremière ... 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page